Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Ботов не имею.
Кланы в которых был ранее: Rep, Man, Emp, SG, SA, UB (И еще были, но все не упомню, давно это было и припало пылью где-то в закромах памяти.)
Ролевая история:
Моя история столь длинна, что я уже порядком позабыл ее и не смог бы сейчас рассказать все так, как оно было на самом деле. Я считаю, незачем пытаться пересказать то, чего сам уже не помнишь. Стоит сказать только о том, что долгое время я был отрешен от событий в галактике. Покинув мандалорианцев, я отдалился от всего, насколько это было возможно. Мне нужно было многое обдумать, взвесить и разъяснить для себя. И вот, спустя долгие годы, я наконец нашел ответы, которые искал. Когда-то давно я уже следовал пути силы, но сбился с него, теперь же я хочу снова стать на этот путь. Покопавшись в себе, я осознал, что где-то во мне все еще остался дух джедая и моя задача теперь - взрастить его вновь и больше не дать ему угаснуть.
Приветствую Therion. Странно, что ты не упомянул Анфор.
Если ты тот за кого себя выдаешь, то мой голос ЗА.
з.ы. мне всегда были интересны твои пытки в заявках кандидатов
Привет. Сможешь ли ты набрать активность? Надолго ли ты вернулся к порталу? Собираешься участвовать в ГВ?
Я тебе не дуже знаю.
Можеш розповісти про себе як про гравця юагу?
Яку діяльність вів в Імперії?
Senaj
Ну, я себя ни за кого не выдаю, а есть тот, кто есть)Я кланы писал очень на вскидку, так как давно не был, а память у меня довольно выборочная, потому назвал то, что всплыло. А название Анфора у меня иногда вылетало из головы, даже когда я в нем был, слишком уж для меня слово не запоминающееся. Потом заметил, что не написал, но еще раз править заявку счел нецелесообразным. Так и знал, что кто-то это подметит. А тебя, кстати, я вспомнил, когда ник увидел)
А в заявках были не пытки, а глубинная проверка =)
Mazahaka
Активность набрать смогу. Вернулся надолго, так как изрядно от портала отдохнул, теперь снова есть какой-то интерес, да и все как-то по-новому тут. Участвовать в ГВ собираюсь, по возможности.
Khadgar
Могу вкратце. Хотя, про себя рассказывать всегда трудно. Назвать себя очень сильным игроком не могу, но я никогда особо и не ставил именно на это. Меня всегда больше привлекала ролевая составляющая. Но шашкой тоже махать могу на уровне выше среднего, а это тоже не мало. Ну, а в остальном рассказывать больше особо и нечего, никакой скандальной репутацией не располагаю.
В империи был очень давно. Был там в приемной комиссии, потом стал послом, потом заместителем императора недолгое время, так как вскоре после того обстоятельства меня из империи увели.
От для більшості юагівців показником скілу(вміння грати) є рейтинг сили, а як ти відносишся до цього?
Чем собираешься заниматься в клане?
Чего бы хотел достичь?
Что изменится после твоего поступления?
YaYebiwe
7.10.2012, 12:26
За
Khadgar
Нейтрально отношусь. Кому симпатична красная полосочка в профиле, те могут ее себе взращивать. У каждого свои цели как в игре, так и вообще. Для меня же это слишком ненадежный и нечеткий показатель. Никогда не ориентировался на уровень силы и не пытался его как-то усердно подымать, хотя ниже определенного уровня он у меня обычно не спускался.
Vultur
Участвовать в жизни клана, при необходимости поддерживать на войне, по возможности и необходимости помогать другими способами. Действия определяются обстоятельствами. Трудно сказать заранее.
Никакого конкретного достижения я себе не планирую. Мне интересно участвовать в общем деле, а не подкармливать свое честолюбие. Так что, до чего меня поднимут мои действия, то меня и устроит.
А на это я, не обладая талантом ясновидения, дать ответа не могу. Точно изменится только количество людей в клане, а остальное еще впереди.
А почему именно республика? Понимаю, что из-за коллектива и ролевой истории, но почему еще?
Ты за ролевую составляющую, но тебя не смутила должность заместителя императора? Совсем? '_'
Vultur
А что еще должно быть? Это именно то и есть. Мне нравится сама идея Ордена Джедаев. Атмосфера. Зачем множить сущности?
Gordus
Нет, не смутила. Официально должность-то называлась иначе. Понятно, что я не был императорам по определенным дням. Я был что-то вроде самого приближенного лица и в отсутствие императора мог принимать решения. Просто так понятнее звучит, потому так и говорю.
Выходит, ты прочитал много книг по Звездным Войнам, все дела, да? :3
Насколько я понял, в Республике ты собираешься работать только в двух направлениях: ГВ и всякие ролевые задания. Возможно, есть еще какие-нибудь сферы, которые тебе интересны?)
Чи є в тебе якісь ідеї для розвитку активності республіканців? Щоб ти запропонував зробити?
Lossberg
7.10.2012, 18:47
ЗА
Vultur
Не сказал бы, что очень много, но читал, было дело.
В общем, да, именно этим и собираюсь заниматься. Пока дополнительных сфер не вижу, меня давно не было и я еще не освоился в новых реалиях, может, по ходу дела что-то еще появится.
Khadgar
Люди активны, когда им интересно. Значит надо делать что-то, что бы поднимало интерес к игре. Ивенты, разные ролевые мероприятия и прочее. Но для того, чтоб поднимать активность, нужно сначала разобраться, от чего она упала.
Lossberg
7.10.2012, 21:15
Я кстати тоже заметил что Анф ты не упомянул)) Хотя был там довольно долго и вроде как вполне продуктивно)
Память - штука такая. Может, потому и вылетел из головы, так как уже воспринималось как само собой очевидное, мол, и так все знаете, что там был)
Lossberg
7.10.2012, 21:33
Может быть)) Хорошее время было) Кстати а тут ты тоже приложишь руку к заявкам хорошо так?)
Lossberg
Скорее всего)
Vultur
Всем, чем и остальные анфоровцы: участвовал в ОБ, рассматривал заявки (тут у меня, пожалуй, даже особая репутация), общался с соклановцами. Какой-то конкретной великой миссии у меня там не было, потому делал то, что было нужно в тот или иной период времени.
Lossberg
7.10.2012, 23:03
Может и особая, но Дегерио никому не переплюнуть))))
Да я, в общем-то, и не стараюсь никого переплюнуть. Как вышло, так и есть)
А было ли в Анфоре что-то такое, что можно было(или ты хотел бы

) реализовать в Республике? Я, конечно, понимаю, чтобы дать точный ответ нужно увидеть скрытые разделы, вникнуть в структуру и всякое такое. Но как не Республиканец, а просто нейтрал, как считаешь?
Все то, из того, что было в Анфоре и могло бы подойти Республике, уже и так в некоторой мере ей присуще. А остальное - это причина того, почему Анфор существовал отдельно от Республики, так что применить это к ней было бы невозможно. Так что мой ответ - нет. Это разные кланы, с долгой историей и своими причинами на те или иные особенности, перенимать их друг у друга было бы бессмысленно.
Не соглашусь тут с тобой. Можно предложить и ввести, например, агитационную группу, которая была ранее в Империи.
Я это и имел ввиду, а не особенности)
В общем, ладно. С 7.10 по сей день ты мог набрать активность в Джа и на форуме, но она как была 1 и 0, так и осталась =\ мне бы хотелось, чтобы ты набрал активность и был активным членом клана
В общем, причин тебе не доверять нету. За (:
Не могу обещать, что наберу активность реактивно, я не настолько часто бываю в игре, но наберу.
Привіт Therion я би хотів якось зустрітись з тобою на твоєму любимому сервері
НГ і пограти. Напиши мені в ПМ коли будеш мати час.
Racheival
13.10.2012, 21:06
а я помню цього парубка! йому є чим занятись в нас, але саме главне шо він не буде позорить ім"я джедая. ЗА
Поспілкувався з кандидатом на сервері. Ну що тут скажеш, буде хоча би комусь діло до заявок в клан, а то ми усі ліниво заходимо і голосуємо, як сказав кандидат не хватає вогника. Надіюсь він його добавить. ЗА.
Там були ще паро сотень причин проголосувати ЗА, але мені лінь стільки писати. Да я лінивий.
i |
| Сповіщення: Вітаю, тебе прийнято до клану! |
Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:
- Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження, яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Виправдай же виказану тобі довіру і не зганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в цьому >голокроні<, також кілька дуже слушних порад є >тут<, але, якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.

- Республіка - один з небагатьох кланів Порталу, для вступу до якого від гравців не вимагаються фінансовий та персональний Голокрони. Через це нам доводиться платити абонплату, яка в рази вища за абонплату інших кланів. Це дорого нам обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. Але в той самий час в нашому клані перебувають в середньому 60 гравців! Якби хоч половина з них купляла фінансовий голокрон на один місяць або вносила до нашої казни 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпала б миттєво. Уявіть собі, лише половина гравців, адже таку суму може дозволити собі витратити навіть школяр. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на >цю< і ось >цю< теми одразу. Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.

- Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 6 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію, деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану, бо ти вже став його частиною. В >Центрі Зайнятості< ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень, які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це дуже важливо.
- Ми маємо власну конференцію в Скайпі. По суті - це місце, де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним, а також мати змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з >цієї< теми.
Дякую тобі за увагу, щасти!