Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Kassiel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Kassiel

Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев

1. Ботов нету
2. В других кланах не был. Республика - первый клан, в который подаю заявку.

Ролевая история

-Моя история совсем не интересна, в моей жизни нету ничего особенного. Она не насыщена красками. Родился в хорошей, обеспеченной семье. Единственный ребёнок в семье, получал всю заботу и всю любовь родителей. Жил скучно, без приключений. Кому-то, может быть, такая жизнь и нравилась, но точно не мне. Я всегда хотел приключений, всегда хотел повидать галактику, хотел чего-то необычного. Но так ничего и не происходило... Когда мне исполнилось достаточно лет, чтобы улететь, я улетел. У меня было с собой достаточно денег, я копил с детства. Летел на пассажирском звездалёте, на первой же космической станции позволил себе купить собственный корабль. Перекусил и полетел дальше. Год шатаний по галактике, увидел много необычного, увидел бои на арене со световыми мечами, увидел республиканские и имперские шатлы. Побывал на диких планетах, наслаждался чистым воздухом и красивой природой. На одном из чёрных рынков купил себе световой меч, с зелёным лазером, так же , чтобы войти в роль купил себе новые одеяния. Вскоре обнаружил галактику УА. Посадил корабль, зарегестрировался в базе данных. Получил гражданство. За то время , что я сдесь пробыл, я тренеровался на арене, учавствовал в командных боях. Познакомился с новыми людьми, я был счастлив, наконецто, в моей жизни что-то происходит, новый ход событий... С самого начала , я интересовался республикой, каждый день заходил в канцелярию, перечитывал правила, смотрел на лица, которые поступают сюда. И вот настал день, когда и я решил подать свою заявку.
Khadgar
Привіт. Чому в тебе виникло бажання зразу зареєструватись та подати заявку до клану, адже ти напевно мало знаєш про Республіка, як клан. Якщо багато то посперечайся зі мною(я дозволяю)
Kassiel
Я не большой фанат ЗВ, всего-лишь смотрел 6 главных фильмов, смотрю мульт Война Клонов и играл в пару игр... Всегда и везде нравилась республика. Хочу почувствовать себя в роли джедая в ролевом плане. Как на портале, то да, я плохо знаю республику как клан, однако, никогда не поздно всё узнать.
YaYebiwe
Привет) Скажи, кому из джедаев было разрешено иметь семью, и почему?
Gordus
Я не большой фанат ЗВ

...кому из джедаев было разрешено иметь семью...?

И еще, пожалуйста, имя бабушки Палпатина. Не прабабушки, т.к. ты все-таки не большой фанат... А, и чтоб быть более загадочно-непредсказуемым:
И почему?
Sagittarius
Те, що ти не є фанатом Зоряних Воєн - це нічого. Сумніваюся, що тут знайдеться хоча б 20% справжніх фанатів.
Одначе, чи не здається тобі твій вибір передчасним і занадто передбачуваним? Чим ти керувався у своєму виборі?
Lossberg
Как оцениваешь свое владение мечом?
ЗЫ. Судя по твоей силе и не очень давней дате регистрации ты довольно быстро научился махаться) или я не прав?
Khadgar
Спробуй відворити історію Республіки на UAGalaxy(юаг).
Підсказка:Ти можеш питати всіх кого заманеться(крім мене ninja.gif ).
Daiver
"Благородный муж винит себя, малый человек винит других".

Как ты понимаешь это древнее изречение?
Feliss
"Я всегда хотел приключений" - вот Энакин тоже хотел приключений) Думаешь это полезное желание для джедая?
Wergon
Закрито через неактивність
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.