Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Donetskiy
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.
Боты: Mooner, Berton, Love Anna, Grave Vova. Остальных не помню, да и вряд ли они существуют.
Класс: 10
Кланы:Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples. В республику поступаю в четвертый раз.
Хобби: Спорт, музыка, девочки, книги и кино.

Я родился на Куросанте в семье контрабандиста. Последний раз я видел своего отца в пять лет, тогда он уехал на очередной перехват грузового коробля ибольше не от него не от его команды не было вестей. Уже в 14-ть лет я начал интересоваться подпольными боями на звёздных мечах и моей мечтой было стать таким каким был моей отец. Без отца не было на ,что жить и уже в 16-ть лет я провел свой первый поединок. Я потерял правую руку, но выиграл достаточно денег на то, что бы можно было жить какето время. В клинике дроидов мне поставили имплантант и я снова почувствовал руку. И так на протяжении 3-х лет я сражался и зарабатывал деньги. Тогда уже пропала мечта стать контрабандистом ибо я услышал о могущественных рыцарях Ордена Анфора и о том, что ихней мощи могут позавидавать сами ситхи. Однако с самого детства у меня был друг, его звали Grave мы всегда были вместе, защищали друг друга и никогда не предовали. Но в один прекрастный день Грейв покинул нашу планету сказал, что решил пристать к Бессмертным Легионерам и я последовал за ним. Я сделал 3 попытки, однако не одна из них не оказалась успешной. Я продолжил скитания по вселенной, и в один день даже не надеясь на это я встретил гарнизон рыцарей Ордена Анфора, они прогуливались к бару. Тут та я и вспомнил о своей давней мечте и начал проявлять попытки присоедениться к ним. Трижды я потерпел неудачу, а затем решил быт ьсам с собой. Спустя некоторое время я опять встретил моего давнего друга, однако он был не в рядах Легионеров, а среди воинов СВ. Меня приняли в их ряды, однако у нас произошел конфликт с их главой и мы присоеденились к Элитному отряду Star Group. Пробыв там более 4-х месяцев мы поняли, что тут нам делать нечего, командование не отзывалось на просьбы и попытки воинов проявить себя. Моей старый учитель Kaine пригласил меня в ряды Disciples где я почувствовал свободу и где нашел себя. Однако клан начал умирать, не отзывался и не проявлял активности, а я хочу чего то другого. Хоть я покинул этот клан, но они навсегда останутся ме братьями, потмоу что это клан который поменял многое в моей жизни. После многих испытаний данных мне Рыцарями Анфора я понял, что в Анфоре меня никто не ждет и продолжил странствия. Через несколько дней я учавствовал в захвате кристала, там было много наемников и билсяпличем к пличе у республиканцем Ralf'om. Он и пригласил меня вступить в ряды джедаев, однако моя первая попытка оказалась неудачной, и теперь обдумал все свои недочеты я сдесь во второй раз!После того, как члены ордена указали мне на все то, что осталось исправить и на то, что уже изменbлось во мне, через месяц я твердо решил, что готов снова податься в Орден! Однако, очередная заявка в Орден оказалась провальной. После я решил помочь новому клану Death Watch в развитии, но как только я ушел в инактив, все планы разрушились и клан был удален.
Сейчас во мне горит пламенное желание активно участвовать в жизни клана, развивать его множеством способов и вкладывать большое кол-во сил для достижения качественных успехов в различных и новых сферах.
Ever
из прошлой заявки
я могу привести не один пример ужасного и неприемлемого поведения республиканцев на игровых серверах.

вперед ad.gif
Taviscaron
я выходил с од, но только тогда, когда победа действительно не заслужена.

что значит незаслуженная победа?
Riot Riot
Почему именно Республика? Я так и не понял, почему ты подаешь и подаешь сюда заявки, или приглашение Ральфа так много для тебя значит, что ты твердо решил попасть в Республику?
Почему, когда тебе указывают на твое поаедение, характер, еще какие-нибудь твои не слишком привлекательные стороны,ты бросаешь - "республиканцы тоже не ангелы"? Легко сравнивать себя с теми, кто хуже. Короче...
Donetskiy
Ever:
Итак список:
Exelent: пусть давно, однако ужасно себя вел на xjedi, убивал в чате, добивал на полу, бил в спину, убивал с прокрутки. Его игру даже записывали на демку и отправляли в сенат, однако никаких изменений в составе не произошло.
Teddy: Так же был привлечен к ответственности, проявлял невероятный негатив к игрокам на дуэльных серверах, использовал пушки, убегал, рекконектился и т.д. (Про добивания и т.д даже говорить не буду).
Wergon: Я конечно не знаю какого мнения другие игроки о нем, однако в од со мной он вел себя ужасно. Если я не ошибаюсь, то свитч, пинок + добивание запрещены, однако он все это юзал и еще жаловался на свитч с моей стороны. Плюс ко всему выходил когда проигрывал в од.
Mаzahaka: Клялся, что больше никогда не будет убегать в од и вести себя по хамски, однако вчерашнее од окончательно испортило моё мнение о нём ибо он нарушил все свои обещания, и более того грозился рекконектом при поражении.
Думаю, что этого достаточно.
Tavi:
В моем понимании незаслуженная победа это победа заработаная подлым путем, а именно:
постоянным уходом от пративника, беганьем по арене, добиванием в чате и т.д
Loremare:
Я подаю заявку в республику в 4-ый раз. И естественно не из за приглашения Ральфа, а из собственной инициативы. Да, я твёрдо решил попасть в ряды Республиканцев ибо это единственный клан который мне симпотичен. Так же я хочу в Республику ибо мне близка её идеалогия и структура, которые я хотел бы придерживаться. Остальные причины я уже указал.
Exbifour
В моем понимании незаслуженная победа это победа заработаная подлым путем, а именно:
постоянным уходом от пративника, беганьем по арене, добиванием в чате и т.д
С последним я согласен, но вот первые два фактора, это, как по мне, тактика ведения боя. Как сказал гранд-адмирал Траун Тайберу Занну: "В отличии от тебя, я считаю, отступление не трусостью, а тактическим маневром." Согласен ли ты с этим выражением или нет? ОБясни свой ответ.

Я подаю заявку в республику в 4-ый раз. И естественно не из за приглашения Ральфа, а из собственной инициативы. Да, я твёрдо решил попасть в ряды Республиканцев ибо это единственный клан который мне симпотичен.
Если тебе будут постоянно отказывать и оотказывать, на сколько заявок тебя хватит? После какой заявки перестанешь подавать к нам?
Ever
Итак список; Думаю, что этого достаточно.

Думаю этого достаточно, чтобы спросить:"А зачем ты идешь в клан, где кругом такие неадекваты?" _a1.gif
Taviscaron
Tavi: В моем понимании незаслуженная победа это победа заработаная подлым путем, а именно: постоянным уходом от пративника, беганьем по арене, добиванием в чате и т.д

Ты не прав. Поражение - следствие твоих ошибок и только. Можно не дать себя пнуть, и не быть добитым. Можно преследовать врага достаточно аккуратно, чтобы не попасть под неожиданный удар... Конечно, в случае с прокруткой и ногой, если ты думаешь о человеке лучше, чем оно есть на самом деле- можно неожиданно поймать удар на 100хп, но в остальном стиль игры врага не повод ливать во время ОД.
Donetskiy
Exbifour:
Да, пожалуй на войне, в маштабных баталиях отступление может сыграть ключевую роль, однако в моей понимании отступление в од(жесткий пасив) это когда соперник прыгает вокруг арены не проявляя никакого желаний играть. Да, тактика есть тактика, однако можно сражаться от 2-го номера, играть от защиты и это будет очень полезно. я Считаю, что в таких случаях эта цитата не уместна.
Я не буду загадывать на сколько заявак меня хватит, я буду подавать покуда не пойму, что все напрасно и путь сюда мне закрыт, однако с точностью скажу, что больше 7-8 заявак не подам, ибо это и так край.
Ever:
Да, я в республике есть люди которые мне немного неприятны, однако это жизнь и не везде будут только твои друзья и приятный тебе люди. Тем более клана с большим количеством приятных мне людей пока я не нашел.
Tavi:
Да, ты абсолютно прав, однако когда ты уэе начинаешь играть с человеком, ты о нем хорошего мнения, и вдруг начинается невероятно подлая игра. Как ты на это отреагируешь? Тем более если когда то этот человек был твоим другом.
Пожалуй все. Если, что то некорректно обьяснил - спрашивайте, перепишу.
Ever
Тем более клана с большим количеством приятных мне людей пока я не нашел.

Так зачем тогда нужен клан, если большинство тебе неприятны? Оо
не везде будут только твои друзья

Так никто и не говорит о друзьях. Нужно как минимум уживаться со всеми, а ты напротив, уже в своей заявке облил грязью 3-х джедаев. Зачем заранее начинать конфликты?
Как ты на это отреагируешь?

Напишу в скайпе "лол шоли?" и нет проблем. А как ты отреагируешь?мм
Donetskiy
Ever:
Ты не правильно понял, я говорю, что Республика - единственный клан в котором мне было бы приятно находится среди своих знакомых.
Я не облил грязью, а лишь ответил на поставленный мне вопрос. Я не хочу никаких конфликтов, просто ты спросил ,а я ответил _a1.gif
Я ответил бы такой же игрой, либо просто выйду из од ибо играть станет очень не приятно.
Taviscaron
Да, ты абсолютно прав, однако когда ты уэе начинаешь играть с человеком, ты о нем хорошего мнения, и вдруг начинается невероятно подлая игра. Как ты на это отреагируешь? Тем более если когда то этот человек был твоим другом.

никогда не выходил с ОД)
Ever
просто ты спросил ,а я ответил

Подожди, ведь ты написал фразу "я могу привести не один пример ужасного и неприемлемого поведения республиканцев на игровых серверах." и Вергона осуждать начал тоже ты. Свой вопрос я задал только после этого.
Я ответил бы такой же игрой, либо просто выйду из од ибо играть станет очень не приятно.

А тебе не кажется, что люди именно так и поступают в случаях, когда играют с тобой?))
Donetskiy
Ever:
Да, Вергона я привел в пример первым, однако про остальных спросил ты и я все расписал.
Блин, а ты знаешь как я сейчас играю? Когда ты последний раз играл со мной? Год назад? Да, не спорю, тогда я играл по рамкам Империи, но сейчас все по другому. Я забыл про свитчЮ добивание, ногу и играю честно. И есть люди которые это могут доказать.
Elroy
(Dodge @ 28.8.2012, 18:35) *
я твердо решил, что готов снова податься в Орден!
Сейчас во мне горит пламенное желание активно участвовать в жизни клана, развивать его множеством способов и вкладывать большое кол-во сил для достижения качественных успехов в различных и новых сферах.

Почему в Antarian Rangers если ты твердо решил поступать в орден?
Приведи пару примеров из множества, какими способами ты будешь развивать клан?
достижения качественных успехов в различных и новых сферах.
Объясни доступно пожалуйста это предложение.(и обширно пожалуйста)
Ever
Сказать честно?) Мне абсолютно всеравно, кто как играет ad.gif
Дело не в игре или багах, которые ты используешь для победы. Дело в отношении к окружающим, в том, как ты ставишь себя перед другими.
Сейчас ты ставишь себя крайне негативно. Во-первых ты зачем-то начил хамить рыцарю-джедаю, затем написал о других.
Далее ты пишешь, что я сам вынудил тебя расписать все это, тем самым пытаясь сделать из меня дурака ad.gif Но я далеко не дурак.
Само твое действие уже было ошибочным. Не скажи мне-ты стал бы просто балаболом, а сказав сделал то, что сделал. И это тоже плохо.

В прошлых заявках ты пытался учить джедаев их же кодексу. Зачем?)
Я просто не верю, что вступив в клан ты не начнешь пытаться устроить тут свой монастырь ad.gif

развивать его множеством способов

можно хотя бы 3 примера?
Элрой меня опередил)) ну всеравно, 3 примера)
Lotr
(Dodge @ 29.8.2012, 22:43) *
Если я не ошибаюсь, то свитч, пинок + добивание запрещены, однако он все это юзал
Тричі ти подавав заявку до Ордену Джедаїв, тричі говорив, що ознайомився з їхнім кодексом та ще два рази після того заявив, що ознайомився з Конституцією Республіки. Ти збрехав? Чи ти просто не звернув на них увагу і просто вписав ті речення згідно з вимогами правил на вступ? В такому разі ти неодноразово провалював перший, найлегший квест. І дозволяв своїй необізнаності служити виправданням для підсилювання ворожнечі між тобою і твоїм опонентом в бою.

За великим рахунком більшості Республіканцям які беруть участь в розгляді заявок плювати як грає гравець. Можна гнобити когось на сервері годинами і все одно не налаштовувати гравців проти себе, навпаки - підтримувати дружню або хоча б цікаву атмосферу. Біда полягає не в прокрутці, не в світчі, не в добиваннях, навіть не в убивствах в чаті, а саме в мотивах цих дій, в відношенні до людей і опонента в особливості. Якщо від тебе йде негатив, то він проявиться і в інший способи окрім обраної атаки в грі. І саме цей негатив Республіканців турбує. Мене турбує. Від тебе він йшов постійно в ті часи, коли я зустрічав тебе на серверах. Від тебе він йшов в минулих заявках і навіть зараз ти переводиш стрілки. Так, Вергон відписався першим - ти відреагував виправданнями і звинуваченнями. Нащо? Його погана поведінка на сервері служить виправданням твоєї? Чи вона навіть являється її каталізатором? Чи якщо він такий поганий і потрапив до клану, тобі треба просто не опускатись нижче нього? Імхо, може ти й змінився, але відреагував на провокацію, яка цілком могла бути тим самим квестом. Небезпека отримати нового агресивного чи конфліктного гравця в клані не приваблює абсолютно. Такі гравці дуже вимотують усіх, хто турбується про ім'я клану, а роботи у них зараз і так багато.

Дуже важливо, щоб кандидати на вступ чітко усвідомлювали куди вони йдуть, що на них очікує і які обмеження вони на себе накладають. Щоб вміли змовчати коли це важко зробити. Щоб вміли прислухатись і не вставати в позу до Магістрів чи Коммандора, коли це необхідно. Можливо ти це уже вмієш, можливо навчишся в майбутньому, можливо переконаєш інших гравців в моїй неправоті. Але зараз я Проти.
Donetskiy
Лотр,возможно, ты прав. Ну что же, буду работать)
Элрой, я твердо решил поступить в Республику, а не только в Орден. На данный момент мне интересно стать частью армии, боевой единицей (:

Новые предложения, активное участие в гв, в ивентах и турнирах, об и жизни клана.

Объясни доступно пожалуйста это предложение.(и обширно пожалуйста)

Не совсем понимаю, как его можно еще объяснить) Если тебя интересуют примеры, то вот, например: победы в важных Республиканских турнирах, в важнейших меропреятиях типа ОБ, битв ГВ и прочего. Достижение успехов в сквадах, помощь или организация турниров, эвентов и прочего.
Elroy
А что хорошего(полезного) ты сделал для своих прошлых кланов?
Примеры пожалуйста.
Donetskiy
Disciples - Я заботился о активности клана, всячески пытался разворошить присутствующих в нём людей, постоянно предлагал играть об, в общем помогал Каину и Джурико с его развитием.
Death Watch - как не скромно, но клан жил только за счет меня и Фука. Моя функция была лишь в роле Евент Менеджера, но занимался я всем, почти все посты в разделе Death Watch были мои. Так же неоднократно старался вытянуть клан на об, приглашал туда людей.
В остальных кланах я был довольно не долго. В 2-х исключительно из за подклана Fun Group.
Ever
Я свои вопросы задал с желанием получить ответы ad.gif
Riot Riot
ОД с Wergon'om + отзывы об этом од от него и от тебя.
Taviscaron
Вергону прийдется очень постараться, чтобы выполнить твой квест laugh.gif
Donetskiy
Ever:
В прошлой заявке я не пытался учить джедаев их же кодексу, однако были видны конкретные нарушения и я на них указал. Помоему в этом нет ничего плохого и провакационного.
Я не буду строить свой монастырь это я могу сказать точно. Моя цель - принять участие в развитии клана в плане гв, об, всяческих турниоров и т.д
Loremare:
Стесняюсь спросить, но как ты это себе представляешь? Я 16-ый лвл, он 14-ый?
Elroy
Такс... Буду краток. Решил я заглянуть в твое прошлое ибо сомневался.На сколько я понимаю, Mooner твой бот. Так вот:

22.03.2012 16:47    перманентне покарання Mooner Грубые нарушения Правила 1.1 Nosferti

Тебе выдали перманентный сайленс

Чат 16.07.2012
2012- 7-16 11:14:44 431:28 say: Mooner: мм

Я голосую Против. Не хочу видеть обходчиков в нашем клане.
Donetskiy
Elroy:
Да, я правда получал перментное сало от Носферти, и обошел его при смене IP моим провайдером в следствии поломки. Во время игры я ненароком искользовал бинд, что и заметил Судья Speak и выдал мне повторный пермент сайленс. После я долго играл без использование чата и просил Speak'a снять наказание. Спик снял сало с условием на реабилитацию и я оправдал его надежды. Позже когда все было хорошо я решил что все сайленсы сняты и я чист, и начал беспроблемно использовать функцию чата.
Black Hawk
Ну очевидно, что это не так
22.03.2012 16:47    перманентне покарання    Mooner    Грубые нарушения Правила 1.1    Nosferti

28.08.2012 20:52    7 днів 7 год. 29 хв.    <Dodge*    1.3 Образи    Justfriend
Elroy
Да, ты исправился. БХ указал выше.
Donetskiy
Black Hawk:
Что именно не так?
Elroy:
Сало я получил из-за того, что назвал игрока "балаболом". Честно говоря я даже не подазревал ,что за "балабола" дают сайленс. Хм... ну как я понял мне его сняли ибо кто то из судей увидил логи и решил, что "балабол" это не оскорбление.
Black Hawk
(Dodge @ 31.8.2012, 13:16) *

Позже когда все было хорошо я решил что все сайленсы сняты и я чист, и начал беспроблемно использовать функцию чата.

Вот это не верно. Достаточно глянуть на список игроков с сайленсом - там видно, что перманентный сайленс, который я привел выше в качестве примера не снят.
Donetskiy
Black Hawk: Я уже посомтрел. Просто когда спик снял мне сало я писал беспроблемно, что и послужило основанием считать, что сала нету. А как посмотреть личный список нарушений я узнал 5 минут назад от вультура.
Taviscaron
Брати до клану людину, яка свідомо буде займатися обходами банів - це брати на себе матеріальну відповідальність (бо клани за злісних порушників сплачують штрафи). ©Гайдамака

Мы Отказываем тебе. Можешь подать следующую заявку, когда у тебя не будет активных банов+3 месяца на серверах без нарушений.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.