Сразу хочу отойти от темы, и высказать свое возмущение по поводу Виндоуса и отношению к нему Майкрософта. Конечно Майкрософт повыпускала помимо своей операционки кучу софта (тоже глючного, но полезного), сделала Икс Бокс и много-много всякой ерунды; но апогеем остается таки Виндовс.
За время моего пользования этими операционными системами (а это не много, не мало - около 15-ти лет), я со своими скромными юзерскими знаниями пришел к выводу, что за 6-8 лет Майкрософт сделала свой первый Виндоус, доработала его (уже смешно), и по сей день только и занимается тем, что меняет к нему оболочки и картинки, совершенно не уделяя внимания ключевым проблемам. Конкретно я говорю про бесконечные глюки любой операционной системы с названием Виндоус, без исключений. Любимые синие экраны, всплывающие окна, зависания и т.д. и т.п. В Виндоус кодов на каждую ошибку больше чем процессов ...
Ладно, поругался на любимую операционку и хватит. Теперь перейдем к самой проблеме.
Сегодня случился из ряда вон выходящий случай (в порядке вещей на самом деле для виндоуса): вообщем сидел за ноутом - надоело. Ноут оставил открытым и включенным. На нем установлен Виндоус 7 (уже был, когда покупал). Ноут бук как и полагается перешел в Экономный режим или как там его, и благополучно уснул вместе со мной. После того, как я проснулся и подошел к нему, пошевелив мышкой - ничего не произошло (должен был появится голубенький экран с иконкой пользователя). После нескольких манипуляций мышкой, я подумал что я его выключил ... (с просони) После чего вытащил вилку из розетки и перенес его в другое место. Включив его я обнаружил что операционка не загружается. При чем не в безопасном режиме, не в режиме отладки, ну вообщем ни в каком ...
Я так понимаю что он себе завис спокойно намертво, и что-то там произошло в его мозгу.
Решил проверить систему на ошибки (сам ноут), обнаружилась одна шибочка, но что она означает не могу понять (не настолько силен в английском).
Ноут бук HP Pavilion G6
Diagnostic log: 0303
Нуждаюсь в срочном решении проблемы ... ( Помогите пожалуйста