Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Donetskiy
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.
Боты: Mooner, Berton, Love Anna, Grave Vova. Остальных не помню, да и вряд ли они существуют.
Класс: 10
Кланы:Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples. В республику поступаю в четвертый раз.

Я родился на Куросанте в семье контрабандиста. Последний раз я видел своего отца в пять лет, тогда он уехал на очередной перехват грузового коробля ибольше не от него не от его команды не было вестей. Уже в 14-ть лет я начал интересоваться подпольными боями на звёздных мечах и моей мечтой было стать таким каким был моей отец. Без отца не было на ,что жить и уже в 16-ть лет я провел свой первый поединок. Я потерял правую руку, но выиграл достаточно денег на то, что бы можно было жить какето время. В клинике дроидов мне поставили имплантант и я снова почувствовал руку. И так на протяжении 3-х лет я сражался и зарабатывал деньги. Тогда уже пропала мечта стать контрабандистом ибо я услышал о могущественных рыцарях Ордена Анфора и о том, что ихней мощи могут позавидавать сами ситхи. Однако с самого детства у меня был друг, его звали Grave мы всегда были вместе, защищали друг друга и никогда не предовали. Но в один прекрастный день Грейв покинул нашу планету сказал, что решил пристать к Бессмертным Легионерам и я последовал за ним. Я сделал 3 попытки, однако не одна из них не оказалась успешной. Я продолжил скитания по вселенной, и в один день даже не надеясь на это я встретил гарнизон рыцарей Ордена Анфора, они прогуливались к бару. Тут та я и вспомнил о своей давней мечте и начал проявлять попытки присоедениться к ним. Трижды я потерпел неудачу, а затем решил быт ьсам с собой. Спустя некоторое время я опять встретил моего давнего друга, однако он был не в рядах Легионеров, а среди воинов СВ. Меня приняли в их ряды, однако у нас произошел конфликт с их главой и мы присоеденились к Элитному отряду Star Group. Пробыв там более 4-х месяцев мы поняли, что тут нам делать нечего, командование не отзывалось на просьбы и попытки воинов проявить себя. Моей старый учитель Kaine пригласил меня в ряды Disciples где я почувствовал свободу и где нашел себя. Однако клан начал умирать, не отзывался и не проявлял активности, а я хочу чего то другого. Хоть я покинул этот клан, но они навсегда останутся ме братьями, потмоу что это клан который поменял многое в моей жизни. После многих испытаний данных мне Рыцарями Анфора я понял, что в Анфоре меня никто не ждет и продолжил странствия. Через несколько дней я учавствовал в захвате кристала, там было много наемников и билсяпличем к пличе у республиканцем Ralf'om. Он и пригласил меня вступить в ряды джедаев, однако моя первая попытка оказалась неудачной, и теперь обдумал все свои недочеты я сдесь во второй раз!После того, как члены ордена указали мне на все то, что осталось исправить и на то, что уже изменbлось во мне, через месяц я твердо решил, что готов снова податься в Орден! Однако, очередная заявка в Орден оказалась провальной. После я решил помочь новому клану Death Watch в развитии, но как только я ушел в инактив, все планы разрушились и клан был удален.
Сейчас во мне горит пламенное желание активно участвовать в жизни клана, развивать его множеством способов и вкладывать большое кол-во сил для достижения качественных успехов в различных и новых сферах.

Активность набью, сила есть)
Wergon
З дозволу Таві відписуюсь в даній темі. Хочу сказати про гравця ось що, він немає поваги до суперників коли грає на серверах , неодноразово втікає з ОД коли перевага не на його сторону (я уже мовчу про добивання ітд. так як в АР це не заборонено.), про це свідчить те скільки раз він відновлював собі Реабіліті. Після чого він пише гравцям в ПМ і на серверах фрази на подобі цих ”Го од що страшно?” ”Тобі тоді просто везло” ітд. Як на мене цей гравець здатний сильно споганити імідж Республіки в очах інших гравців порталу. (гляньте його репутацію в профілі)
Donetskiy
Да, ты прав, я выходил с од, но только тогда, когда победа действительно не заслужена. Кстати, а сколько раз ты вышел с од когда проигрывал мне? Я Думаю, что заявка это не место обговаривать этот вопрос, однако как ты сам играешь в од? Ситч, нога, добивание, пинки - вот это стаил истинного республиканца? Если да, то какие притензии ко мне? К твоему сведению - я уже год как не играю свитчем и не добиваю на полу. А мое поведение в од с тобой было точным зеркалом твоего поведения.
З.Ы: я могу привести не один пример ужасного и неприемлемого поведения республиканцев на игровых серверах.
Ever
Начнем с самого начала. Ты подал заявку не по правилам.
Donetskiy
Я прошу прощения, активность 1 набью сегодня, ну или максимум завтра. Просто подал заявку сразу по приезду ибо надеюсь на конец ее рассмотрения до начала учебного года.
Taviscaron

i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам розділу, читай правила подачі заяв!

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.