Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] White Ice
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
White Ice
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися

Меня зовут Андрей, мне 18 лет.

Родился в семье военного. Отец мой был лейтенантом. Ещё с самых пелёнок я начал получать по затылку за то, что всегда воровал у отца меч, и выходил на улицу с ним играть. Всегда мечтал стать таким как папа… Учился я дома. Мама по профессии преподаватель, но после моего рождения стала домохозяйкой. Всё было прекрасно до одного момента. В один из тихих вечеров пришло письмо, в котором было сказано, что отец должен прибыть в течении 3 дней в штаб… Начало войны… Я с мамой его не хотели отпускать, но отец не боялся трудностей… Он был смелым, мудрым, сильным, решительным, и очень ответственным, за что я его и уважал… Спустя 2 года в наш дом постучало горе… Пришла телеграмма в которой было написано что отец умер… Сердце окутала печаль… На этот момент мне уже было 15 лет… Прошёл ровно год… Война закончилась. Многие возвращались домой, но в этой толпе отца я так и не увидел. Но в друг я заметил знакомое лицо – это был брат папы. Как оказалось позже они попали в один отряд… На его глазах и убили папу… Дядя жил вместе с нами, так как посёлок в котором он жил был разгромлен вщент. Прошло несколько лет, дядя мне стал заменять отца… Вдруг во мне проснулось желание обучится мастерству светового меча. Меня обучал дядя, он каждый раз повторял что я очень быстро учусь и меня ждёт великое будущее. К 20 годам я был обучен. И я решил пойти по стопам отца… Сначала я решил пойти в республику, но так как опыта у меня не было – мою заяву о вступлении отклонили. Я решил набраться ещё немного опыта, обучался дальше, но вскоре я услышал о великой армии Star Group. Туда меня приняли почти сразу… Вот и начался путь к совершенству.. По началу я был невзрачным мальчишкой-воином, но я взрослел, набирался опыта и мудрости. У меня начало появляться много друзей, для некоторых я становился предметом подражания, кому то хорошим другом и собеседником, для некоторых врагом. Спустя несколько лет я попал в совет SG, затем был соучастником создания сквадов один из них и стал возглавлять. Было пройдено множество битв, много войн, много пролитой крови… Были переломные периоды, но мы боролись… И однажды в одной небольшой битве меня было очень сильно ранено… Я упал в комму, в которой и пробыл немного больше года… Первое что я узнал – Star Group больше нету… Это конечно же меня не порадовало… Но ведь жизнь не должна стоять на одном месте, нужно всегда двигаться вперёд… И вот я решил вспомнить после долгого моего отсутствия вспомнить каково оно быть одной семьею, вспомнить те былые времена сражений, те моменты жизни которые навсегда останутся в моём сердце… Надеюсь меня здесь примут за своего...

Был в SG, UB, ED и Republic. Ботов нету.
Taviscaron
А правила подачи заявок ты читал?
White Ice
Естественно.
Taviscaron
Кандидат на вступ до АР повинен:
Мати live-status на своєму акаунті - .
Бути зареєстрованим на порталі не менше 2 місяців.
Мати не більше 30% попереджень на форумі.
Мати активність A.JA та A.F. не менше 1.
Мати показник strength не менше 2.
Nikooz
Закрыто. Некто получил доступ к аккаунту.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.