Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers]Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Elroy
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.

История:
Где родился, не помню, с раннего детства воспитывался родным братом отца, то есть моим дядей. Домом я назвать не могу ни одну из планет, так как мы очень много путешествовали. Занимались перевозкой и доставкой медикаментов в районы боевых действий. Работали на тех, кто платил, ведь нет разницы на кого работать , когда ты занимаешься безобидным делом. Сначала было тяжело, а со временем заказов становилось больше, ну и собственно больше денег. Дядя решил передать мне бизнес, так как ему просто уже надоело это все, да и возраст был уже не тот. Решил он обосноваться в одном из районов Корусанта. Элементарные знания ведения торговли и в целом любых торговых операций у меня были. Но увы, деньги привалили внезапно. Я часто засиживался в барах, спускал деньги в игральных домах, пока не заметил как просадил всё. Остался несчастный корабль, который я потом проиграл в карты, ну и моя никчемная жизнь, которая даже никому была не нужна. Около года бродяжничал, занимался мелкими разбоями, пока меня не поймали и посадили за решетку. Отсидел меньше половины срока, после чего был реабилитирован за примерное поведение. Я подался искать любую работу, на которой можно заработать деньги честным трудом, будь она самой грязной. Было приложено не мало усилий, но меня приняли в наливайку официантом. Прошло не много времени, как я привык к нормальной жизни. Но однажды после тяжелого рабочего дня, изрядно выпивший, ввязался в уличную драку. Очнулся в камере до судового следствия. На суде меня приговорили к сроку, так как я уже был судим. Попал не в самую примерную тюрьму. Там издевались над заключенными, проводились бои без правил, велась активная бартерная торговля. Именно в тюрьме, я осознал, что пора начинать жизнь с ”чистого листа”. Еще молод и можно пойти в армию, принести хоть какую-то пользу своим существованием. После многих попыток записаться новобранцем в небольшие отряды наемников не увенчались успехом. Говорили, что не хватает проф. подготовки. Но я не падал духом, устроился подмастерьем в оружейную мастерскую. Там мог немного тренироваться в стрельбе, когда тестировал оружие, попрактиковаться с различными видами оружия. Летело время, но желание стать боевой единицей в рядах вооруженных сил не пропало. Забросил работу подмастерьем и устроился экспедитором в небольшую транспортную компанию. Проработал там год, стаж капал и решил попробовать снова. В одном из баров Татуина, я встретил человека, который предложил мне пойти на службу в некую организацию, которая занималась контрабандой, деньги которые он мне предложил за мою работу окончательно подтолкнули меня на согласие. Но попав во внутрь системы, понял, что это не контрабандисты – это был некий преступный синдикат, который занимался чернейшими делами. С контрабандой еще мог смириться, но пойти на убийство ради денег не смог. Бежал я с планеты, где находился штаб синдиката и ”лег на дно” на два месяца. После всего, что я прошел, уже не хотелось ничего. Было принято окончательное решение, попытать счастье в республиканской армии. Незамедлительно я направился на Корусант. В одном не сомневался – еще принесу пользу обществу и смогу чего то добиться.
(Простите за ошибки=))

Реальные данные:
Хобби: Ресторанный бизнес
Боты: Нет ботов, был акк сестры Bembi, но он плавно перешел в моего бота. Не заходил на него год или больше.
Кланы: Rep, BS, Emp, FA, CO, SO, DS.
Taviscaron
довольно много кланов в списке, учитывая, что ты зарегистрирован в тот же год, что и я)

почему не задержался надолго в каком-то одном?

upd: даже годом раньше, чем я)
Elroy
FA,CO,SO,DS распались, результатом чего я становился нейтралом) Нус DS сначала выперли, когда голокрон закончился, потом клан распался.CO, SO распались, FA тоже, хотя клан был прикольным. В BS не вижу себя, ну не мое просто. В Империи, думал ложное чувство, когда появлялось отвращение, оказалось это правда. Хотя даже не Империя в целом, а одна персона. Республика мой первый, надеюсь и последний клан.
Taviscaron
И это...правильный ответ biggrin.gif.

Чем будешь заниматься у нас:
1)Квесты на звания
2)Участие в сквадах по подготовке к ГВ
3)Клановые ОБ
4)Ролевая должность
?
Ever
Голосую ЗА. Объясню завтра, тк сейчас в баре.
Один вопрос.
Империя зло?
Elroy
2 Taviscaron: я буду рад любой должности. Прошло время, когда я рвался за званиями. Опыт есть во всем понемножку.Желание работать есть.

2 Ever: Империя...Она такая Империя...))) Join Republic!
Ever
Не разочаровался в аватареad.gif) все, я подтверждаю голос))
Exbifour
Алоха, Elroy!
Какое твоё любимое стрелковое оружие из всей вселенной Star Wars? И какое любимое оружие в ДЖА?)
Elroy
Приветы) Любимого конкретно нет, разве что арбалет вуки, я так и не научился за три года правильно стрелять с него)))
Exbifour
Как считаешь, кто сможет победить в предстоящей ГВ? _a1.gif
Sphinx
Думаю что опытные, проверенные бойцы не помешают республике. Не вижу никаких препятствий для вступления этого кандидата. Я ЗА его вступление.
Elroy
2 Exbifour: Не могу судить, я думаю зависит многое от альянсов, Ставки ставлю на СГ или Республику.

2 Sphinx: Спаибо большое, надеюь оправдаю долверие.
BVS
30/0 на илеганте biggrin.gif
Elroy
я не настолько хорошо играю.))Спасибо Бивис), что хоть не 50/0)
Taviscaron
Голосую ЗА, так как...сообщение повреждено...
Exbifour
ЗА, имхо человех надёжный, проверенный...
Riot Riot
за
Доверяю этому человеку.
BVS
(Elroy @ 26.8.2012, 0:16) *

я не настолько хорошо играю.))Спасибо Бивис), что хоть не 50/0)

Ну тоді по власному бажанню виклади такий рахунок ,який достойний тебе biggrin.gif

Elroy
Как для игры на стареньком нетбуке, думаю неплохо.Мой комп в ремонте пока(

В подтверждение своих слов, что это не слив 2 мин. назад скрины сделаны, пока люди были.
BVS
хай живе !
За

ninja.gif скріни це ...facepalm.gif
Taviscaron

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

• Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження, яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Виправдай же виказану тобі довіру і не зганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в цьому >голокроні<, також кілька дуже слушних порад є >тут<, але, якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.
  • Республіка - один з небагатьох кланів Порталу, для вступу до якого від гравців не вимагаються фінансовий та персональний Голокрони. Через це нам доводиться платити абонплату, яка в рази вища за абонплату інших кланів. Це дорого нам обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. Але в той самий час в нашому клані перебувають в середньому 60 гравців! Якби хоч половина з них купляла фінансовий голокрон на один місяць або вносила до нашої казни 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпала б миттєво. Уявіть собі, лише половина гравців, адже таку суму може дозволити собі витратити навіть школяр. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на >цю< і ось >цю< теми одразу. Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 6 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію, деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану, бо ти вже став його частиною. В >Центрі Зайнятості< ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень, які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це дуже важливо.

• Ми маємо власну конференцію в Скайпі. По суті - це місце, де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним, а також мати змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з >цієї< теми.

Дякую тобі за увагу, щасти!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.