Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Тест на знание Star Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Eazzy
Тык
Вот нашел такой тестик, проходим и пишем ваше знание.

Я Падаван _a1.gif

Автор теста McDowell
Jurico
Прошел тест ) Многие вопросы достаточно легкие, но на некоторые совершенно не знал ответ ((

ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ. ВАШ РЕЙТИНГ - ДЖЕДАЙ
Вы достаточно знаете о "Звездных Войнах", но не так много, как хотите показать. Как бы там ни было, да пребудет с вами Сила!

Понравилось вообщем. Жаль, что короткий, а так класс thumbup1.gif
YaYebiwe
Прошел тест)

Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Джедай
Dessp
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Мастер-Джедай
Silver Dragon
Падаван)
Iruk
Я тоже прошел тест)
VULVARINE
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Мастер
Zema
Прошел тест =)
Nimbo
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Джедай =)
i
Сповіщення:
Не пиши сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами!
Lond
Вы прошли тест, ваш рейтинг - Падаван _a2.gif
Mystique
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Мастер-Джедай
Вы знаете очень многое о "Звездных Войнах" и легко ориентируетесь во вселенной Джорджа Лукаса. Не останавливайтесь на достигнутом, ибо нет предела совершенству! Да пребудет с вами Сила!

очень легкий тест
Vovcheg
Не сказал бы что очень легкий, звания мастера конечно, но вот с актерами я походу немного накосячил. По крайней мере, того кто играет Квай-Гона, угадывал.
Haydamaka
Примітивний тест. Майстер. Але дуже повеселило питання "Кто писал музыку для "Звездных Войн"?", а точніше варіант відповіді "Игорь Крутой"))
Avoid
Падаван)
Sasuko
Джедай. Тест не плохой, но на 30% вопросов, отвечал наугад , так как не знал точного ответа)
Step
Джедай. Не сказав, що він простий. Тут є питання не за фільмом, то ж треба знати трошки більше.
Teddy
Джедай.Як на мене тести легкі.Більшість питань за фільмом
Craw
Уровень-Падаван.
Вы не так много знаете о "Звездных Войнах". Возможно, просто не хотите знать больше. Как бы там ни было, да пребудет с вами Сила!=)
Keron
Проходил тес 3раза
2раза-интересуешся,а3 раз падаван
Arvin
Джедай.Тест по фільму начебто легкий,а ось по актерам и музиці,прийшлося вгадувати)
Mereel
ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ. ВАШ РЕЙТИНГ - МАСТЕР-ДЖЕДАЙ
Вы знаете очень многое о "Звездных Войнах" и легко ориентируетесь во вселенной Джорджа Лукаса. Не останавливайтесь на достигнутом, ибо нет предела совершенству! Да пребудет с вами Сила!
Ringo
Вы достаточно знаете о "Звездных Войнах", но не так много, как хотите показать. Как бы там ни было, да пребудет с вами Сила!
P.S тест достаточно легкий для тех кто читал много книг про ЗВ,но вот с актёрами я наверняка накосячил так как не интерисуюсь этим.
Censored
Учитывая что я не смотрел все части звездных войн и не прочитал ни одну книгу, как-то удивлен был результатом - Падаван biggrin.gif
Exbifour
Джедай....
Мало... Хочу большего laugh.gif Буду ещё пробывать biggrin.gif
Интересный тест, мне понравился _a1.gif
Riot Riot
-Лесик
Ви багато знаєте про "Зоряні Війни", але не так багато, як хочите. Як би там не було, нехай прибуде з вами велика Сила!

Ви пройшли тест вайш рейтинг - Джедай
-Weawer
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Падаван
Kadaj
Прошел тест ) Падаван, но не обидно вовсе ) А тест в целом интересный )
Yanek
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Мастер-Джедай.
Keron
!
Попередження:
1.a. Флуд. 6 дней р\о
Darth Tyranus
ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ. ВАШ РЕЙТИНГ - ДЖЕДАЙ

Надо бы еще тестиков понаходить...
Gior
Мастер-Джедай)
-Baobab
Тест пройден)))
Понравилось)

Darth Zim
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Джедай)))
Sentra
Прошел ещё раз:
C:
Malfurion

laugh.gif cool.gif
Scream
Вы не так много знаете о "Звездных Войнах". Возможно, просто не хотите знать больше. Как бы там ни было, да пребудет с вами Сила! biggrin.gif
Stiletta
Вы прошли тест. Ваш рейтинг - Джедай happy.gif

Kaius
Легкий тест. Мастер.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.