Я ознакомился с Конституцией Республики и Законом Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать
Хобби:Плавание,Футбол,Настольный Тенис.
Боты:Milky Way,Pinder...Остальных не помню.
Бывшие кланы:King Of Hell,Team Bring It,Immortal Legion,Republic,Star Warriors,Mirrors Cult.
Ролевая история:

Я родился на планете Набу в столице Тид в богатой семье.
Мой отец работал судьей, а Мать была администратором Ресторана "Милый Дом" .
В 14 лет я закончил школу, так как мой отец посчитал не нужным продолжать обучение.Он хотел отдать меня в Армию.Идея отца мне нравилась, я давно мечтал служить в войсках Республики, а тут представилась возможность стать членом Армии Набу.
В 18 лет я получил повестку и отправился на место сбора призывников.
Прибыв на место я стал в строй и ожидал команды генерала части.
Нас привили в порядок, дали учить устав, и отправили в часть.
На следующий день мы прошли спец. подготовку и получили экипировку.
Я все думал можно ли после службы здесь пойти служить на Корусант в нынешней армии Республики, которая называется "Антарские Ренжеры" . Спустя несколько минут раздумий я задал этот вопрос Генералу части. Он ответил что нужно соответствовать их требованиям, и тогда меня могут пригласить на службу. Там лучше чем у нас говорил Генерал, но чтобы попасть туда нужно как следует поработать сынок.
Спустя месяц я уже прошел всю учебную подготовку и готов стать настоящим Ренжером.Это была мечта всей жизни.Я уверен, что мой отец хотел именно этого.
Все-таки меня пригласили на слёт приглашенных в Ренжеры на Корусанте.
Я был безумно рад.Даже коллеги по части меня поздравили с этим событием, но предупредили о том, что приглашение это лишь первый этап из трех. Второй это будут испытания, а третий уже церемония вручения погонов Ренжеров. Я все внимательно выслушал и понял. Попрощался с друзьями, поблагодарил Генерала и отправился на Корусант, на встречу своей мечте.