Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Iruk
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Iruk
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законом Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать

Хобби:Плавание,Футбол,Настольный Тенис.

Боты:Milky Way,Pinder...Остальных не помню.

Бывшие кланы:King Of Hell,Team Bring It,Immortal Legion,Republic,Star Warriors,Mirrors Cult.

Ролевая история:

Я родился на планете Набу в столице Тид в богатой семье.
Мой отец работал судьей, а Мать была администратором Ресторана "Милый Дом" .
В 14 лет я закончил школу, так как мой отец посчитал не нужным продолжать обучение.Он хотел отдать меня в Армию.Идея отца мне нравилась, я давно мечтал служить в войсках Республики, а тут представилась возможность стать членом Армии Набу.
В 18 лет я получил повестку и отправился на место сбора призывников.
Прибыв на место я стал в строй и ожидал команды генерала части.
Нас привили в порядок, дали учить устав, и отправили в часть.
На следующий день мы прошли спец. подготовку и получили экипировку.
Я все думал можно ли после службы здесь пойти служить на Корусант в нынешней армии Республики, которая называется "Антарские Ренжеры" . Спустя несколько минут раздумий я задал этот вопрос Генералу части. Он ответил что нужно соответствовать их требованиям, и тогда меня могут пригласить на службу. Там лучше чем у нас говорил Генерал, но чтобы попасть туда нужно как следует поработать сынок.

Спустя месяц я уже прошел всю учебную подготовку и готов стать настоящим Ренжером.Это была мечта всей жизни.Я уверен, что мой отец хотел именно этого.
Все-таки меня пригласили на слёт приглашенных в Ренжеры на Корусанте.
Я был безумно рад.Даже коллеги по части меня поздравили с этим событием, но предупредили о том, что приглашение это лишь первый этап из трех. Второй это будут испытания, а третий уже церемония вручения погонов Ренжеров. Я все внимательно выслушал и понял. Попрощался с друзьями, поблагодарил Генерала и отправился на Корусант, на встречу своей мечте.
Ever
Ты говорил, что не сможешь подать заявку в Республику. Почему тогда не мог, а сейчас смог?
Iruk
Тогда у меня было +30 предупреждений на форуме,и поетому я не мог подать заявку.
Taviscaron
Сколько времени ты пробыл в культе и почему ушел оттуда?

Вам також потрібно вказати наступні дані: реальне ім'я, вік, клас/курс. Також можете розказати про свої интереси та хоббі, бо у вас, імовірно, це все одно запитають.

Действуй.
Iruk
Сколько времени ты пробыл в культе и почему ушел оттуда?

Пробыл в культе около трёх месяцев,ушел потомучто большая часть клана нехотят меня там видить.

Вам також потрібно вказати наступні дані: реальне ім'я, вік, клас/курс. Також можете розказати про свої интереси та хоббі, бо у вас, імовірно, це все одно запитають.

Добавил
Taviscaron
Пробыл в культе около трёх месяцев,ушел потомучто большая часть клана нехотят меня там видить.

Подробнее
Ever
Поклон от игроков Khadgar и Step в студию ad.gif
Exbifour
Хай, Ирук!
Чем собираешся заниматься в нашей Великой организации?
Iruk
Taviscaron
Ну дело было так...
Играл я на Сервере Кс с Авойдом и ещо с кемто.Я бегал за Айодам,ему ето не поравилось и он меня убил,после чего я его тоже убил.Через некоторое время он сосдал темку в скрытых разделах "Изгнание",предлагал всем чтобы меня выгнали ис клана,не долга думая я сам ушел.После чего Аллерт у меня спросил,не сосдать ли голосование,Кто хочет видить тебя в клане,а кто нехочет.Результаты не помню.
Ever
Khadgar Step
Exbifour
Участвывать в ОБ,и получать квесты для новых званий.
Taviscaron
Ирук, к сожалению мы пока не можем принять тебя в клан. Я думаю ты понимаешь, что поступая в Республику игрок берет на себя обязательства вести себя на форуме и серверах определенным образом.

Члены Республики, которая является оплотом добра и справедливости в Галактике играют ради фана от игры. Они не должны проявлять агрессии по отношению к другим игрокам портала, а тем более оскорблять их. Просмотрев историю твоих нарушений я обнаружил, что с начала 2012 года не проходило даже двух месяцев, чтобы ты не получил какое-либо наказание.

Вот тебе квест: в течение двух месяцев удержись, не получив ни одного сайленса или бана на серверах(даже наказания на форуме учитывать не будем уже). И если по прошествии двух месяцев ты еще захочешь поступить в Республику - снова подавай заявку в Антарские Рейнджеры. А пока что тебе Отказано.
Taviscaron

i
Сповіщення:
На разі тобі відмовлено.

З ряду причин ти не отримав достатньо позитивних відгуків для отримання Громадянства Республіки. Але двері нашого клану будуть завжди відкритими для всіх жителів Нашої Галактики, котрі поділяють політику нашого клану і готові дотримуватись наших законів. Можливо ти зробиш правильні висновки і наступна твоя спроба буде вдалішою.
    Нехай буде з тобою Сила!

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.