Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Diforex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Diforex
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.

Ботово не имею.

Не был ни в одном клане.

Я родился на планете Нар-Шаддаа.Родителей я своих практически не знал, мать ушла когда мне было 5 лет, а отец умер от рака печени.
Жизнь мне удавалась не легко, работал на космопорте уборщиком и частенько пил по-вечерам в баре "Пятничная Зоря" .Но у меня была мечта, стать войном,стрелком, работать на правительство.
Мечты мечтами, а реальность реальна. Если я и мог выбраться с этой планеты, так это только мертвым в мусорном отсеке, который выбросят к космос.От таких мыслей мурашки по коже, но я все еще надеюсь, что когда-нибудь улечу с этой планеты.
По правде говоря я знаю, что происходит в галактике, мне в этом помогает один летчик из космопорта где я работаю уборщиком.Он частенько прилетает не трезв и рассказывает мне то о Войнах Республики с Империей, то он контрабандистах каких-то.
Из всех его рассказов я понял, что Республика доброе государство, справедливое, честное.Империя - это зло и коварство. Конечно же я предпочту работать добровольно и быть под справедливым руководством.
Республика мой идеал.Я твердо решил, что хочу стать гражданином Республики.
По рассказал летчика из космопорта я узнал, что в Республике есть Орден Джедаев и Антарские Ренжеры. Они сражаются за идеалы Республики и база их на Корусанте.
Я прокручивал у себя в голове кем бы мне лучше стать. Орден Джедаев не по мне потому, что там не готовят войнов-стрелков. Больше предпочитаю Ренжеров, они умело дерутся на мечах и хорошо используют бластеры.
Да это все конечно хорошо, но как мне попасть туда. Ведь у меня нет денег на перелет, даже с трудом хватает на еду.Хех может я снова сплю и мне снится очередной сон. Не знаю, но мне определенно нужно попасть на Корусант потому, что я этого хочу...
Ever
Привет. Почему-то ждал твоей заявки.)
Расскажи, почему в ордене готовят войнов-стрелков?))xD
Diforex
Привет.
Не знаю,возможно это связано с подготовокю.
Lotr
Привіт, Diforex _a1.gif
(Diforex @ 19.8.2012, 19:14) *
Империя - это зло и коварство.
Молодець, ми таке любимо. Як гадаєш, якщо вбити всіх Імперців, Ситхів і самого Імператора, світ стане кращим місцем для життя? Вся галактика зможе зітхнути з полегшенням і приєднатись до Республіки, обрати демократію і мир.
Diforex
Думаю даже что если убить всех Имперцов,на их место обязательно прийдёт хто то другой.Если надо убыть всё зло,то надо уничтожить всех.
Ever
Ты знаешь о новой политике рекрутинга в Империи?
Как она тебе? + и -
Стоит ввести такое в Республике?(Обоснуй ответ)
Diforex
Да я знаю о политике рекрутинга в Империи
Политика очень дельная и стоящая много плюсов и очень мало минусов

Плюсы:
1.Ролевая игра
2.Организованность события
3.Призывники удовлетворяющие требования принимаются мгновенно.
4.Дается испытательный срок на неделю.
5.Призывник, который не смог попасть на сервер где осуществлялся призыв может написать Safrin"y и проблема будет решена.
6.Испытательный срок как экзамен. По его окончанию новенькие сдают экзамен по Уставу,Кодексу,Законам Империи.
7.Если призывник не сдал экзамен его исключают из клана, но он может прийти на следующий призыв и попробовать еще раз.

Минусы:
1.Жаль только, что эта красота происходит в Империи, а не в Республике.

Конечно же стоит ввести такое в Республику.
Нужно еще и как-то по своему придумать. Не брать же все полностью у Империи.
И что тут обосновывать, если вы сами видеть какие плюсы эта Реформа несет.
Exbifour
Алоха, Diforex!
Какое твоё любимое оружие в JA?
Чем собираешся заниматся в Республике?
Diforex
Привет.
Любимое оружие в JА Пушка-Repeater,Сабер-стафф.

Да буквально все что понадобится.В любом случае я буду предлагать свои идеи, в любом случае я буду пытаться помочь в устранении недостатков.
Ever
И что тут обосновывать, если вы сами видеть какие плюсы эта Реформа несет.

Из плюсов я увидел только ролевую игру ad.gif
Я лично не понимаю, зачем это нужно в Реп. Вот и прошу тебя объяснить мне.
Diforex
Такая реформа,как призыв,либо это прзыв в Антарские Ренджеры или же Орден Джедая будет уместно в даной игре.
Проще говоря новая система подачи заявки через непосредственно саму игру а не форум,будет увлекательно и интерестно.
Заявки на форуме -это прошлый век,сейчас на серверах людей все менше,а причина этому многочисленные функции форума,которые заменяют ролевую игру на серверах.
Поэтому чтобы предать игре активности ,интерестности как в ролевом так простом плане,нужно отказатся от стереотипов вроде заявок на форуме и перейти непосредственно к дейсвием в игре.
Ever
Заявки на форуме -это прошлый век

Заявки на форуме-это своего рода тест на адекватность и тд. Проверка личных качест, отношения, перспективности.
Зачем принимать без заявки? Я вижу одни минусы:
-берем кота в мешке;
-можем получить штрафы за действия непроверенного игрока;
-игрок не прошел отбор(заявку на форуме), не трудился и в клане его ничего не держит морально;
-плюем на устои и идеологию клана.
Могу продолжить перечислять.
Не путай вещи. Не сравнивай устоявшуюся систему проверки поступающих с попытками Империи хоть как-то набрать немножечко людей для ГВ.
Exbifour
Как ты оцениваешь своё владение стафом по 10 бальной системе?
Почему нравится именно репитер?
Diforex
Staff -4/10
Репитер- удобный.
Exbifour
Чем рэпитер удобный?)
Diforex
Под рукой всегда будет Пушка-автомат.
Exbifour
К чему будешь стремится в Республике?
Ever
Ты поступаешь в Республику из-за друга?
Diforex
Exbifour - буду стремится к висшиму званию и владению меча.

Ever - нет.хочу вступить внего и развиватся.
Ever
Ну тогда скажи, почему именно Республика? Развиваться можно в любом другом клане...да и без клана тоже.
Diforex
Я выбрал Республику,потому что мне нравится она по Вселенной Star Wars.
Riot Riot
Убей 5 врагов из репитера
Elroy
Вот твои слова из прошлой заявки:

Я думаю мені неслід поки вступати до клану томущо я не маю опита в цій грі,здобуду певні знанняв цій грі,я тільки новачок,тому я думаю пізніше буду вступати до клану.

Что изменилось за 20 дней?
Diforex
Loremare - сделаю
Elroy - за эти 20 дней я подучился и думаю что могу носить звание Рейнджер.
Elroy
Чему ты подучился за 20 дней? Знаешь ли ты, что при вступлении ты получишь звание рекрут, как у меня? biggrin.gif
Diforex
Буду стремится до Ренджера
Elroy
Ты в произвольном порядке отвечаешь на вопросы? Я не только о звании написал, будь добр ответь на первую часть вопроса
Ever
Не думаю, что заявка актуальна.
Taviscaron

i
Сповіщення:
На разі тобі відмовлено.

З ряду причин ти не отримав достатньо позитивних відгуків для отримання Громадянства Республіки. Але двері нашого клану будуть завжди відкритими для всіх жителів Нашої Галактики, котрі поділяють політику нашого клану і готові дотримуватись наших законів. Можливо ти зробиш правильні висновки і наступна твоя спроба буде вдалішою.
    Нехай буде з тобою Сила!

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.