YaYebiwe
15.8.2012, 19:08
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.
Боты: Yurmen.
Бывшие кланы: Republic, Immortal Legion, Empire(x2), League of Shadows, Mirrors Cult, Immortal Order, Republic(Antarian Rangers)
Ролевая история:
Меня зовут Mazahaka, мне 34 года. Я родился 30 апреля 3168 года на планете Таcпир. У меня карие глаза и короткие чёрные волосы. Я вырос в благополучной семье. У меня были старшая сестра Лея, и младший брат Кайл. Мои родители погибли, когда мне было 16 лет, умерли в автокатастрофе. Сестра Лей умерла через год после катастрофы, от болезни, а брат Кайл не мог устроиться на роботу. И потом после смерти родителей и сестры, я как старший брат должен был зарабатывать на еду для себя и младшего брата Кайла. Я с детства помогал бедным, помогал им приобрести еду и защищал их от злодеев. Я очень люблю путешествовать по галактике. И однажды я спас планету "Карашши" от злого Дарта Мюреха. Поединок был не простым. Я освободил пленников и убил Дарта Мюреха. Несколько лет спустя мне поручили задание спасти мирных жителей на планете "Кашик". Задание прошло успешно. Когда я вернулся на свою родную планету, я узнал что моего брата забрали в плен и убили бандиты, и с того момента во мне проснулась очень большая ненависть и жажда их всех убить. К сожалению, я не смог найти этих бандитов, свидетели рассказали мне немного про их внешность. Я надеялся, что смогу найти их и убить. Ненависть открыла во мне Тёмную Сторону силы. Я сделал некое количество преступлений. Император дал приказ разыскать меня, так как я мог бы быть ему полезен, меня привели к Императору и между нами предстоял серьёзный разговор. Он пообещал помочь мне отмстить за брата, если я помогу ему. В результате Император использовал меня и выбросил меня как ненужную вещь. Через некоторое время я начел поиски Императора, очень долго я не мог его найти, но один Родиан подсказал мне место перебивания Императора, это была Система Холли. Я разыскал Императора и вызвал его на честную дуэль, Император согласился. Я был очень наивен надеявшись то Император не будет мухлевать, во время поединка он приказал стражникам убить меня, но они оказались намного слабее, чем я думал. Император пытался сбежать на свой шатл, я успел его догнать и наказал его полностью. После всех этих событий мне нужно было время, что бы успокоить себя и не повторять больше таких ошибок. Некоторое время я боялся доверять людям. Одного раза я проходил по улицам Корусанта, напивался и т.п… Когда я ушел с бара, меня заметил джедай Экселент, я стал его учеником, он многому меня научил. Спустя некоторое время, Экселент пригласил меня в орден джедаев, надеявшись, что именно там я найду свой путь, спустя некоторое время за меня поручился Вергон и с ним мы направились в АР. Прошло некоторое время, набравшись опыта в АР, я возвращаюсь в Храм Джедаев.
Доброго вечора, кандидате. З тобою я знайомий лише поверхово, тому доведеться виправляти цю проблему через заявку. Спостерігаючи за твоєю минулою заявкою я помітив надто багато негативу про тебе. У розмовах зі своїми знайомими (імена залишу в секреті) я теж чув негарні комментарі про тебе. Мене дуже непокоїть негативного роду слава про тебе в галактиці. Розскажи чим ти її заробив, як вів себе, і що змінилося у тобі.
Що для тебе значить цей вислів
Прийшовши сюди -
Відкинь емоції
Відкрий свій розум до нових знань
Знайди гармонію із самим собою і світом навколо
Прийми Силу до останнього подиху
А ставши джедаєм - будь ним
Як гадаєш чому саме з малку адептів сили беруть в Орден Джедаїв?
Так я
За, але на запитання відповідь дай)
Я як і раніше ручаюсь за кандидата, в минулій його заявці відчувалась велика недовіра Джедаїв до нього. За наш час перебування в АР Мазахака себе показав, як не погана людина і кандидат в Джедаї, він старався помагати АР агітуючи людей, беручи участь в ОБ і на серверах старався виправлятись і вгамовувати свій гнів для того щоби з часом стати великим джедаєм, як на мене йому це вдалось краще ніж іншим кандидата і навіть деяким Джедаям. Тому мій голос ЗА. Якщо кандидат поступить маю намір взяти його до себе в учні.
YaYebiwe
15.8.2012, 19:22
to Step.
Привет. Такую репутацию я заслужил своей игрой. Многим моя игра не нравилась, и щас наверное некоторым не нравится, были добивания и т.п... На данный момент, я считаю что поведение моей игры изменилось. Об этом наверно говорит моя репутация. Раньше(на момент подачи первой заявки в Орден) у меня было много минусов, их ставили и ставили, за плохую игру и поведение, на данный момент, я минусов уже давно не видел. Думаю это значит, что не только я считаю, что моё поведение в игре изменилось.
Чего ты хочешь добиться в Ордене? Зачем тебе вообще все это?
Я голосую Проти. Не тому, що я злий на тебе через щось чи будь-якої подібної причини. Мені не подобається, як саме ти все це вирішив провернути. Спочатку заявка в Орден, потім перекидатися до Рейнджерів раптово, знову Орден. Я проти ось такого ставлення до заявок. Уже тоді, коли почув, що ти будеш закривати заявку сюди я знав, яким буде мій голос. Вергону я теж про це говорив.
YaYebiwe
15.8.2012, 19:42
to Khadgar
1) Это значит, что перед приходом в Орден Джедаев, твои намерения должны быть чисты, ты заранее должен быть готов познать Силу, должен быть готов к тяжелым тренировкам.
2) Потому что с раннего возраста ребенка будет легче обучить силе, у него нету никаких убеждений и т.п. и это позволит ему лучше познать силу.
to Vultur
В будущем хочу стать Мастером Джедаем, быть примером для падаванов и юнлингов.
Напиши хронологію кланів в яких перебував, мотиви вступу та причини звільнень.
YaYebiwe
15.8.2012, 20:51
1) Republic:
Причина вступления - после просмотра всех фильмов Star Wars, захотелось стать частью Республики
Причина ухода из клана - Меня начели гнобить 2 игрока, я этого не стерпел.
2) Immortal Legion:
Причина вступления - получил приглашение от Эвера.
Причина ухода и клана - Клан удалили. В клане был до конца.
3) Empire:
Причина вступления - во времена Легиона у нас были дружеские отношения с Империей. Поетому я с друзьями из легиона пошел в Имп.
Причина ухода - клан стал неактивным.
4) League of shadows:
Причина вступления - пригласил игрок - Кaine.
Причина ухода - из-за присутствия в клане игрока - Fell.
5) Empire:
Причина вступления - пригласил вернутся игрок - Allert.
Причина ухода - Аллерт и компания в том числе и я, пытались сделать переворот в Империи. В результате ничего не вышло, нас всех выгнали.
6) Mirrors Cult:
Причина вступления - после событий в Империи, Аллерт и компания решили создать свой клан, я был с ними.
Причина ухода - Был выгнан из клана, так как меня подставили парочка игроков из Культа.
7) Immortal Order - Был одним из создателей клана, в результате ничего не выщло и клан пришлось удалить.
8) Republic:
Причина вступления - пригласил игрок - Exelent, неплохой коллектив.
Як бачу в більшості випадків причиною виходу слугували особисті конфлікти. Чому їх так багато? Чому ти їх не вирішив? Це гордість? Его? Джедаї славились своїми дипломатичними здібностями і саме їх посилали для вирішення конфліктів.
YaYebiwe
15.8.2012, 21:10
Это всё было в прошлом. После Мирорс Культа я изменился, поменялась манера общения, прекратились нарушения на серверах, стиль игры. Думаю впредь такого не повторится. В первую очередь я буду стараться не допускать конфликтной ситуации.
Напиши 5 найважливіших якостей Джедая на твою думку. І розскажи детальніше про конфлікт в культі дзеркал, а також про сам клан, власні думки, мінуси й плюси. Чи хотів би ти союзу з культом в ГВ?
Ну и зачем тебе это надо? Быть примером для кого-то... Зачем?
to Step
1 - a) Мудрость б) храбрость в) сдержанность г) ответственность д) трудолюбимость.
2 - про конфликт написал в ПМ.
Плюсы МК - клан достаточно молодой и сумел подняться на второе место в Топе кланов.
Минусы МК - в Культе много игроков с завышенной самооценкой(не все), они считают себя Богами портала и т.п...
to Vultur
У меня с самого начала была цель - дойти до звания - Мастер Джедай, если я им стану, то я стану примером для юнлингов и падаванов.
Зачем мне это надо?1) Я думаю многие хотят добиться этого звания, в том числе и я.
2) Будет интересный путь к этому званию.
Абсурдним конфлікт не здається? В такій ситуації легко пояснитися, та й взагалі треба якось простіше все це сприймати.
Окей, а тепер твоя черга довести, що ти володієш цими рисами. Розпиши прояви цих якостей тобою у житті або грі.
ЗА так как знаю что не подведёт. Да и Вергон в нём не сомневается)) И хороший игрок нужный Ордену.
to Step
Мудрость - мудрости мне наверно не хватает, этому я уже планирую, научится в Ордене
Храбрость - В Жизни я практически ничего не боюсь) Могу, заступится за девушку, если противник намного больше меня
Сдержанность - стараюсь сдерживать свои эмоции при конфликтах, не отвечать на провокации. Очень часто сдержанность помогает мне одолеть соперника в игре( где то выжидать момент, ловить соперника и т.п.).
Ответственность - словами не разбрасываюсь, всегда выполняю то, что говорю, довожу дела до конца.
Трудолюбимость - Поставленную передо мной задачу всегда выполню на высшем уровне. Прислушиваюсь к поговорке - Сделал дело, гуляй смело-. Рад стараться во имя Республики
Не знаю, чим ти заслужив стільки поганої слави. В зустрічах з тобою негативу не помітив, та й відповіді мене в цілому влаштували. Брехав ти, чи ні, в заявці покаже лише час... Мій голос ЗА.
Ты все равно не ответил на вопрос. Или ответил, но как-то непонятно, подразумевая что-то вроде "Все хотят и я хочу, из-за интересного пути званий"
1) Я думаю многие хотят добиться этого звания, в том числе и я.
Так зачем это нужно тебе? Для чего?
to Vultur
Хочу добиться максимального звания со временем. Для того что бы в будущем стать уважаемым в клане и одним из первых лиц Республики. Такой я человек, хочу получать всё по максимуму своими трудами.
to Step
Благодарю
Ты не разобрался в себе и не понимаешь, зачем, для каких целей тебе нужно все это. Все эти звания, достижения, развитие... Что же, оставлю тебе это на потом.
Как ты думаешь, друг может познаваться не только в беде, но и в радости? Почему?
YaYebiwe
19.8.2012, 19:12
Я склоняюсь к тому, что друг познается в радости. Помогать любят многие( ведь мы такие хорошие, когда помогаем)и любуются при этом сами собою, не замечая, что своей помощью унижают другого человека. Иногда надо остерегаться такой доброты. Радоваться за другого человека искренне умеют единицы, счастлив тот, кому повезло жить рядом с таким человеком. Только настоящий друг искреннее порадуется за тебя и твоё счастье.
"Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми"
Как ты понимаешь данный афоризм?
Я склоняюсь к тому, что друг познается в радости. Помогать любят многие( ведь мы такие хорошие, когда помогаем)и любуются при этом сами собою, не замечая, что своей помощью унижают другого человека. Иногда надо остерегаться такой доброты. Радоваться за другого человека искренне умеют единицы, счастлив тот, кому повезло жить рядом с таким человеком. Только настоящий друг искреннее порадуется за тебя и твоё счастье.
Наведи мені два приклади таких допомог друзям(які ображають...)
Чи можливо відмовитись відпочутів?Так сказати забути про них...
YaYebiwe
21.8.2012, 17:01
to Daiver
Я думаю тут имееться ввиду, что жизнь нельзя прожить одному.
Свою жизнь ты проживаешь со своими близкими, друзьями и семьей... И получается так, что свою жизнь ты делишь с ними, а они с тобой. Как бы ты не старался, всё ровно найдутся люди с которыми ты проживёшь хоть частичку своей жизни.
to Khadgar
а. 1) Бывает так, что когда отдалживаешь у друга деньги, после этого, он начинает кучу всего придумывать, говорить, что ты ему должен не только деньги и т.п...
2) Бывает, когда посли помощи, друг начинает невыносимо себя вести. Показывать что он лучший, он на вершине и т.п...
б. Думаю это невозможно, всё равно какие то отблески чувств будут жить в тебе.
Один мудрець сказав - *Друг - єто душа которая живет в двух телах*
Як ти це розумієш?
*Немає емоцій - є спокій*
Як ти це розумієш?
YaYebiwe
22.8.2012, 13:08
1) Обычно друг это человек, который имеет общие интересы с тобой, тебе с ним приятно находится. Со временем, ты начинаешь понимать друга без слов, знать его как свои 5 пальцев, поетому и говорится, что друг живёт в двух телах, в своём и в теле соего друга.
2) Я это так понимаю - нету эмоций на какие либо вещи, поступки и т.п... значит нету причин для эмоций, тоесть есть покой.
Вергон писал ,что тащит тебя в АР, чтоб показать, что ты достоин принятия (в Орден). Ты пишешь- ты там набрался опыта. Я запутался. Ты был в порядочном (!!!) количестве кланов и у тебя нет опыта?
А еще я мороженный. Что ты там такого величественного сделал, после чего тебе сразу нужно было бы выдать всякие джедайские штуки, или что там имелось в виду?
И еще- в Республике, если я не путаю, сейчас АЖ пять рейнджеров. Тоесть, включив свой математически одаренный мозг, я сделал вывод, что своим уходом ты только ослабил АР.
Зачем вообще было туда идти?
YaYebiwe
22.8.2012, 16:37
Что бы лучше узнать гражданинов Республики, помочь АР в битвах, получить хоть малейшую Репутацию в Республике.
Ну, ээ, докладывай что ли? Кого узнал? Как помог? Что за репутация и почему тут пока никто не написал чего-то вроде: "Это же Мазахака! Я раньше был категорически против, а сейчас категорически за!"? И чтоб еще трусики тебе бросил :-)
YaYebiwe
22.8.2012, 17:38
Общался, узнавал, практически всех активных игроков. В АР, я помогал в битвах на ОБ, так же позвал туда двух игроков. За это время ни одного конфликта не было( Это впервые в истории моих кланов

), учавствовал почти во всех битвах Республики, сегодня выступаю на ОБ против Империи. Проявлял инициативы помощи в некоторых делах, помогал и помогаю в финансовом положении. Думаю всеми этими факторами я заработал хоть малейшую репутацию в Республике.
ну окай, я ЗА
YaYebiwe
22.8.2012, 17:43
Благодарю
(Mazahaka @ 21.8.2012, 18:01)

to Daiver
Как бы ты не старался, всё ровно найдутся люди с которыми ты проживёшь хоть частичку своей жизни.
Да. Действительно так. А как ты считаешь, стоит ли джедаю делить свою жизнь с близкими? Могут ли они у него быть, эти близкие?
Джедаю запрещено заводить(иметь) семью. Близкие для Джедая это его Учитель и Падаван, и выходит так, что с ними он проживает и разделяет свою жизнь.
А может ли джедай любить, могут ли у него быть друзья?
YaYebiwe
23.8.2012, 18:08
Любить джедаям можно, но не привязиватся к этой любви. На примере Энакина, он слишком привязался к любви, и из-за этого пошел по плохому пути. Насчёт друзей, друзья у джедаев могут быть, первый и лучший друг для джедая, это его учитель и падаван.
YaYebiwe
23.8.2012, 19:43
Благодарю
i |
| Сповіщення: Вітаю, тебе прийнято до клану! |
Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:
- Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження, яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Виправдай же виказану тобі довіру і не зганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в цьому >голокроні<, також кілька дуже слушних порад є >тут<, але, якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.

- Республіка - один з небагатьох кланів Порталу, для вступу до якого від гравців не вимагаються фінансовий та персональний Голокрони. Через це нам доводиться платити абонплату, яка в рази вища за абонплату інших кланів. Це дорого нам обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. Але в той самий час в нашому клані перебувають в середньому 60 гравців! Якби хоч половина з них купляла фінансовий голокрон на один місяць або вносила до нашої казни 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпала б миттєво. Уявіть собі, лише половина гравців, адже таку суму може дозволити собі витратити навіть школяр. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на >цю< і ось >цю< теми одразу. Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.

- Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 6 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію, деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану, бо ти вже став його частиною. В >Центрі Зайнятості< ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень, які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це дуже важливо.
- Ми маємо власну конференцію в Скайпі. По суті - це місце, де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним, а також мати змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з >цієї< теми.
Дякую тобі за увагу, щасти!