Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев
- Ботов не использую.
- Был в Культе зеркал.
Здравствуйте,меня зовут Вячеслав мне 16.Живу в Киеве.

Раса:Человек
Рост:178см
Язык Общения:Человеческий(Русский,Английский- не полностью.)
Я выбрал Республику потому, что в ней много людей, готовых помочь в любой ситуации.И тут народ общительный!
Спс.Лотя!
Привіт.
Чому не обрав інші клани(в них також є люди які допоможуть)?
Чим займався у культі?
Чому ти вважаєш, що тобі допоможуть у будь-якій ситуації?
Назви усі плюси та мінуси Республіки. Обери 1 клан та розпиши про нього все, що знаєш.
Чому саме Орден джедаїв, адже, будучи рейнджером, на тебе не впливає кодекс джедаїв?
Наскільки я знаю Ікарі це бот Аллерта. Чи я помиляюсь?
Боты: Pivnoy Puzik, Papko Puzo, Ikari, Show, Dark Allert, Light Allert, Vold, Rtella, Darth Revol (це алертові боти)
Проти
Це бот гравця Allert-а який є *душою культа*(так його назвали).Аллерт зараз у культі. На мою думку це шпіон.
Ребят,Вы ошибаетесь это был бот Алерта когда то,так как Алерт мой хороший друг я его попросил что бы он отдал мне его.
Почему именно Республика?
Не был в Республике,мой знакомый который был или есть в Республике,сказал тут хорошо,я и подумал почему бы не попробывать.
В Культе занимался:Разработкой клан мода,сайта и личного клан сервера,который должен был стоять на мои серверах.
Почему му не выбрал другие кланы?
-Потому что я нехочу в другие кланы,а именно сюда.
Чи є якісь докази.
Нехай аллерт відпишиться мені про це
напиши ролеву історію
Пограй 10 раундів на холі з Аллертом та рахунок напиши у тему.(напишеш мені коли ти будеш на холі з аллертом).
Проти відміняю, бо є докази, які свідчать про те, що це не Аллерт.
Ролевая история:Моя родина,известная как Земля.Я на ней родился и вырос.Мои родители были обычными торговцами запчастей к кораблям,так же они умели ремонтировать корабли.Денег в семье всегда хватало.Когда мне исполнилось 16 лет, я был увлечён темной стороной силы.Мне она нравилась,спустя некоторое время я понял что на тёмной стороне силы ты не познаеш полную мощь,дух,владение светомым мечём не обладаеш.И как то однажды гуляя ночью меня охватило страное чуство, как будто ктото рядом и следит за мной.Я оглянулся и увидел силует мужчины,он был одет в страную одежду, как монах. На нём был капющен,подрясник и мантия.Этот мужчина был джедаем.Он меня позвал за собой и сказал"Ты имееш большую силу,направь её в нужное русло. Иди за мной и я открою тебе её".Я пошел с ним и он здержал свои слова. Я познал силу, но это были только основы. Истиному мастерству я могу научиться только в Ордене Джедаев.
Аллерт должен отписать тебе на днях т.к. он в оффлайне,так сказали его сокланы.Канешно при тебе сыграем 10 дуэлей.
Потому что я нехочу в другие кланы,а именно сюда.
І це вся твоя мотивація,щодо вступу до клану? Ти розумієш, що дещо не конструктивний в своїх бажаннях? Що це був за знайомий з Республіки?
Чому ти покинув культ? Що тобі не сподобалось?
Мій остаточний голос залишається Проти.