Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
помощь в выборе видеокарты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Shtaket
Видеокарта сгорела, потому надо покупать новую. А какую именно брать незнаю_a2.gif времени нету чтобы самому выбирать, потому надо ваша помощь(желательно сразу с ссылкой на продукт) Цена до 1000 буду крайне благодарен ninja.gif
Lithium
Чтоб адекватно тебе помочь, нужно знать другие хар-ки твоего компьютера. Очень желательно - модель материнской платы.
Shtaket
Gigabyte GA-G31MX-S2. Блок питания на 270+ ватт
Lithium
Что для тебя более важно в видеокарте? Ну или просто скажи, для чего используется компьютер.
Shtaket
1 гб памяти хватит и не большая енергопотребляемость. В батл филд 3 играть я не буду, по тому особои мощности ненадо)) лучше производительность по больше...

П.С. желательно без замены бп)
Lithium
У тебя есть время заходить сюда и отвечать на мои сообщения, но нет времени выбрать эти критерии на той же "Розетке", которая выдала бы тебе список всех видеокарт под твой запрос _a1.gif никто не выберет лучше, чем ты сам.
Shtaket
Я не знаток по видеокартам)А на той же розетке не всегда указывают полную инфу, да и на офф сайте прошлые поколения тоже с не полной инфой( потому тут совет с независимой стороны мне будет очень полезен)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.