Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xbox 360 vs PS3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Plogi
VS

Я как-то уже спрашивал про то есть ли хбокс эмулятор) Но тут тема другая. Прошу помочь мне выбрать между ПС3 и Хбокс 360. Сразу скажу много лазил в инете все по разному про них пишут. Одни говорят что Хбокс круче тем что на ней много игр качественных и графика лучше, другие говорят что на ПС3 больше эксклюзивов. А так же пишут что в ПС3 графика хуже и игры дороже. А насчет Хбокс что там платный мультиплеер, я вот насчет этого не понял. Вообщем пока я сам решал думаю брать ХBOX 360 SLIM 4GB ПРОШИТ LT+3.0 И еще один вопрос, какая разница если я возьму допустим с 4гб жестким встроеным диском и 250гб, ведь нужно будет закачивать игры куда-то а на 4гб что же я закачаю..
Boonana
При покупке продавец так и не смог объяснить существенную разницу между 250г и 4гб. Все игры - на болванки, собственно и 4 гб остается для сейсов. Если хочешь серфить инет качать фильмы и смотреть их там же - бери 250
Stan
Plogi, появилась информация что некстген выйдет летом следующего года. А так, как люди беут приставки не на один год, ты просто на ветер выбросиш деньги. Сони говорили что ПС3 протянет до 2016 года, но не за горами релиз движков Unreal engine 4 и Luminos Studio, которые современные консоли просто непотянут. Так что лучше подождать, иначе ты поиграешь год, увидешь новые приставки на прилавках, почешешь за ухом и скажешь - "куда ушли мои денежки". А так, я советую брать PlayStation, потому что эксклюзивы - это преимущество (для большинства игроков). И если на ПС3 могу назвать больше 10 эксклюзивов, то на Коробке могу назвать только Хало и Gears of War. Да, на Xbox 360 геймпад удобней, но большинство игр с тем же успехом портируются на ПК, как например Алан Вэйк. К тому же у ПС3 бесплатная сеть. Но я все-таки повторюсь, что лучше подождать Некстгеновых консолей, потому-что современные уже еле-еле дышат.
Plogi
Вообщем купил коробку с прошивкой 3.00+ Могу как и по инету играть так и в офлайне с пиратскими дисками. Но вот теперь вопрос в чем какой привод нужен для того что бы записывать образы на диски, как-то тратить на каждую игру по 40 грн не охота (а вдруг фигня), вообщем кто знает отпишитесь пираты))

Кстати могу сказать, что немного пожалел что купил бокс, так как на пс3 больше эксклюзивов хоть и графика хуже. Вообщем кто будет брать берите ПС3)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.