Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
наушники
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Stafer
І так хочу купити собі навушники для прослуховування музики,бюджет 200 гривень.
так як в них я зовсім не шарю,підкажіть які купити,тип навушників не має значення.
Lithium
Хорошие наушники за 200 гривен не найдешь. Я поменял уже наушников 15 и могу твердо тебе сказать: хорошие стоят в районе 500 гривен. Сейчас у меня Beats наушники, очень ими доволен, но они дорогие (у меня шли в комплекте с телефоном, сам бы такие не купил, жаба бы задавила).
Советую брать KOSS или Sennheiser, эти фирмы давно на рынке. По поводу моделей - могу подсказать только в районе 500 гривен.
Riot Riot
Если бюджет жестко ограничен 200-ма гривнами - смотри в сторону АКГ.

Но вообще-то, лучше последуй совету Murphy ad.gif
Косс - уг, имхо.
Elix
Плюсану по поводу АКГ,ибо норм тема)

Из того что было, могу сказать только про эти:

KOSS Porta Pro
Популярные, нормальные уши) Я был очень доволен. Правда всего одна штука меня не порадовала - штекер(быстро ломается).

AKG K402
Не такие популярные, как косс, но тоже не плохие наушники. Правда всего одна штука меня не порадовала - они более открытые,чем косс(например если в маршрутке сидишь и слушаешь музыку, то музыку слушает вся маршрутка).

Acme PRO HH03
Отобрал их у своего друга. Что особенно понравилось - это басы и качество звука. Для любителей техно/хауса/дабстепа/хип-хопа будет в самый раз.

И плюсану Murphy, ибо лучше взять 1 раз нормальные(ну и дорогие,походу), чем 15 раз "ниочем"
Lithium
Хочу прокомментировать Порта Про. Были они у меня, носил в портфеле. В метро сломалось пластиковое крепление, хоть они и были сложенны и в чехле. В итоге ремонту они не подлежат, хоть и рабочие _a2.gif
Constantine
Я рекомендую KOSS Sporta Pro ) От Porta они отличаются тем, что их можно загнуть так, чтоб дужка ложилась еще и на затылок) + они еще и стоят дешевле))
У меня такие и я доволен) Без загибающейся дужки было бы не прикольно, поэтому рад, что взял именно Sporta.
Покупал в магазине "Портатив". Два раза чинил по гарантии в течении года. Оба раза чинили в течении 20 минут без вопросов) Первый раз сломался проводок над штекером) Второй раз сломалась пластмаска и начал отваливаться один наушник)) Гарантия все еще действует _a1.gif
В итоге гарантийное обслуживание характеризую, как отличное)

По поводу цены на наушники) Смотря с чего ты будешь слушать музыку. Если у тебя обычный гавененький плеер или вообще мобилка, так брать ухи за 500+грн - это глупость, имхо.
Источник музыки имеет значение.
Riot Riot
В Порта Про басы намного четче, чем в Спорта Про. Если уж и выбирать между Косс (в этой ценовой категории), то стоит брать порта.

и это... ТС, тип наушников таки важен, так как в закрытых наушниках возникает резонанс на низких частотах (не самое приятное ощущение при прослушивании музыки), но зато никто не слышит, что ты слушаешь. А в открытых - наоборот.
Constantine
(Loremare @ 11.7.2012, 23:35) *

В Порта Про басы намного четче, чем в Спорта Про. Если уж и выбирать между Косс (в этой ценовой категории), то стоит брать порта.

откуда такая инфа? _a1.gif везде в инете можно прочитать, что динамики одинаковые у этих моделей)
Сравнивал лично - разницу не заметил )
Riot Riot
Ну значит мне паленые Спорта Про попались biggrin.gif

И еще, стафер, огласи все-таки название аппарата, к которому тебе наушники надо?)
Gordon Freeman
Sennheiser PX 100-II (но лучше первой серии)
360 грн - дороговато, но эти деньги окупаются сполна. Звук чистейший, огромный диапазон, удобные. Моим уже почти 3 года, перепаивал несколько раз, но живее всех живых. За эти деньги конкурентов я не вижу.
Порта Про - были, продал через 2 дня. ИМХО, звук средненький. Середина завалена, басы там, где не надо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.