Я ознакомился с Конституцией Республики и Законом Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать
Кланы:Небыл
Моя история:
Я родился на планете альдеран.Мой отец был известным генералом.Матери нету.Я обучался мастерству владения световы мечом и познал обе стороны силы но я не ситх и не джедай.Когда мне стало 15 моего отца убили в бою я остался один.Я улетел на татуин к своей подруге детсва.(она меня пригласила)В Мосс-эйссли я зашел в бар и увидел ее она была очень красива.Она стала джедаем и была в отпуске.Я подошел к ней сзади и хотел напугать но она быстро сриогировала.Онаприжала меня лицом в пол и достала световой меч зеленого света.Потом я ей напомнил кто я они извенилась и предложила выпить. К ночи мы набухались и пошли по улицам Мосс-эйссли она пошла домой а я в гостиницу.На следущий день мы встретились с ней перед баром и она сказала <<Привет вайт не хочеш ли пойти в джедаи?>>.Я не знал что сказать отказаться илисогласиться.Я ответил <<Я не знаю я не пойду>>.Но она не расстроилась.Она дала мне свой номер телефона я записал его.И она улетела оставив мне денег на дом но я улетел на альдеран и купил квартиру.Потом я начал звонить ей но она не отвечала я прилетел туда где она жила и оказалось что ее убил ситх по имени фелл!Я прошептал <<Я отомщю!!!!!>>