Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Loremare
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Riot Riot
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.
История

Я родился в столице Кореллии Коронет, в богатой семье. Отец мой был начальником археологического ведомства и когда мне исполнилось 17 лет взял меня на раскопки пещер. На второй день раскопок мы с отцом и местным дроллом отправились внутрь пещер, чтобы разведать путь. Мы зашли довольно далеко, когда дролл, который нес фонарь, упал в пропасть и мы оказались в полной тьме. Чтобы не рисковать своими жизнями мы решили вызвать помощь по передатчику, и подождать ее здесь. Пока мы сидели во тьме, меня не покидало странное чувство, что я знаю куда идти дальше. Я поднялся и ощутил необыкновенную силу, я словно видел во тьме, где твердая земля, а где пропасть. Я пошел вперед, отец шел сзади, как вдруг мы увидели стену построенную на проходе. Меня не покидало чувство, что за стеной скрывается какой-то предмет, в котором сосредоточена огромная мощь. Собравшись с силами я сделал непонятное мне движение рукой и - стена разлетелась, будто от сильного толчка. Тем временем прибыли другие участники экспедиции и мы вместе вошли внутрь огромной пещеры. В пещере стояла какая-то машина, накрытая темной тканью. Один из дроллов сдернул ткань и все увидели, что скрывалось за стеной. Перед нами стоял огромный планетарный репульсор, вполне способный сдвинуть Кореллию с орбиты. Сообщив об этом властям мы получили приказ направить сюда техников для осмотра репульсора, а самим отправлятся домой. Так мы и поступили.
Дома родители подробно расспросили меня о том, что я чувствовал в пещере. Когда я рассказал им все, мы решили пойти в Кореллианскую Военную Академию и расспросить об этом офицеров. Первый же офицер посоветовал отправить меня в Орден Джедаев. Так мой отец и поступил. Долетев на Корусант, я первым делом, сразу же подал заявление в Орден и был принят туда.
Пробыл в рядах Ордена Джедаев я без 3 месяцев год. За это время я довольно хорошо успел освоится в Республике, больше узнать о Силе, ее возможностях, могуществе, которым она наделяет владеющего ею. Но вместе с этим я узнавал и об опасностях, которые она ттаит в себе...
На улице стоял жаркий летний день. Солнце жгло все: звездолеты, деревья, высаженные в саду Ордена Джедаев, даже воздух, казалось, был раскален и стоило бы температуре поднятся еще хотя бы на несколько градусов - он сжался бы и мгновенно взорвался. Словом, все изнывало от жары. Поэтому было совершенно понятно, почему террассы и платформы для посадки звездолетов пустовали. Двери в приемную Ордена Джедаев распахнулись и оттуда вышел пилот. Совершенно обычный пилот. Как и много тысяч других, обитающих на Корусканте. Необычным было другое - впереди себя он толал огромную цистерну на колесах, и, временами, оглядываясь назад, он что-то говорил этой цистерне.
На платформу №7 приземлился огромный красно-коричневый грузовой звездолет. Пилот затащил багаж внутрь и, спустя мгновенье, звездолет уже подымался вверх.
Стэно Нроул (именно так звали илота, тащившего багаж) плюнул себе на ладони и принялся открывать крышку цистерны.
- Чертов джедай, - подумал он, но вслух крикнул - готовьтесь там внутри! Открываю!
Тут крышка поддалась и со звоном упала на пол, а из цистерны, пошатываясь, выполз джедай.
- Ффух, надеюся в будущем такой вояж не повторится, - пробормотал он, подымаясь с земли, - все адски болит. Впрочем, свои деньги ты честно заслужил, и по прибытию на Кореллию ты их сразу получишь, - джедай поплелся к сиденью.
- Эээ, мы договаривались иначе, - прищурился Стэно, - половина сейчас. Я челове простой...
- Не льсти себе, - оборвал его джедай, - быть простым человеком, когда тебя разыскивают охранные органы всех государств Галактики, не так просто. Впрочем, хорошо, я тебе прямо сейчас перечислю на счет 25% от всей суммы, а остальное потом. И даже не пробуй меня уговаривать, - произнес Лоремар, увидев лицо Нроула, пытающегося возразить, - тольо так.
Лоремар с невозмутимым видом достал инфопанель, перевел деньги, а затем подбросил ее вверх и, мгновенно включив меч, разрубил ее на две части.
Сколько там еще лететь? - с самым обычным видом спросил он контробандиста.
- Немного, часов через пять будем на месте. - ответил тот.
Вот так я покинул Орден Джедаев. Странный способ, не так ли? Однако, это то же самое, что увидев верхушку айсберга, утверждать, что он не такой уж и большой. Джедаев не так легко отпускали на другие планеты. А особенно на планеты, на которых ты родился, и где жили твои родственники. Тем более, если судя по слухам, один из них умер. Но мне жутко хотелось проверить, так ли это, да и за родителями я успел порядком соскучится, вот и пришлось выбирать путь наименьшего сопротивления.
Я не буду рассказывать о моих похождениях по Галактике (хоnя стоило бы упомянуть о странной планете с не менее странным названием? - Земля, которую мне довелось посетить потом), о родственниках (кстати да, мой дядя действительно умер, если вам это интересно), и о других вещах, - это заняло бы слишком долгое время. Одно скажу - за время моего отсутствия я переосмыслил многие моменты, на многие вещи (в том числе и на Силу) кардинально изменил свой взгляд. Словом, на Корускант возвращался я уже совершенно другим Лоремаром. И этот Лоремар - II очень хочет поступить к Антарским Рэйнджерам.

Боты: Sleepwalker, Skooma Effect (прощай))ak.gif
Кланы: Republic only.
Taviscaron
Так так так, кто тут у нас)) ПОчему идешь к Рейнджерам?)
YaYebiwe
Насколько я знаю, ты покинул Республику из-за того что забил на юаг. Почему решил вернуться и надолго ли ты к нам?
Riot Riot
Захотелось быть не джедаем/ситхом, а обыкновенным республиканцем. А так, как подавать заявку на получение звания ситизен, вроде нельзя - подал в рейнджеры.

+ хотелось бы развивать АР как-то, (хотя бы количественно, лол)) а то пока что сильный перекос в сторону Ордена Джедаев идет. Обидно же.

UPD
Mazahaka
Вернулся, потому что вернулся) так сложились обстоятельства =)
До следуещего года, думаю, точно,
по крайней мере до 21 декабря 2012 года точно буду
YaYebiwe
Почему именно Республика?)
Напиши плюсы и минусы каждого клана на юаге.
Riot Riot
Почему Республика? Не знаю) Сначала поступил в Республику, а потом в другие кланы и не тянуло, да и сейчас не тянет.

Напиши плюсы и минусы каждого клана на юаге.

YaYebiwe
Какого звания собираешься достигнуть? Есть идеи по развитию АР?
Riot Riot
Хочу стать сержантом.
Надо поступить, оценить все изнутри,ведь все могло измениться, там видно будет. Пока что нету
YaYebiwe
Квест - набей игровую и форумную активность до 2-х.
Lotr
Вітаю, Лоремар)

На многие вещи (в том числе и на Силу) кардинально изменил свой взгляд
- Можна докладніше тут? Як думав раніше, що змінилось зараз?
Riot Riot
Приветствую, Лотр)
О Силе

Раньше: Тогда Сила была для меня чем-то непонятным, необъяснимым что-ли. И в то же время
привлеательным, притягивающим к себе.
Теперь: Я был джедаем-консулом и поэтому, естественно, довольно много внимания уделял изучению Силы, ее видам и ее тонкостям.
Таким образом, я привык к ней, через некоторое время уже не мог обходится без нее.
Когда я находился где-либо, где Сила была недоступна по тем или иным причинам, я ощущал пустоту, что-ли.
Словом, примерно тогда я понял, что Сила приносит с собой определенную зависимость. А быть зависимым от чего-то - не очень хорошо,
потому что зависимый человек просто неспособен трезво оценивать свои силы, возможности. Поэтому я твердо решил прервать свою связь с силой.

Философия жизни

Джедай несет слишком большую ответственность за свои, слова, поступки, да даже за свои мысли. Одна мысль "в сторону" и все, - ты уже на Темной стороне Силы.
Кажется, я, кгхм, немного преувеличивал свои способности, когда думал, что это легко и просто. Приведу пример:

"Мастер Марспа однажды во время дипломатической миссии посетил планету Нал Хутта вместе со своим учеником Иминой. Во время их пребывания там они увидели большое количество жестокостей по отношению к рабам, но Мастер Марспа не сказал ничего. Позднее Мастер Марспа с учеником посетил Орд Мантелл, где они увидели, как хозяин магазина избивает своего служащего. В этот раз, не сомневаясь ни секунды, Мастер Марспа вступился и остановил владельца магазина."

Странно, да? Там рабство, а здесь "простое" насилие со стороны конкретного субъекта. Этому удивился и ученица мастера Марсла:

"Позже Имина высказала своё непонимание: «Мастер, вы остановили хозяина магазина, избивавшего слугу, хотя на Нал Хутте мы видели огромное количество действий гораздо более жестоких. Но там вы не сделали ничего. Я не понимаю».

Мастер Марспа ответил: «Если бы это было в моей власти, я бы освободил каждого раба Нал Хутты и лично сопроводил бы его домой, к его любимым, подальше от территории Хаттов. Но вмешиваться в культуру Хаттов на их родной планете было бы выражением суждения со стороны Республики. Сенат Республики знает, что на территории Хаттов процветает рабство. Когда они решат что-нибудь с этим сделать, я поддержу их всем сердцем. "

Мне думается, что это слишком большая ответственность.

Кроме того, джедай должен абстрагироваться от своих желаний и соблазнов внешнего мира. Целиком посвятить себя служению окружающим.
А я не готов, не могу, да и не хочу этого делать.
Ведь можно быть обычным человеком/существом, но при этом спасать крабов/людей/Галактику?)

Taviscaron
Ты готов стать суровым мужиком и стойко переносить все тягости жизни настоящего Рейнджера?
Riot Riot
Грузчиком стать шоле?)
Да!
Taviscaron
Кем Командор скажет - тем и будешь)))

Ну тогда я ЗА)
Ever
Понравились ответы кандидата.
За
Lotr
Гаразд, хотів писати довгий і нудний пост, але іншим разом якось) Прикро було бачити, що ти покинув Республіку, але ти знову тут і я радий тебе бачити. За.
YaYebiwe
За.
Riot Riot
Спасибо Лотр, Мазахака, Тави ad.gif
Sphinx
За. Считаю кандидата достойным АР.
Riot Riot
Благодарю.
Taviscaron
Поддавшись слезным мольбам в скайп скажу: Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.