История
Я родился в столице Кореллии Коронет, в богатой семье. Отец мой был начальником археологического ведомства и когда мне исполнилось 17 лет взял меня на раскопки пещер. На второй день раскопок мы с отцом и местным дроллом отправились внутрь пещер, чтобы разведать путь. Мы зашли довольно далеко, когда дролл, который нес фонарь, упал в пропасть и мы оказались в полной тьме. Чтобы не рисковать своими жизнями мы решили вызвать помощь по передатчику, и подождать ее здесь. Пока мы сидели во тьме, меня не покидало странное чувство, что я знаю куда идти дальше. Я поднялся и ощутил необыкновенную силу, я словно видел во тьме, где твердая земля, а где пропасть. Я пошел вперед, отец шел сзади, как вдруг мы увидели стену построенную на проходе. Меня не покидало чувство, что за стеной скрывается какой-то предмет, в котором сосредоточена огромная мощь. Собравшись с силами я сделал непонятное мне движение рукой и - стена разлетелась, будто от сильного толчка. Тем временем прибыли другие участники экспедиции и мы вместе вошли внутрь огромной пещеры. В пещере стояла какая-то машина, накрытая темной тканью. Один из дроллов сдернул ткань и все увидели, что скрывалось за стеной. Перед нами стоял огромный планетарный репульсор, вполне способный сдвинуть Кореллию с орбиты. Сообщив об этом властям мы получили приказ направить сюда техников для осмотра репульсора, а самим отправлятся домой. Так мы и поступили.
Дома родители подробно расспросили меня о том, что я чувствовал в пещере. Когда я рассказал им все, мы решили пойти в Кореллианскую Военную Академию и расспросить об этом офицеров. Первый же офицер посоветовал отправить меня в Орден Джедаев. Так мой отец и поступил. Долетев на Корусант, я первым делом, сразу же подал заявление в Орден и был принят туда.
Пробыл в рядах Ордена Джедаев я без 3 месяцев год. За это время я довольно хорошо успел освоится в Республике, больше узнать о Силе, ее возможностях, могуществе, которым она наделяет владеющего ею. Но вместе с этим я узнавал и об опасностях, которые она ттаит в себе...
На улице стоял жаркий летний день. Солнце жгло все: звездолеты, деревья, высаженные в саду Ордена Джедаев, даже воздух, казалось, был раскален и стоило бы температуре поднятся еще хотя бы на несколько градусов - он сжался бы и мгновенно взорвался. Словом, все изнывало от жары. Поэтому было совершенно понятно, почему террассы и платформы для посадки звездолетов пустовали. Двери в приемную Ордена Джедаев распахнулись и оттуда вышел пилот. Совершенно обычный пилот. Как и много тысяч других, обитающих на Корусканте. Необычным было другое - впереди себя он толал огромную цистерну на колесах, и, временами, оглядываясь назад, он что-то говорил этой цистерне.
На платформу №7 приземлился огромный красно-коричневый грузовой звездолет. Пилот затащил багаж внутрь и, спустя мгновенье, звездолет уже подымался вверх.
Стэно Нроул (именно так звали илота, тащившего багаж) плюнул себе на ладони и принялся открывать крышку цистерны.
- Чертов джедай, - подумал он, но вслух крикнул - готовьтесь там внутри! Открываю!
Тут крышка поддалась и со звоном упала на пол, а из цистерны, пошатываясь, выполз джедай.
- Ффух, надеюся в будущем такой вояж не повторится, - пробормотал он, подымаясь с земли, - все адски болит. Впрочем, свои деньги ты честно заслужил, и по прибытию на Кореллию ты их сразу получишь, - джедай поплелся к сиденью.
- Эээ, мы договаривались иначе, - прищурился Стэно, - половина сейчас. Я челове простой...
- Не льсти себе, - оборвал его джедай, - быть простым человеком, когда тебя разыскивают охранные органы всех государств Галактики, не так просто. Впрочем, хорошо, я тебе прямо сейчас перечислю на счет 25% от всей суммы, а остальное потом. И даже не пробуй меня уговаривать, - произнес Лоремар, увидев лицо Нроула, пытающегося возразить, - тольо так.
Лоремар с невозмутимым видом достал инфопанель, перевел деньги, а затем подбросил ее вверх и, мгновенно включив меч, разрубил ее на две части.
Сколько там еще лететь? - с самым обычным видом спросил он контробандиста.
- Немного, часов через пять будем на месте. - ответил тот.
Вот так я покинул Орден Джедаев. Странный способ, не так ли? Однако, это то же самое, что увидев верхушку айсберга, утверждать, что он не такой уж и большой. Джедаев не так легко отпускали на другие планеты. А особенно на планеты, на которых ты родился, и где жили твои родственники. Тем более, если судя по слухам, один из них умер. Но мне жутко хотелось проверить, так ли это, да и за родителями я успел порядком соскучится, вот и пришлось выбирать путь наименьшего сопротивления.
Я не буду рассказывать о моих похождениях по Галактике (хоnя стоило бы упомянуть о странной планете с не менее странным названием? - Земля, которую мне довелось посетить потом), о родственниках (кстати да, мой дядя действительно умер, если вам это интересно), и о других вещах, - это заняло бы слишком долгое время. Одно скажу - за время моего отсутствия я переосмыслил многие моменты, на многие вещи (в том числе и на Силу) кардинально изменил свой взгляд. Словом, на Корускант возвращался я уже совершенно другим Лоремаром. И этот Лоремар - II очень хочет поступить к Антарским Рэйнджерам.
Боты: Sleepwalker, Skooma Effect (прощай))

Кланы: Republic only.