Я ознакомился с Конституцією Республіки и Кодексом Ордену джедаїв
- Ботов не использую.
- Вступаю в первый раз."нет настоящего и будущего, а прошлое не имеет значения"
- одна из истин "Баран До"(История)
* Дор-Кхид был глупым юнцом, любившим идти против правил, и всегда старался пригнуть выше своей головы. Он не раз попадался во время прогуливания школы, постоянно ругался с детьми из его класса, спорил с учителями, именно таким запомнил Мастер Кухдум когда впервые увидел юнца.
* Когда Дор-Кхиду исполнилось десять лет, Мастер Кхудум настоял на том чтоб он начал обучения в "Баран До". Дор начал осваивать силу через философию и учения "Баран До", долгие годы создали из юного бунтаря в строгого последователя...
* К 20 годам, Дор отправился собирать травы, это было задание как часть обучения, по словам Мастера, Дор не понимал смысл этого обучения. Сразу как были собраны все травы, Дор отправился обратно в храм, поднявшись на холм он увидел столб дыма идущий прямо в том-же направлении что и поселение, он бросил травы и побежал в сторону дома, мысль о родителях и друзьях, давали силу бежать быстрее, мысль о их смерти убивала сознание. Подбежав к поселению он увидел множество избитых, убитых, измученных Кельдорианцев, в поселении забрали всех детей, и молодых парней, родителей избили, некоторых убили, другим оторвали конечности и оставили умирать, Так поступили с Родителями Дора. Дор был переполнен эмоциями, жажда мести пыталась открыть дверь к темной стороне силы, чтоб избежать этого он двинулся в храм. Храм был почти разрушен, стены изувечены отверстиями от бластеров, взрывов гранат и прочего. Дор пошол к внутренней части храма, где у алтаря нашел Мастера Кухдума, умирающего от ранений полученных во время защиты храма, другим Мастерам повезло меньше.
- Дор, Ты ли это? - с тяжестью произнес Кухдум - Подойди сюда, помоги сесть по удобней, мне осталось не долго, и мне надо многое тебе рассказать
- Да это я мастер - произнес Дор подбежав ближе.
- Ты принес травы которые я просил?
- Нет, я их бросил когда начал бежать к поселению, я испугался...
- ты и сейчас испуган, зол, я чувствую темную силу в тебе, ты хочешь мести, но уверен ли ты что темная сила верное решение? - Кухдум нагнулся чтоб достать чтото из внутреннего кармана.
- Я хочу мести как некогда, хочу чтоб ответили те кто виновен в смертеи родителей, в мучениях поселения и друзей, но я не знаю как этого добиться будучи на светлой стороне силы
- Подумай о родителях, чтобы они сказали тебе.
- Наверно "Не огорчайся, закончи обучение, теперь ты сам, и ты не должен тратить жизнь на месть", но я несмогу жить зная что люди убившие их, будут безнаказанно путешествовать во вселенной, и продолжать свои деяния.
- Все заключается в силе, и твоя сила будет заключаться не в месте, возьми это - Кухдум протянул руку в котором лежала фигурка, фигурка в форме Кельдорианца который был в медитации - эта фигурка, полученная в свое время от моего мастера, он получил от своего и так дальше, я передаю тебе в знак того что ты прошел обучение до уровня Мудреца, мастером ты будешь только тогда когда эта фигурка раскроется перед тобой. - Кухдум за кашлял
- Мастер, но! я же, как? как мне быть дальше? - встревожено произнес Дор
- Все ответы ты найдешь на светлой стороне силы - Кухдум повернулся к стене и спокойно покинул этот мир. Дор взяв фигурку, и сжав её в руке, достал нож и подошел к алтарю, нагнувшись к алтарю он выцарапал свое имя, имя "Дор-Кхид", и тем самым отрекся от него, теперь он себя называл Remix...
Чув ти дуже не поганий гравець...
Дуже ти цікавий мені. Розкажи трохи свою історію перебування на порталі...Дуже загадкова історія для мене - перхід твого акаунту саббі до рук(дуже буду радий послухати).
Як я помітив, в тебе був період, коли ти забивав на гру.Так?
(Khadgar @ 30.6.2012, 18:39)

Чув ти дуже не поганий гравець...
не могу сказать что я хорош, но дуель с сильным противником приносит удовольствие

Дуже ти цікавий мені. Розкажи трохи свою історію перебування на порталі...Дуже загадкова історія для мене - перхід твого акаунту саббі до рук(дуже буду радий послухати).
началось все в 2006-ом году, на сервер попал после не долгих копаний в гугле и по совету одного из друзей(который в то время работал на фринете и узнал о серве),
там стал накачивать навык, игры на JA+, технически был в рядах республики, когда там было от силы 15 человек, и на сервере вообще кроме империи и республики больше некого не было. Обучался владению меча у Flesh, долго был падаваном, так как считал что играю на уровне падавана. После одной тренировки с Флешем(Когда на репетиции ОД я выиграл его 7:3) Он отказался меня обучать, так как, по его словам, нечему уже учить, ну и после я участвовал в паре од и получил звание, после чего устроился на работу и пропал на полгода-год...
ну после возвращался несколько раз, сейчас уже работа изменилась и появилось больше свободного времени =)
переход аккаунта другому человеку по сей день секрет для меня, но я хочу провести это расследования лично, не привлекая других людей

Як я помітив, в тебе був період, коли ти забивав на гру.Так?
как писал выше, из-за работы приходилось возвращаться ненадолго потом опять пропадать =)
Хм. Добре. ех) надіюсь, ти розповіш, коли дізнаєшся.
Якщо порівнюючи портал у 2006-2007рр. та зараз, де було краще грати(в яких роках?(відповідь обгрунтуй)
Чи зможеш ти за час розглядання твоеї заявки підняти активність(джа та форум)?
(Khadgar @ 30.6.2012, 19:40)

Якщо порівнюючи портал у 2006-2007рр. та зараз, де було краще грати(в яких роках?)
тогда было играть проще, сейчас сервер уже превратился больше в рпг
но управление мечем также, потому игра также хороша что и раньше
(Khadgar @ 30.6.2012, 19:40)

Чи зможеш ти за час розглядання твоеї заявки підняти активність(джа та форум)?
пытаюсь =)
Sagittarius
30.6.2012, 21:46
Скажи, ти віриш у долю? Віриш, що все життя людини кимось/чимось заздалегідь розплановано і всі вибори вже зроблені?
Уровень и силу набил Сабби? =)
(Wepuat @ 30.6.2012, 22:46)

Скажи, ти віриш у долю? Віриш, що все життя людини кимось/чимось заздалегідь розплановано і всі вибори вже зроблені?
В судьбу не верю. Идти по заранее распланированной жизни возможно только если есть цель у этого плана, и каждая жизнь это движение к этой цели, если так, то очень много смертей произошло ни сделав даже шага к этой цели...
(Gordus @ 30.6.2012, 22:48)

Уровень и силу набил Сабби? =)
да скорее всего, в од я точно не участвовал
была бы возможность все обнулить, я-б с удовольствием =)
(Remix @ 30.6.2012, 22:50)

была бы возможность все обнулить, я-б с удовольствием =)
Ну уровень я тебе скинул на 1й в связи с тем, что это особый случай) А сила - то такое, сам выровняешь уже)
(Nikooz @ 30.6.2012, 22:55)

Ну уровень я тебе скинул на 1й в связи с тем, что это особый случай) А сила - то такое, сам выровняешь уже)
пасиб, да силу я выгружу, сегодня уже спустил немного =)
У 2006р. році були якісь правила, що до прийняття в клан?
Чи є в тебе якісь ідеї для розвитку клану?(якщо дивитись як нейтрал)
(Khadgar @ 1.7.2012, 10:55)

У 2006р. році були якісь правила, що до прийняття в клан?
Чи є в тебе якісь ідеї для розвитку клану?(якщо дивитись як нейтрал)
Главное правило было подчинятся правилам.
Идеи всегда есть, но как нейтрал, мне кажется что надо больше уделять времени новичкам, которые не так сильно владеют мечем.
Sagittarius
2.7.2012, 9:22
много смертей произошло ни сделав даже шага к ... цели
А чому ти так вирішив? Хіба не може бути так, що саме це й було долею?
Перевірим твої філосовські здібності.
Як ти розумієш ці вислови:
1)"Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был".
2)*Ты совершаешь поступок и думаешь, что все останется как прежде? Ты ошибаешься...*
(Wepuat @ 2.7.2012, 10:22)

А чому ти так вирішив? Хіба не може бути так, що саме це й було долею?
Судьба ведет к цели, если у каждого своя судьба то и цель своя у всех, тогда не будет ли бредом каждого направлять к своей личной цели не ведя это все к общему знаменателю?
в чем смысл писать каждому свою судьбу не ведя к обшей цели?
(Khadgar @ 2.7.2012, 10:49)

1)"Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был".
2)*Ты совершаешь поступок и думаешь, что все останется как прежде? Ты ошибаешься...*
1) Нужна-ли будет мне это вещь, если я буду тем кем не являюсь, буду другим?
2) Сама мысль, совершить поступок уже является знаком того, что как было прежде надо изменить.

так добре... подумай щераз та дай відповідь обгрунтованішу та широку(заглибся в ці слова). Якщо трохи не розумієш, попроси когось допомогти.
Какие планы на клановую жизнь? Есть что-то, чего хочешь достичь?
Как ты думаешь, познание нашего мира безгранично или нет?
(Khadgar @ 2.7.2012, 10:49)

(Remix @ 2.7.2012, 15:36)

1) Нужна-ли будет мне это вещь, если я буду тем кем не являюсь, буду другим?
2) Сама мысль, совершить поступок уже является знаком того, что как было прежде надо изменить.
(Khadgar @ 2.7.2012, 16:03)

так добре... подумай щераз та дай відповідь обгрунтованішу та широку(заглибся в ці слова). Якщо трохи не розумієш, попроси когось допомогти.
Уточните что не понятно в моих ответах?
разве Философия это не личные суждения о мире? или это проверка на сколько моя философия похоже на вашу?
(Nikooz @ 2.7.2012, 16:19)

Какие планы на клановую жизнь? Есть что-то, чего хочешь достичь?
совершенствоваться во владении световым мечем, и продолжить историю своего персонажа уже в рядах Республики
(Feliss @ 2.7.2012, 16:54)

Как ты думаешь, познание нашего мира безгранично или нет?
с физической точки зрения да, но в силу возможностей человека это безграничный источник информации...
Я ЗА
Людина не перший раз буде республіканцем(джедаєм).
Багато дізнався про неї більше з гарного боку чим з поганого.
+
Віп голокрон каже сам за себе.
Нет-нет, а конкретика какая-то?
Я-то тоже могу сказать, что я буду жить и всю свою жизнь учится новому. Но это никак не описывает моих планов.
План состоит в том чтоб двигается к цели, свою цель я писал в предыдущем посте.
У меня вопрос: если Ремикса примут- можно уже наконец организовать в клане дедовщину? =)
Ну, потому что Республика уже не та, а та старая... ну одна из тех старых... ну которая самая клевая -была лучше. Пора бы уже дать нам реальную власть! Ну кроме той, которая позволяет постоянно ворчать и считать всех вокруг нубарями.
Да, и еще: не помешало бы заиметь парочку красивых девушек в клан... Ну, кроме Лотра =\
Поток самоизлияний исчерпан. А, и я ЗА
Обгрунтуй свой ответ. Почему ты так считаешь?
В нашем мире есть множество загадок, просто гигантское число загадок и все они скрыты для людей, но загадок этих, ограниченное количество(относительно физики), и людям мало этого, есть фантасты, изобретатели, которые делают и решают свои загадки, есть секрет работы светового меча и Голограмм, это загадки не из нашего мира, но люди все равно стремятся их разгадать. Потому мир человека не в том что окружает нас, не в физическом представлении всего, мир человека в его голове, и голова у человека безграничный источник информации...
Black Hawk
3.7.2012, 12:25
За
Constantine
3.7.2012, 13:53
За
Sagittarius
3.7.2012, 17:07
А хіба не може бути долею однієї людини вплив на іншу? Візьмемо найпростіший приклад - одна людина розбилася на авто і стала донором органу для іншої. Можливо, що саме це й було її долею?
І, знову ж таки, хто сказав, що долі людей не пов'язані, не ведуть до спільного знаменника? Те, що у хаосі ми не бачимо порядку ще не означає, що його не існує. Погоджуєшся зі мною?
а не велика плата за орган? в примере с аварией
Сколько в день погибает курящих людей? Сколько погибает от отравления? а сколько погибают людей от случайности? Люди погибают тысячами в день, настолько великая цена, а суть? человек живет своей жизнью, старается, заводит семью, работу, жизнь... и тут эту жизнь отбирают ради сердца для другого, который не имел отношения к жизни этой семьи. Религия учит всех быть равными, также религия учит судьбе, но если судьба решает кому жить а кому нет, значит не все мы равны. Люди делают слишком много усилий в жизни, и я не верю что эти усилия все ради судьбы...
Хорошо. Но ведь ты это говоришь сейчас, когда не знаешь все ответы на все загадки.
Представим, что ты каким-то чудом, познал ВСЕ. Если ты познашь ВСЕ, то ты уже не скажешь, что для человека это безграничный источник информации, так как ты уже являешься человеком.
У одного умного человека спросили, может ли он построить космический корабль за 2 недели? Он ответил, что нет, но он может построить роботов, которые построят еще роботов, которые построят космический корабль за 2 недели.
"но в силу возможностей человека это безграничный источник информации..."
Почему ты считаешь, что человек не в силе познать все? Ведь он может что-то создать, что позволит ему безгранично развиваться. Ну, начиная, допустим, от банальных имплантов=) Развитие будет направлено к этой границе. Почему он ее не достигнет? Возможности же тоже развиваются.
Я и не говорил что знаю все, я просто делюсь своей точкой зрения, отвечая на вопрос.
(Feliss @ 3.7.2012, 21:11)

"но в силу возможностей человека это безграничный источник информации..."
Почему ты считаешь, что человек не в силе познать все? Ведь он может что-то создать, что позволит ему безгранично развиваться. Ну, начиная, допустим, от банальных имплантов=) Развитие будет направлено к этой границе. Почему он ее не достигнет? Возможности же тоже развиваются.
Ты не так меня понял, я говорю о том, что человек даже познав все придумает еще миллион загадок, именно по этому он не познает все, воображение безгранично.
И я не говорил, что знаешь все
Ответы понравились. За.
Sagittarius
4.7.2012, 12:27
Ну, уяви цілком реальну ситуацію: людина (А) помирає через відмову якогось органу і тут їй дістають цей орган від іншої людини (Б), що розбилася. Згодом у (А) народжується дитина, яка винайде ліки від хвороби, що вважалася невиліковною і врятує тисячі людей. То невже ціна така велика?
Аналогічно і з іншими - смерть і страждання одних може бути пересторогою/уроком іншим. Може така у них доля - бути уроком?
І в чому ж полягає нерівність людей? Краща доля у людини чи гірша - це поняття суб'єктивне. От скажи, що краще - померти задля чогось, чи жити без (зрозумілої нам) мети?
Есть очень много смертей, которые не будут некому донором или уроком, есть люди без семьи которые умирают в квартирах в одиночку, в частности от алко и нарко зависимости, и на момент когда этих людей находят, ихние органы уже не во состоянии быть донорами...
Лучше жить жизнью, и создавать жизнь себе самому, чем верить в праведность судьбы и ждать пока что-то преподадут на тарелочке...
честно говоря, это уже перетекает в спор, Вопрос был "Верю ли я в судьбу" я ответил "нет", также ответил по чему. Я считаю что такую дискуссию уже надо переводить в ПМ или Скайп...
Sagittarius
4.7.2012, 17:41
Відверто кажучи, мене мало цікавила відповідь на початкове питання - цікавіше було дізнатися як ти розмірковуєш, як висловлюєш свої думки, наскільки стійкі твої переконання. І, треба зазначити, я більш ніж задоволений результатами.
ЗАP.S. Якщо бажаєш, ми, звісно, можемо продовжити дискусію з тим лише уточненням, що я також не вірю у долю
По-моему тут и так уже все ясно.
Ты будешь отличным и достойным джедаем.
Принят