Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Ever
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Ever
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законом Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать

Боты: Poison.
Бывшие кланы: Empire, Republic, Force Avatars, Immortal Legion, Empire.
Ролевая история:

Ever являлся высоким молодым человеком. Тело, от работы в шахте (био), было физически, хорошо, развито. Непосредственно на осанку, труд не сильно повлиял, в этом помогла многолетняя выучка, поэтому она была ровной, а плечи беззаботно расправлены. Тыльные стороны ладоней покрыты тоненькими полосками небольших шрамов, уже давно зажившими, но так и не сошедшими до конца с кожи. На ладонях имелись такие же изъяны. Шрамы на обеих частях ладоней не были уродливо загнуты, или же пугающе большими, нет… они совсем не вызывали отвращения у окружающих и выглядели словно, ели заметное, множество, небольших ссадинок.
Лицо, ближе к овальному, было немного бледным. Слегка покусана нижняя губа. А глаза, постоянно смотрящие немного грустным и разочарованным взглядом, были голубыми. Не длинные волосы были светло-русыми, брови же были немного темны.
Люди. Они каждый день спешат по своим делам, суетятся, бегут, общаются, но при всем это, на самом-то деле, им ничего не интересно. Не интересно и не нужно… Они рассеяно, мимолетно смотрят лишь на то, что им интересно в данную секунду или минуту, не замечая, что вокруг них. Так же и Ever, он не пытается своим взглядом уловить все, не упустить каждую деталь. Та же безразличная, на первый взгляд манера, но тем не менее он знает и наблюдает, что происходит вокруг… переняв эту интересную, для посторонних глаз ”фальшивую” манеру у своего, давно потерянного мастера. Плавная, но уверенная походка производит приятное впечатление, но это не отражает легкости, а наоборот пытается скрыть тяжесть, суровый груз и душевную боль, не нашедшего свое место, человека.
Мы либо скрываем суть своих мыслей, или переживаний в разговоре, либо верим и говорим открыто, всё. Ever общается открыто, но немного неуверенно, он может стать неплохим собеседником, только бы нашелся человек, который сможет понять его. Понять действительно. Но за этой открытостью лежит и преподнесение не всей, как кажется на первый взгляд, правды. Это, конечно, присущая всем, но в разной степени, подозрительность. Но в большей степени, доминируют личные переживания и убеждения – что свои проблемы он должен решить сам, не вмешивая других и не придавая их опасности.
Ever предпочитал легкие, удобные и не стесняющие движения, одежды. По сути, банальная вещь – одежда, но даже предпочтение к ней, может быть вызвано разными вещами.
Внутренний мир, есть внутренний мир – его сложно описать. Попробуйте описать наш мир, об этом можно писать множество книг, внутренний пусть и находится, как не банально – в нас, тем не менее, масштабен в такой же степени.
Ever задумчив, рассудителен, он может разглядеть в людях хорошее, не опираясь на предписанный им «образ», а пытаясь найти причину тех или иных поступков, побудивших на соответствующие деяния. Он бы предпочел просидеть один, обдумывая или анализируя, нежели веселясь в бурной кампании, или проводя время с кем-то. Возможно, это и изменится, но пока он таков. Он не ставит планов на будущее, а живет прошлым, пытаясь довести оставленные в нем вещи, до своего финала. Это как старые раны, не дающие покоя и не дающие в полной мере идти вперед. Он бы хотел все исправить, изменить мир, дабы тот не калечил людей, но сделать это одному. До сего момента он был привязан лишь к одному человеку, и злится внутри, что более не испытывал подобного. Самостоятельно выстроенная стена вокруг себя, впрочем не мешает иногда высказаться в открытую, ведь все нести одному – непосильный труд. Это не противоречие – относительная разочарованность и замкнутость, и выплескивающаяся, порой, открытость. Скорее две стороны одной медали. Отсутствие, как таковых, личных «связей» сформировало одну очень важную вещь – Ever ценит дружбу.
В одной из знатных семей Набу, родился ребенок. Но малыш, ставший обузой и проблемой, в участии всех светских балов, пиршеств и подобных мероприятий, был совсем не нужен. Родители считали, что он отягощает им жизнь… По крайней мере так считала мать, в то время, как отец – Эрик Корсис немного сомневался в поспешных выводах. Конечно, они бы с радостью отдали его в приют, но знатность не давала им на это право – ведь чуть что, в светском обществе расползутся слухи и сплетни, а их почти безукоризненная репутация будет подорвана. Нужно было избавится от него, но совершить убийство, не хватало воли. Но «избавление» пришло само собой и довольно неожиданно – ребенок был украден, как раз через пару недель, когда подводное судно отца, потерпело крушение, когда тот направлялся с дипломатической миссией к гун-ганам. Впрочем, это не была закономерная череда последствий, но увлекло мать – Киару Корсис в глубокую депрессию.
Малыш попал в руки отшельника, по имени Kaine, который был служителем Силы. Нет, не прячущийся джедай... обычный отшельник, с довольно необычными способностями. Что сказать об Kaine, за все время, он практически ничего не поведал о своем прошлом, Ever'u. Известно то, что его так же подобрали младенцем. Его бывший мастер предвидел, что грянет тьма, и Орден Джедаев будет не в состоянии противостоять ей, поэтому он и взял его – , дабы тот был готов к грядущему, которое пока было в тумане и неизвестно, когда наступит. Впрочем, оказалось что это не та самая чистка джедаев, и не становление Империи… возможно это произойдет через год, два, десять лет, быть может через столетие. Kaine решил продолжить дело учителя и выкрал несчастного ребенка из рук нелюбящих родителей.
Шли годы, мальчик рос, тренировался. Он стал таким же отшельником как и Kaine, живя со своим мастером в лесах Набу, близлежащих к болотам. Он крепчал и стал сильным, хорошо владеющим Силой, юношей. Он нестерпимо ждал, когда же Kaine разрешит ему создать такое же оружие, как у него – Световой меч. Во время долгих бесед у костра, Kaine часто рассказывал о джедаях. Ever так и не смог уловить, почему же учитель со своим старым наставником держались особняком от Ордена, ведь они борются за одно дело, служат одной Силе – Светлой Стороне. Kaine лишь задумчиво отвечал, что один путь, подразумевает разные принципы того, как по нему можно пройти… Ever'u исполнилось девятнадцать и Kaine принял решение, что, уже взрослый, парень достоин носить собственный меч. Он был очень искусен в обращении с ним и имел прочную, на редкость мощную связь с Силой.
Предстоял редкий выход в город, за парой недостающих компонентов. Случилась неожиданность – на них напал странный отряд людей, который Ever не успел толком рассмотреть. Учитель вступил в бой, приказав ему бежать… но случилась странность, он словно плавал в вязкой жидкости, не способный толком защищаться, как и его учитель… Их разъединили, Ever потерял сознание, а затем оказался там… Незадолго до выхода в город, Kaine передал своему ученику кристалл необычайной красоты, который в последствии должен был послужит мечу – фокусирующим. Он был слегка вытянут, идеальной многогранной формы, фиолетового оттенка. Kaine сказал, что этот кристалл очень редок, и его сложно найти, в особенности такой неискаженной, идеальной формы, которую получить невообразимо трудно. По словам Kaine, этот кристалл был передан ему, умирающим мастером, добавив, что клинок должен принять мягкий фиолетовый цвет.
Шахты неизвестной планеты были мрачны и неприветливы. Рабочие – рабы, животные, которые грызлись и жестоко калечили друг друга, ведь им было нечего терять. Ever страдал из-за потери учителя, не зная как быть… Он работал как все, выживая и прочно стоя на ногах лишь при поддержке Силы. Чуть больше года прошло на рудниках неизвестной планеты, за это время Ever скопил не мало врагов и выживал лишь благодаря своему мастерству. Крайняя живучесть очень злила многих страдающих людей, а попытки предложить свою помощь еще больше выводили их из себя.
Агрессия нарастала, постепенно перерастая в безумную ярость, побудившую часть шахтеров устроить «несчастный случай», к которым здесь уже все привыкли, поэтому и не стали бы выяснять – кто и почему. Акт слепого возмездия, перешел в катастрофу, погубившую множество жизней и чуть не обрушившую всю шахтную разработку. Во время тряски, в горном ”отсеке”, где находился Ever и другие, как и в многих других местах, прошли трещины, образовав огромные пропасти, люди падали в образовавшиеся бездны, другие умирали под завалами, наступил настоящий хаос. Одним из последних, в одну из трещин провалился и Ever, тем не менее пытаясь схватиться за различные неровности и маленькие уступы… Через несколько мгновений часть трещин просто захлопнулись, оставив за собой уже совсем небольшие, Ever был сомкнут с обеих сторон стенами твердой породы, а глубине около двадцати метров. Он должен был просто быть раздавлен твердыми пластами, но создал вокруг себя мощный кокон Силы, вложив в него практически всё. Что дальше? Дальше предстоял путь на верх… Голыми руками, поддерживаемый мощной связью с Силой, он в буквальном смысле прорывал себе путь наверх. Наверху же, во время встряски, были обнаружены новые, довольно редкие породы минералов и драгоценных камней, по сему, не взирая на опасность полуобрушенной территории, людей как скот отправили работать дальше. Их удивление было крайне велико, когда из, уже не привлекающей внимание трещины, постепенно прорывал себе проход истощенный, существующий на грани смерти человек. О нем бы никто не позаботился, он бы умер собственной смертью или с чьей-то ”заботливой” помощью, не пройди в тот день рейд Империи, узнавшей о существовании подобных невольничьих шахт. Ever'u была оказана должная медицинская помощь, когда его освободили со всеми рабами, после чего многим из них предоставили отдельное, маленькое жилье.
Около двух лет спустя, он почувствовал что-то странное, давно не испытываемое им… Он вновь ощущал слабое, еле-еле заметное колыхание Силы внутри и вокруг себя. А перед следующим утром ему пришло видение со старым учителем, кусочки которого как клеймо засели в Ever'e.
Ты до сих пор служишь Силе, вновь показав что достоин меча… Ты достоин носить его… Мы еще встретимся, когда круг всего замкнется… Не жди, не надейся, просто Верь… верь в себя и свои убеждения, даже если вокруг всё не так… Ты на правильном пути… мы встретимся…
Последние пару месяцев своего бездействия, Ever приложил усердные старания к развитию вновь возродившихся навыков, но ”стресс” Силы был велик, поэтому молодой человек не смог восстановить до конца свои способности, и вновь воспроизвел лишь маленькую толику того, что знал ранее.
Бывший ученик отшельника, ныне имеющий цель – стать воином, Ever Korsis, после впустую и бессмысленно потраченного года, вновь обрел опору своего мастера, хоть та и проявлялась в единственном, коротком видении. Он еще сыграет свою роль в мире, какие бы новые препятствия жизнь не преподнесла. А после, он вернется на рудники и найдет утерянный фиолетовый кристалл, переданный ему от Kaine…
Впереди будет еще много острых поворотов и событий, но самое важное то, что Ever наконец найдет семью, обретет дом. Домом и семьей для него стали Аватары Силы и Бессмертный Легион. Именно там он незабвенно служил Силе, воевал за высшее благо и встретил старого учителя.
О силе из Манифеста главы Ордена Ever’a:
«Сила… Что она значит для вас? Вы правы, нельзя дать точного ответа. Все это на уровне эмоций, ощущений, чувств. Но вы никогда даже не могли представить, что эти ощущения станут настолько родными, что вы будете стоять насмерть, защищая их. Вы не думали, что настолько тесная связь с силой, сроднит вас, сделает одним целым.
Сила… Само название не дает возможности дать точное определение. Эпитеты, сравнения, метафоры никогда не помогут вам найти истину. Это возможно лишь тогда, когда все ваше дыхание и мысли пропитаны этой волшебной вещью. Только с ней вы становитесь тем, кем сами захотите. Только с ней вы становитесь творцом своей судьбы. Только с ней вы познаете истинную суть бытия.
Сила… Для кого-то это способ получить власть, для кого-то защитить мир. Это как в сказках, про добро и зло. Она может быть инструментом, в руках мастера, или же оружием в руках война, но она может быть мастером и воином. Стоит лишь уметь использовать ее.
Сила… Нечто невидимое, недосягаемое и необъятное. То, к чему стремились веками и из-за чего умирали. Умирали и становились ее рабами, вечными узниками, служащими ей. Однако, она может быть родной матерью, которая защитит и будет греть своим теплом всю жизнь.
Сила…Сила…Сила…
Аватары нашли ей точное определение. Она свела их вместе, сделала одной семьей. Показала, что значит верность, любовь, справедливость, преданность. Дала им знания, дом, семью и веру. Веру в единую Силу. В их главного союзника, родную мать и единственного Бога.»
Спустя время Легион выполнил свою главную задачу и канул в небытие. Всех легионеров раскидало по галактике, но каждый из них, и в том числе Ever, ждут, когда вновь им придется сразиться плечом к плечу в битве.
Перед своим исчезновением Ever прибыл в Империю и организовал там работу СБИ(службы безопасности империи) дабы предупредить ранний раскол в балансе сил и предупредить будующие конфликты.
Последнее время Ever проводил на Дантуине, изредка тренируясь и консультируя галактических чиновников. Но однажды до него дошло сообщение от братьев из Легиона Wergon'a и Mazahak'i, которые сообщили, что вновь настало время открыть Галактике глаза на настоящую суть угрозы, появившейся на горизонте. Встретить старых союзников и покарать неверных еретиков, позволивших посягнуть на целостность и совершенство божественной мира в галактике.
Единственной зацепкой для поиска старых друзей была аббревиатура AR[Antarian Rangers].
Первый шаг сделан - он покинул захолустную квартиру на Дантуине. Еще один период жизни, который должен остаться позади. Впереди мир. Впереди судьба.
... Ever стоял у небольшого здания, местного космопорта, ожидая неизвестно чего. В скором времени, вроде бы должно было подойти два-три корабля, но он не знал куда они летят и что после посадки на один из них, Ever собирается делать. Есть одно - найти рейнджеров, и больше ничего не нужно знать.
Молодой парень вновь и вновь прокручивал в голове недавнее сообщение...
Taviscaron
1)Почему активность по 0?
2)Ник знаком, но...мы встречались раньше на юаге?
3)Почему ушел из Империи в последний раз своего там пребывания?
4)Я так понял идешь в АР из-за Вергона и Мазы. Есть еще какие-то причины? Чем будешь тут заниматься?
5)Надолго планируешь остаться и...если Вергон и Маза уйдут в Орден Джедаев, ты уйдешь за ними или останешься?

Квест:
Набей а.ф. и а.джа хотя бы по 1.
Ever
1)Потому что я начал играть после перерыва)
2)Да 100% встречались. Если учесть, что мы оба здесь несколько лет уже.
3)Не было времени посвящать себя порталу и игре.
4)Будем говорить только правду. В моем случае выбирать клан по убеждениям и тд и тп уже поздно. Я все, что мне когда-либо нравилось и хотелось попробовал. Сейчас конечно же иду туда, где друзья, НО:
-я сейчас вообще ужасаюсь огромному набору дублирующих друг-друга кланов на портале и Республика явно подкупает своей индивидуальностью и приятным, в этом случае, консерватизмом.(конформизм Империи ее просто убил например)
-чем буду заниматься? Да буквально всем готов. В любом случае я буду предлагать свои идеи, в любом случае я буду пытаться помочь в устранении недостатков, и играть в войнушки.
Могу просто привести несколько примеров своей деятельности в разных кланах: основание и развитие Аватар, спасение от удаления и уничтожения Легиона и участие в его реформации, создание ныне действующей СБИ в Империи и тд. Думаю здесь я найду чем заниматься))
5)В джедаи думаю не уйду, потому что все однобокие рассуждения о силе мне давно не нравятся. А если я и попаду в клан, то сам никуда не уйду. Можно проследить тенденцию моих перемещений по кланам. Я уходил из кланов лишь в случаях долгого отсутствия либо их развала.

Думаю квест скоро выполню)
Lotr
Вітаю, Евер.

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...
Но в сердце ее могущества лежит слабость.
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
- чи знайомий тобі цей вислів?
І взагалі якісь улюблені вислови маєш?
Ever
Приветствую, Lotr

Да, что-то похожее было в Мести ситхов.(на самом деле ради интереса я загуглил) =)
Не буду врать. Любимых высказываний нет. Есть такие, что заставляют прислушаться или задуматься, но чтобы писать их в статусе ВК или заучивать..неа, такого нет.
Taviscaron
Фразы на то и любимые, что врезаются в память сами, а не заучиваются специально _a1.gif

Вижу ты рвешься выполнить мой квест, но на это потребуется время. Вознаграждаю твое рвение квестом, который можно выполнить быстрее: 10/0 на элеганте, с тобой на сервере должно быть еще не менее 2 человек. Никаких вещей из магазина, конечно же.

Хотя нет, сделаем скидку на твое долгое отсутствие на серверах - 5/0. Но если хочешь, можешь сделать и 10)
Olsney
Никогда не играл с тобой, но когда-то интересовался твоей персоной на юаге, наблюдая за твоей историей с "нуля". Помню тебя как человека-слово, который не любит оправдываться, Поэтому насчет существования идей для развития клана даже не сомневаюсь.
Да, знаю твои лидерские навыки, из-за которых у тебя будут некоторые неприятности в клане, которые тебе придется научиться калибровать(то есть понимать что важно, а что ничего не решае т и можно забить как на мусор. Где делать поправки и настаивать). Если ведя активную жизнь в делах Республики не научишься этому, то твой путь в ней будет коротким.
Интересно было бы услышать твою объективную оценку своего навыка владения сабером и честных ответов на некоторые вопросы(на некоторые - нечестные (ad.gif
Собираешься опять воссоздавать ФА, со старой структурой и планами? Почему?(хотя я часть ответа знаю точно, а вот вторую - не совсем)
И что насчет времени для джа? Какие у тебя планы на активность?

i
Сповіщення:
Тег "[Antarian Rangers]" в назві теми натякає, що розгляд цієї заявки в компетенції представників Ордену не входить. Будь уважнішим.

не глянул. Но всё равно ответ услышать хотелось бы)

i
Сповіщення:
Але все одно відповідати тобі Евер не зобов'язаний )

Я знаю)
Ever
Не думаю, что это целесообразно на данный момент. Я уже писал об огромном количестве кланов, которые в изобилии представлены на портале. А зачем еще один? К тому же слишком многое прийдется начинать с нуля, не имея нужной опоры, основы и столкнуться с большой конкуренцией из-за выше названной причины. Вот поэтому я считаю это ненужным)
Ну что касается активности, то это дело поправимое. Если я начинаю играть, то это значит, что время серверу и порталу я буду уделять достаточно. Но конечно будут дни, когда только работа...например сегодняшний вечер))
Буду понемногу думать, что интересного можно будет привнести в нынешнюю Республику. После вступления постараюсь проанализировать проблемные моменты)
А вот насчет уровня игры я объективен вряд ли смогу быть. Раньше считал себя довольно крепким игроком, который не одного ученика обучил, да и сам хорошо играл.
Вчера попробовал впервые поиграть и не скажу, что все так плохо)) Могу сказать точно, что поставил бы себе на данный момент 6 из 10 себе поставлю. Спустя пару недель уверен, что будет 8,5 )))
Ever
Квест на дуэльном
Wergon
За, так як знаю людину давно, був з ним не один раз в клані показував завжди себе лише з кращої сторони.
YaYebiwe
За, давно его знаю, мой первый друг на портале, хороший и приятный в общении человек, как игрок тоже довольно сильный. _a1.gif Удачи.
Lotr
(Ever @ 27.6.2012, 22:01) *
Спустя время Легион выполнил свою главную задачу и канул в небытие.
- Що це була за задача?

(Ever @ 27.6.2012, 22:01) *
и покарать неверных еретиков, позволивших посягнуть на целостность и совершенство божественной мира в галактике.
- і кого карати будемо на твій погляд?
Ever
1) на тот момент удалось поставить на место тогдашний СО, да и остальные кланы, что проповедовали похожий стиль жизни на портале.
2)слишком агрессивные кланы. Сейчас коим мне представляется имперская диаспора. Как по заказу мандалорианцы и потерявшая полную самостоятельность империя.
Lotr
1) А чим СО провинились, не нагадаєш? Я тему знайшов вашої Війни, але там сказано про дві перемоги з трьох в ОБ на користь СО і далі жодної інформації не надано. Розділи обох кланів давно знищені, може ти як учасник тих подій пам'ятаєш. І чим їхній стиль життя Вас не влаштовував?

2) Ти ж був в Імперії два рази. Хіба їхній конформізм є настільки важким гріхом, що дозволяє тобі з чистим сумлінням підняти меч на минулих сокланівців? Бо по суті Війна в Республіки з Імперією триває не один рік, саме це простистояння стало одним з головних принципів НГ. Імперія й досі до нас теплих почуттів до нас не має. То виходить що це просто ти змінив свої погляди, а не Імперія. Поясни будь ласка, що конкретно в сьогоднішній Імперії змінилось в порівнянні з тою, в яку ти подавав заявку менше року тому.
Ever
1)Дело же не только в ОБ правильно? Было очень много стычек помимо этого. Постоянные схватки на серверах и тд и тп.
Чем провинились? Ммм...кажется очень вызывающе себя вели, агрессивно. Часто грубили и портили удовольствие от игры. Всю суть я уже не вспомню.
2)в империю я пошел за две недели до своего ухода на перерыв. Почему? Все просто. Во время союза Легиона и Империи я имел тесное общение с Сафрином. Мне нравились его идеи, креатив, желание сделать централизованный и в тоже время системный клан. Поэтому я решил хоть как-то помочь ему и создал СБИ. Считай, как помощь за поддержку.
Грех ли конформизм? Для фундаментальных кланов типа Республики и Империи да.
Lotr
Відходячи від причин описаних в рольовій історії, для чого тобі клан? Ти готовий працювати на його благо, а що в свою чергу очікуєш отримати у відповідь?
Ever
1)Для того, чтобы быть в коллективе тех людей, которые близки по взгляду и духу, быть среди друзей. Иметь опору, оказывать поддержку. Развиваться и совершенствоваться, реализовывать задумки и идеи. Быть частью всех общих усилий, которые будут совершаться для решения конкретных задач. Работать в команде.
2)Совершенно ничего не ожидаю получить. Мне всеравно будут или нет в отношении меня какие либо дивиденды за реализацию той или иной идеи... Мне будет приятно только от того, что мое решение будет приносить пользу.
Lotr
Розкажи будь ласка про Аватарів Сили. Цікавить мене ідеологія клану, діяльність, мета. І можна зробити уклін в рольову сторону, бо по суті на порталі не так багато простору для розвитку. Особливо цікавить ідеологія і її відмінності відносно Орденів Джедаїв та Ситхів. Дещо я пам'ятаю сам, але знову ж цікаво почути як це все собі бачив член клану.
Ever
Братство Аватар Силы впервые было образовано несколько десятков тысяч лет назад на планете Чандрилла. На этой планете все было пропитано Силой, каждый уголок, каждое растение, каждый дом, каждое существо. Все напоминало о присутствие этой удивительной энергии. Стоило лишь закрыть глаза и почуствовать ее, как теплый плед, который окутывает все тело.
Среди аватар сложились теплые отношения. Они стали одной семьей, объединенной одной верой, целью и Силой. Они поклялись быть верными друг другу, быть верными своим идеалам, принципам, убеждениям. В тот же момент был написан первый кодекс, который закрепил все вышесказанное.
Аватары поклялись защищать Силу от посягательств на нее, сохранять баланс Силы и уничтожать тех, кто ставит себя превыше нее. Идея братства разлеталась по всей галактике и вскоре на каждой планете были образованы братства, контролирующие баланс Силы, принося ей дань уважения и верности.
Казалось, что единственной целью Аватар останется собственное саморазвитие, но им вновь стали поступать видения, намного более страшные, чем тысячи лет назад. Существа по всей галактике стали делить силу, издеваться и разрушать целостность ее божественной материи, используя ее, как оружие для достижения своих гнусных целей.
Сила не может быть оружием или убийцей, не может быть щитом или защитником. Она может быть творцом, мастером, Богом. И вновь настало время открыть Галактике глаза на настоящую суть Силы.
А миссией Аватар является борьба с теми, кто силу использует в качестве орудия реализации агрессии.

Отличие от Ситхов и Джедаев:
•Аватары отрицают любое деление Силы на стороны, отрасли, подотрасли, институты и направления.
•Аватары являются сугубо религиозной организацией.
•Отсутствуют какие либо дипломатические или иные отношения, связи, задачи.
•Борьба ведется только с нарушителями спокойствия.
•Аватары для исполнения своей миссии не руководствуется какими либо моральными или этическими принципами.
Lotr
(Ever)
Борьба ведется только с нарушителями спокойствия.
Що таке спокій? І якими методами ведеться ця боротьба? Аватари ж певно силу не могли використовувати як зброю чи щит, то що вони могли протиставити опонентам?
Ever
1)Мир, тишь и гладь. Отсутствие войн, агрессии к игрокам, кланам и тд.
2)Они ее и не использовали как оружие или щит. Она была частью их, как единый организм. Они были ее оружием и щитом. Они использовали ее возможности настолько, насколько она позволяла.
Я же говорю, что это крайне религиозная организация)))
Lotr
А ще й трохи лицемірною судячи з останньої заяви) Але далі цю тему розвивати певно не варто.

Ти в далекому 2010-у році був головою Організації?
Ever
Я и Kaine. Причем всегда. Когда Аватары были отдельным кланом, когда они были в Rep и Leg.
Lotr
Наскільки ідеологія Аватарів вплинула на твій світогляд, хоча б в межах порталу ЗВ і чи продовжує вона на тебе впливати зараз? Тобто, певно ти з Каїном її і створив, тож я розумію, що слово "впливає" не досить влучне, але я думаю ти зрозумів про що я.
Поки ж я знаю про тебе лише дві речі:
- "Тебе як і багатьох дратують клани без адекватної ідеології на 2-3 місяці"
- "все однобокие рассуждения о силе мне не нравятся"
А хотілося б знати трохи більше. Мене цікавить чим ти будеш керуватись в неоднозначних ситуаціях. Наприклад мене турбує той факт, що устрій клану цікавить тебе більше, ніж його ідеологія - між Реп і Емп явно не їхні принципи тебе цікавлять, так як ти здається не визнаєш крайнощів. Я сильно помиляюсь?
Ever
Почему так мало? Vultur еще несколько пунктов назвал)
1)В плане отношения к силе, соклановцам идеология Аватар-моя идеология)
2)Именно так. Поэтому я не в джедаи заявку подал. Это что касается отношения к крайностям.
Что же до устройства и идеологии. Я не разделяю это на части и элементы Клан либо плох, либо хорош. Либо интересн, либо нет. Берется в расчет все. Принципы, идеология, цели, устройство. Даже тактика Республики "невмешательства первым" очень похожа на Аватар. А тактика вытекает из всего вышеперечисленного.
Lotr
Ну а чому тут говориш про тактику Республіки, якщо спочатку кажеш, що не розділяєш клан на елементи окремі?) Тактику Імперії також можна назвати близькою до Аватарів, якщо Імперці при цьому заявлятимуть, що діють з самих чистих мотивів і йдуть війною на Реп лише тому, що останні зловживають Силою і взагалі погано з нею поводяться, ба, неправильно її використовують. Адже сказати можна що завгодно, он Інф заявляє, цитую: "Империум выступает в качестве обороняющихся, а не атакующих, следственно захватчики не мы"

Але слова вище моє суб'єктивне "фе", можеш не зважати.

Скажи, якщо Республіка й сама трохи відійде згодом від канону ще далі, ніж вона є зараз, а Імперія, Сг, Ман чи будь-який інший клан якраз проявлять дуже якісну "діяльність" - підеш до когось з них, якщо там вже опиняться старі знайомі? Наприклад Орден Джедаїв стане окремим кланом (хоча по суті в каноні він врешті-решт так і вчинив), Сенат Республіки вирішить взяти до Реп в якості підкланів (з їхньої згоди)) БС, Star Warriors та Камелот, а верховну владу передасть антарійським контрабандистам круглого столу.
Ever
Улыбнул твой вопрос)
На счет того, чтобы перейти или нет я писал уже ранее. Я уйду из клана если только меня исключат за неактивность или же клан распадется.
Друзья у меня и сейчас есть в других кланах, но выбрал я, по уже названным соображениям, Республику, а именно рейнджеров.
Если вдруг случится массовый психоз и будет так, как ты предсказал то, скорее всего, я буду участником этого психоза и буду в теме.
Lotr
я буду участником этого психоза и буду в теме.
Грех ли конформизм? Для фундаментальных кланов типа Республики и Империи да.
- поясни будь ласка взаємозв'язок між своїми відповідями.

"Совершенно ничего не ожидаю получить", "Я уйду из клана если только меня исключат за неактивность или же клан распадется", "После вступления постараюсь проанализировать проблемные моменты)" - Коли людина не надіється нічого отримати, скоріш за все вона й не планує нічим займатись. Якщо заявлає, що піде лише в разі виключення через неактивність, то скоріш за все так і буде. Часто букет таких заяв є першою ознакою того, що кандидат нічим не займатиметься і взагалі втратить активність до 0 за два тижні) Але з твоїх вуст це звучить не так безнадійно, бо все ж ти маєш певну репутацію і характер, які схиляють до того, щоб тобі вірити. Але є ще один подразник, про який ми ще не говорили - конфлікти.
(Ever)
Для того, чтобы быть в коллективе тех людей, которые близки по взгляду и духу, быть среди друзей.
- У нас в клані перебуває більше 50 людей. Далеко не всі вони близькі між собою в поглядах на ті чи інші питання, а час від часу взагалі мають полярно протилежну точку зору від думки своїх сокланівців. Це помітно навіть нейтралам чи представникам інших кланів, коли до Республіки подає заявку на вступ кандидат з поганою репутацією - у нас часто клан ділиться на 2 табори в межах тієї теми)

- В клані є людина, яка тебе дуже дратує без видимої на те причини, але так сильно, що стерпіти її дуже важко. З цим гравцем спілкуватись тобі доводиться не часто, бо ви, скажімо, в різних підкланах знаходитесь.
- Інша особа ненавидить в свою чергу тебе, хоч ти і не знаєш чому. З ним ви постійно мусите пересікатись, скажімо, на засіданнях Сенату. Він критикуватиме всі твої ідеї абсолютно неаргументовано.
- Третя особа, припустімо, буде знаходитись під твої командуванням, але регулярно буде порушувати твої вказівки. Не спеціально, а лише тому, що твої накази просто не відповідають її характеру і з цим нічого не подієш практично. З часом тебе це починає діставати.
- До АР подає заявку на вступ гравець, якого в якості сокланівця ти хочеш бачити в останню чергу. Натомість вже 4 гравці проголосували "за" кандидата протягом однієї доби.

Як ти будеш діяти в описаних вище ситуаціях? Чи можливий такий запущений варіант розвитку подій, в якому врешті-решт ти не витримаєш і попри свої попередні слова покинеш клан? Або змусиш покинути клан іншого Республіканця?
Ever
1) Какую связь?) эти предложения были совершенно в разных постах и в совершенно разных контекстах.
2)Блин, зачем вырывать отдельные фразы? Мне совершенно всеравно, что обычно делают люди при таких фразах. За меня говорят мои поступки, после которых нельзя говорить, что я могу ничего не делать в клане.
Вот зачем ты вырвал фразу про то, что когда меня примут я найду проблемные моменты? У вас весь форум закрыт. Как я могу иначе найти недоработки и проблемы?
То что я ничего не хочу получить за свою работу в клане совершенно адекватное высказывание. Меня вообще ничего не интересует, кроме положительного результата. Можете плюс в репу кинуть-мне хватит.
Ну а по поводу ухода... В силу огромной разницы в нашей с тобой деятельности(в жизни) ты вряд ли поймешь, почему я могу понизить вдруг активность до 0. Тут я писать это не собираюсь. Вергон, Никоз знают причину.
А я разве говорил обо всем клане, когда сказал, что хочу быть рядом с такими людьми? Конечно нет.
2)Как действовать? Да все проще простого.
-Не нравится да и бог с ним. Пусть сидит дальше в подклане и не общается со мной. Да и вообще, зачем что-то представлять, если это все реальные ситуации? У меня например антипатия к тому же Альфаксу, но я ему никогда ничего не говорил и не конфликтовал с ним.
-тоже было такое. Когда я был в сенате мы часто конфликтовали с Волхвом. В итоге нашли компромиссы и стали жить дружно.
-предложу ему поменять поведение или покинуть клан. И буду полностью прав.
-проголосую против.

Единственное чего я не понимаю, так смысла поиска во мне противоречий и вранья. Блин, я как на ладони перед всеми. Мне нечего скрывать, меня знают, знают как я всегда себя веду и что делаю.
Плюс ко всему довольно наплевательское отношение как к заявке, так и ко мне. Между прошлым ответом и последним сообщением прошли почти сутки. И в итоге еще один влпрос с явной целью уличить во мне лгуна.
Lotr
Я не намагаюсь зробити з тебе брехуна. Якби вважав тебе таким, то просто проголосував би проти, нащо мені треба було витрачати свій і твій час? Задоволення від хоолівару я не отримую.
фундаментальных кланов типа Республики и Империи да.
- Розумієш, я їх теж такими вважаю. І мені наприклад хотілось би, щоб до цих кланів йшли люди в першу чергу через те, що вони собою представляють, і особливо увагу я б звернув на ідеологію. Ти ж заявляєш, що тобі "выбирать клан по убеждениям и тд и тп уже поздно". Але ж якщо клан не обирати за переконаннями, то як інакше? В мене екс-Імперці жодної довіри не викликають, взагалі. Як той же Альфакс недавно аргументував свій голос - "Слаб духом". Ось таке ставлення до більшості екс-Імперців на жаль в мене стало шаблоном. Не до кожного звісно, але його все одно важко побороти. Я не розумію, правда, як можна не звертати уваги на відмінності кланів і подавати заявки туди і туди через друзів, через допомогу в минулому і тд. Це ж не СА чи Ауткаст, де ці питання взагалі не стоять при розгляді кандидатів. Мене це збиває з пантелику, тож вибач, якщо тобі доведеться відповісти на більше дурних запитань, ніж ти очікував. Хоча ти й відповідати не зобов'язаний, вибір за тобою.

Говориш вириваю слова з контексту? Так, в певній мірі я це роблю. Але ні, не хочу тебе образити. Не для того, щоб заплутати тебе, а тому, що твої відповіді мене самого заплутали. Ми розмовляємо на одну тему, то поясни будь ласка, як різні контексти заважають тобі відповісти на перше запитання минулого посту?
Ти кажеш, що Імперію вбив конформізм і подаєш заявку до Республіки. А коли я пропоную варіант з Камелотом, тебе взагалі не бентежить заданий напрямок клану. Чому? Це ж фактично вбивство того, чим є теперішня Республіка.

довольно наплевательское отношение как к заявке, так и ко мне
Не роби з мухи слона, це ж неправда. Можеш підібрати інше слово, і воно навіть буде справедливим, але "нехлюйське" чи "недбале" ставлення? Прошу.
Ever
Да потому что ты меня спрашиваешь о невозможных вещах, создавая имитацию тех или иных смешных и абсурдных событий. Я и отвечаю на шутку шуткой. Если все чокнутся, то и я тоже.
Да я тебе хоть не вру на счет идеологии ad.gif что по твоему насчет идеологии скажет человек, который два раза был в Реп, два в Имп, но ни разу не был ни ситхом, ни джедаем?) Я когда-то симпатизировал им, когда-то вам. Единственное, что остается правдой и что я получил от аватар, так это верность и неизменность тому клану, в котором находишься в данный момент.
Конечно поздно и я уже объяснял почему. Еще раз могу в скайпе на эту тему побеседовать.
Слабы духом?) а где здесь обоснование?)
Я не могу понять, что ты хочешь, чтобы я такого сказал или написал? Я говорю, почему я хочу в Реп, говорю, что хочу развивать клан, говорю, что хочу быть рядом с друзьями. Какое еще ключевое слово я не назвал?)
Lotr
Слабы духом?)
- це не напряму в твою адресу було спрямовано, але якщо хочеш аргументації. Малось на увазі, що людина з першого разу не може зробити свій вибір і триматись його (якщо звісно припустити, що питання ідеології відігравало в ньому хоч якусь частку). Переважно більшість гравців любить розкидатись необов'язковими обіцянками й заявами, а через три дні писати абсолютно протилежне в розділі подач заявок саме ворожого клану. В результаті їх діяльності падає тінь на всіх інших гравців з схожим минулим. Наприклад на тебе. Останнім часом подібне траплялось частіше ніж зазвичай, тому й мене це питання цікавить більше ніж завжди. Ти хоч свої обіцянки і не порушуєш, бо йдеш в клани з іншої причини і говориш що думаєш, а не що хочуть від тебе почути, але наприклад мене твій попередній вибір турбує, тому й незважаючи на всі твої чесноти я досі продовжую вагатись. Це не значить, що я тебе в чомусь звинувачую, і не значить, що моя думка чогось варта, просто таке склалось враження за деякий час, тож можеш не сприймати на свій рахунок. Можливо зі сторони цей ефект підсилюється тим, що лише я до тебе доколупався поки всі інші притихли. _a1.gif
Так, ти багато чого вже назвав. Що з того? Не треба називати ключових слів, це лише заявка, а не зно. Якщо я питаю, значить досі не визначився і мушу це робити. Якщо тебе втомив цей діалог, то можеш не відповідати далі. Врешті-решт це лише один голос. Питання здаються абсурдними? Ну деякі з них такими і є. Як вже тобі відомо, почуття гумору у мене відсутнє happy.gif Приклад з психозом клану звісно перебільшений і трохи абсурдний. Тим не менш йшлось там про реальні зміни. Наприклад в минулому ми вже міняли колір з блакитного на темно-синій, що багатьох розвеселило) В минулому ми відмовились від офіційних підкланів і скинули Орден і Армію в Реп - тобто вони втратили іконки, казну, свій список звань через скрутне становище казни. В минулому до Республіки в якості підкланів були приєднані СА, СГ, БС. В минулому в Республіці були створенні звання та розділ для найманців - гравців, що практично могли приєднуватись до Республіки за куаги чи щось в цьому дусі. Дещо з цього не відповідало канону, дещо може не відповідало й здоровому глузду. Хто його знає що чекає на нас в майбутньому?) Он Імперія змінилась поки тебе не було, ще й так сильно, що аж вмерла. Якщо і Республіка зміниться з часом серйозно, то чого від тебе очікувати? Приблизно відповідь на це я хотів від тебе почути тоді, хоча зараз же думаю приблизно відповідь знаю. Як знаєш, я утримуюсь від голосу.
Ever
Да я видел половину абсурдов, которые ты назвал, но тот твой был совсем ужасным)
Это знаешь...как в игре МАФИЯ, когда ты уже не знаешь, что сказать, чтобы все поверили что ты мирный житель. Так и тут ad.gif
Я не знаю, что еще сказать. Я хочу в Республику. И на все другое мне наплевать, на тех, кто делает плохую репутацию, на прошлые кланы и тд)
Я вас прошу, примите решение. Нет так нет. Да так да )
Taviscaron
Все, кто еще хочет отписаться в этой заявке должны сделать это до наступления ночи, потому что потом простые граждане уснут и проснется мафия.

Принят!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.