Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[WAR] Mandalorians vs Death Watch
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Bellifart

Ваша подлость безгранична, в наших соревнованиях вы показали это. Мы достаточно убедились в том, что вы - не мандалорианцы, вы лишь тень нашего народа, которую стоит осветлить.

Каждый мандалорианский воин, который действует из чести не может потерпеть неудачу в честном бою, которого вы избегали. Его долг — его честь, его честь - его победа, даже при смерти. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга.

Мы, как люди чести, поможем вам её найти - войной. Мы истребим всех и каждого кто будет стоять у нас на пути, чтобы такие как вы не прикрывались нашим именем.

Теперь к военным действиям.

Играем 3 ОБ. Нападение, контр-атака, финальное сражение.
1я игра – Наше нападение. У вас преимущество. Играем 5х6. Вы выбираете карту.
2я игра – ваша контр-атака. У нас преимущество. Играем 6х5. Мы выбираем карту.
3я игра – Финальное сражение. Играем 5х5. Карта Romearena.

Игры пройдут с 2.07.2012 до 8.07.2012 в 21-22:00

Список доступных карт:
Yavin Hilltops
Bespin
Slave Quarters
Massassi

Правила:
- Запрещено менять состав игроков на ОБ. (т.е. в войне могут участвовать только те, кто на данный момент состоит в клане)
- Запрещены любые махинации с аккаунтами.

Состояние кланов:
Mandalorians :
Lorien
Imbalance
Suplemor
Darman
Kelborn Kad
Name
Neltharion
Oracle
Weaver
Scandinav
Corr
Liones
Ram Zerrimar
Zips
Aligator
Bellifart
Elix
Heavens
Smoky
Censored
Ijaat
Vergile
Novosib-Guy
Wesker

Состояние казны: 156 824

Death Watch :
Dodge
Settler
Mereel
Oxotnik
Frestyle
Jerry
Jexer
Hleborezz

Состояние казны: 12 201

В случае нашей победы, вы выплачиваете нам 10 000 кредитов, а так же исключаете из клана Frestyle.
В случае вашей победы, мы выплачиваем 15 000 кредитов.

Представители: Lorien, Bellifart

Предоставляем вам возможность выбрать дату, время и карту первой битвы.
Settler
Сеттлер вошел в зал,где он увидел мандалорианца по имени Белифарт,это был большой гуманоид рыбной рассы.
-Меня послал Оверлорд в качестве связного с вами.
Цитирую его слова: "Ваш наставник и всеми мандалорианцами любимый командир Suplemor обучил меня так дратся, после чего знания перешли к моим воинам.Как же иронично, не так ли?Мы более чем мандалорианцы только потому, что нам никто не нужен кроме самих себя.Я думаю для этих битв, вам стоит укрепить силы вашими любимыми культами или кого-то еще, возможно ДеКу...ведь настоящие мандалорианцы(вы) любят мир в галактике, ай ладно ..черт с ним.Конечно мы принимаем вызов, но вот думаю кредиты будут лишним.Битва должа быть ради битвы."
-На деньги мы играть не будем....ах да, Оверлорд просто не хочет получать те деньги, которые сам и обеспечил вашей казне еще зимой.
Bellifart
Беллифарт не стал снимать шлем перед Сеттлером. Ответ не заставил ждать.
- Как хотите, нам плевать на деньги. Но Фристайл будет исключен после нашей победы. Битва будет не ради битвы, а ради уничтожения и победы. Я даже готов заплатить сумму в 10 000 кредитов лично, если мы проиграем в войне. Озвучивайте время и дату первой битвы, а так же выбирайте карту, на которой будете защищаться.
Settler
В любом случае,удалять Фристайла с клана мы не будем.Или вы выбираете другие условия,или катитесь со своей войной далеко-далеко.
Bellifart
Бравые воины, еще не проиграли, а уже не хотите выгонять.

Играем на 10к или на дерегистрацию.
Settler
Мы по-моему ясно выразились и повторять не будем.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.