Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]Gior Bavaria
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gior
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Gior Bavaria

Кланы : БС, БА, МК, Им

Интересы :

Я анимешник и меломан . Учусь в школе имение Кабалевского 1601.Я в шестом классе (мне 12 ). Занимаюсь каратэ ( у меня зеленый пояс =))Увлекаюсь изучением языков :французский , английский , китайский , грузинский ,и разумеется русский)))Люблю проводить время с друзьями.С компьютером я не очень много общаюсь , так как считаю что играть часами - неправильно.Недавно осознал суть жизни и познал свой путь , тоесть кем я стану. _a1.gif

Ролевая история :

Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Gior пытался несколько раз вступить в Республику и в последней его заявке , он сам решил свою судьбу . Он заявил , что хочет получше познать себя и весь мир , и многое другое и он отправился в странствия .
Gior Bavaria через несколько месяцев решил создать клан The Order of Violet Lotus , но он не справился с работой и у него не было денег для его содержания , к тому же , он был крайне не опытен .
После этого он побывал во нескольких кланах : БА и в Культе Зеркал .
Затем Gior еще раз решил создать клан , но уже с надежным и хорошим другом Mazahaka . Наверное , он лучший друг Гиора во всей Галактике . Они долго работали над кланом , уссердно и кропотливо , не спали ночами ( так и было , так как мы хотели выловить Дестроера на форуме и уже заставить наконец - то создать клан rolleyes.gif ). И у них все вышло . Все было бы отлично если не Культ Зеркал и их наглые заявления ( троллинг ), и узурпаторство . Вскоре из клана ушел Mazahaka но пообещал что всегда будет рядом с Gior в трудную минуту ... Gior с горечью его отпустил и понял что остался один .
Мой герой полностью запутался...Он забыл кто он есть , зачем он существует , зачем ему нужен был клан...И тогда он понял , что все , как он пытался самоутвердиться , было лишь для того , чтобы дать понять Республике какой он незаменимый и хороший . Gior понял насколько он был глуп и до чего может довести маленькая обида . Он понял , что Реп - вот его дом и отправился на планету Республики , чтобы начать всю свою жизнь с чистого листа.
Nikooz
Зачем флудить заявками?
Khadgar
Проти. Лови мій неправильний вибір)
Усі причини в попередніх заявках.
Senaj
я считаю, что тебе нужно хотябы год побегать нейтралом
и набраться опыта. для республики ты не готов.

p.s. представь что это такой квест
Olsney
За
Он заслуживает этот шанс намного больше, чем Мазахака. Имхо.

З.Ы.
тебе нужно хотябы год побегать нейтралом

xD
Ralf
Проти.

Поки джедаєм бути ти ще не готовий.
Sagittarius
Рано! Ох, как рано! Не нужно было сразу же подавать вторую заявку... Побегал бы недельку-другую нейтралом (послушайся Senaj), показал своим поведением на серверах что ты хотя бы пытаешься изменится. Тогда бы, очень возможно, голоса были бы в твою пользу. Сейчас же все ещё очень хорошо помнят твою предыдущую попытку и ориентируются на неё.

Daiver
Против
Джедаями становятся. Ты еще не готов.
Gior
Не могу поверить тому что вижу . Но раз уж вы так считаете , то так тому и быть.
Daiver
i
Сповіщення:
У кандидата 40% нарушений. Заявка не может рассматриваться, согласно правилам подачи заявок. Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.