YaYebiwe
23.6.2012, 22:59
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.
Боты: Yurmen.
Бывшие кланы: Republic, Immortal Legion, Empire(x2), Mirrors Cult, Immortal Order.
Ролевая история:
Меня зовут Mazahaka, мне 34 года. Я родился 30 апреля 3168 года на планете Таcпир. У меня карие глаза и короткие чёрные волосы. Я вырос в благополучной семье. У меня были старшая сестра Лея, и младший брат Кайл. Мои родители погибли, когда мне было 16 лет, умерли в автокатастрофе. Сестра Лей умерла через год после катастрофы, от болезни, а брат Кайл не мог устроиться на роботу. И потом после смерти родителей и сестры, я как старший брат должен был зарабатывать на еду для себя и младшего брата Кайла. Я с детства помогал бедным, помогал им приобрести еду и защищал их от злодеев. Я очень люблю путешествовать по галактике. И однажды я спас планету "Карашши" от злого Дарта Мюреха. Поединок был не простым. Я освободил пленников и убил Дарта Мюреха. Несколько лет спустя мне поручили задание спасти мирных жителей на планете "Кашик". Задание прошло успешно. Когда я вернулся на свою родную планету, я узнал что моего брата забрали в плен и убили бандиты, и с того момента во мне проснулась очень большая ненависть и жажда их всех убить. К сожалению, я не смог найти этих бандитов, свидетели рассказали мне немного про их внешность. Я надеялся, что смогу найти их и убить. Ненависть открыла во мне Тёмную Сторону силы. Я сделал некое количество преступлений. Император дал приказ разыскать меня, так как я мог бы быть ему полезен, меня привели к Императору и между нами предстоял серьёзный разговор. Он пообещал помочь мне отмстить за брата, если я помогу ему. В результате Император использовал меня и выбросил меня как ненужную вещь. Через некоторое время я начел поиски Императора, очень долго я не мог его найти, но один Родиан подсказал мне место перебивания Императора, это была Система Холли. Я разыскал Императора и вызвал его на честную дуэль, Император согласился. Я был очень наивен надеявшись то Император не будет мухлевать, во время поединка он приказал стражникам убить меня, но они оказались намного слабее, чем я думал. Император пытался сбежать на свой шатл, я успел его догнать и наказал его полностью. После всех этих событий мне нужно было время, что бы успокоить себя и не повторять больше таких ошибок. Некоторое время я боялся доверять людям. Одного раза я проходил по улицам Корусанта, напивался и т.п… Когда я ушел с бара, меня заметил джедай Экселент, я стал его учеником, он многому меня научил. Спустя некоторое время, Экселент пригласил меня в орден джедаев, надеявшись, что именно там я найду свой путь, спустя некоторое время за меня поручился Вергон и с ним мы направились в АР.
хай живе, ЗА!
Taviscaron
23.6.2012, 23:45
10/0 на дуэльном, скрин в студию
Только элегант, 2+игрока кроме тебя
За, так як під моїм керівництвом
Не хочу накидуватись на тебе ось так одразу, але боюсь тебе приймуть перш ніж я в ході якогось діалогу задам всі питання, які хочу задати. Тому приготуйся до важкої артилерії.
1
Ось я хотів це питання давно задати багатьом кандидатам на вступ до Ордену. Всі постійно питають чому ти кинув Республіку або вирішив повернутись. А мені цікаво чому ти взагалі йшов в Імперію?
(Mazahaka @ 16.6.2012, 21:42)

Далее я пошел в Империю
- ти говориш про це ніби описуєш свій стандартний день: "
...а потім я дістав капусту, зробив салат, заправив його майонезом і сів дивитись останню серію Вілфреда". Така відповідь мене не влаштовує.
2
Далі, твоя заява
Как бы сильно они меня не любили, я к ним отношусь с уважением, как к другу.
- більшість нормальних людей на таке не здатні. Це практично неможливо просто. Ти просто відповідаєш те, що від тебе хочуть почути чи справді думаєш, що зміг би поважати і гарно ставитись до людей, яких ти дратуєш просто своїм характером, історією чи фактом свого існування? Як ти будеш ставитись до мене, якщо я наприклад буду додавати тебе в склад на ОБ в останню чергу або взагалі кидати постійно в запас? А якщо буду кидати натягнуті зауваження щодо твого стилю гри чи манери поведінки? Як ти владнаєш конфлікт або просто себе поведеш?
3
І взагалі в мене купа питань!
тогда меня многие Республиканцы не уважали и гнобили, я ушел с Республики
- Ти не дав прямої відповідді Вергону, то дай її мені:
- хто тебе гнобив?
- Як саме тебе гнобили? Як це проявлялось?
4
Ще одне. Як ти ставишся тепер до Екселента? Він пообіцяв взяти тебе в учні і пішов з Ордену Джедаїв під час розгляду твоєї заявки.
5
то я отнесусь к этому нейтрально, я должен принимать всё что делает мой будущий клан
- ось так ти відповідаєш на питання про можливі шпигунські операції Республіки. Тим же часом ти прямо погоджуєшся практично з усім, що можуть вигадати Сенатори в майбутньому. А припустімо, що вони вигадають щось таке, що ніяк не співпадає з ідеологією Республіки? Наприклад тебе самого відправлять в якості шпигуна до якогось клану. Теж виконаєш мовчки наказ?
6
Понятие чести в жизни - Это определенная планка ниже которой ты не имеешь права опускаться. Эта планка устанавливается обществом, в котором ты живешь.
- На юазі якісь критерії честі теж були встановленні юзерами порталу? Назви кілька таких критеріїв, окрім реконекту.
Думаю поки досить, і так змістовної розмови не вийде) Але я хочу почути чітку відповідь на кожне моє запитання якщо це можливо.
Taviscaron'y:
Lotr'y:
1. Шел в Империю, потому что мне тогда там очень нравилось, было немало друзей в клане.
2. Я просто попытаюсь найти общий язык с теми игроками, которые плохо ко мне относятся. Если будешь ставить меня в запас на ОБ, то я буду стараться и проявлять себя с лучшей стороны и добьюсь места в стартовом составе. Если у тебя будут претензии ко мне по поводу моего стиля игры и поведение, буду или же оспаривать твои претензии или исправляться, смотря какой будет случай.
3. На то время гнобили меня игроки - Parvus and Nilar, неуважительно ко мне относились, унижали в скайпе.
4. К Экселенту я отношусь как к другу.
5. В данном случае я не отправлюсь шпионить.
6. Выход при проигрыше Од с Холли сервера, на ффа есть такие игроки, которые часто бегаю в наблюдение.
Arto-Mooroo
24.6.2012, 8:02
За
Да Парвус и Нилар не очень хотели твоего присутствия в Республике. Как ты думаешь, что ты бы мог слелать что-бы тогда остатся в Республике и не иметь проблем с Парвусом и Ниларом?
Есть ли сейчас в Республике те кто плохо к тебе относятся?
Чем отличаемся мы - Антарские рейнджеры от Ордена Джедаев?
1. Я мог бы доложить о том как они себя ведут с сокланами, но не стал этого делать.
2. Плохо ко мне относиться - Альфакс Кеноби. Знаю что Вультур не очень рад меня видеть, но после того как я с ним сыграли 10 дуелей, незнаю как он ко мне относиться.
3. АР это военная групировка, которая выполняет стратегические цели. У Антарських Рейнджеров нету ограничений по поводу игры, у них задача выполнить мисию любой ценой. А у Ордена Джедаев есть ограничения.
Taviscaron
24.6.2012, 10:18
Во 1ых, мы не группировка, а организация. Очень большая разница) Почувствуй разницу)
во 2ых мне тут пишут, что ты такой-сякой подло играл, во время выполнения квеста. Мы конечно не Джедаи, но общий имидж Республики поддерживаем, так что объясни
YaYebiwe
24.6.2012, 10:21
Была резкая перемена стиля, это не считаеться за подлую игру.
И писал конечно же - Ирук(Милки Вэй)
Taviscaron
24.6.2012, 11:00
а на полу ты 1ый начал добивать, или в ответ?
у нас никаких правил по этому поводу нет, просто лично я считаю, что дуэлиться ради уронил-добил нет особого смысла, это скучно...
YaYebiwe
24.6.2012, 11:07
Ирук начел первый(+прокрутка). Да я тоже добил его в ответ. Я прочитал кодекс и узнавал у игроков, можно ли добивать и т.п... в АР, мне ответили что можно. После того как я выполнил этот квест, Вергон мне обьяснил, что поскольку я буду возвращаться в Орден, что бы подло старался не играть.
Taviscaron
24.6.2012, 11:17
Еще мой информатор сообщает, что ты добил человека в чате. Это недопустимо для республиканца, даже если ничего такого нет в правилах, ты же понимаешь?
YaYebiwe
24.6.2012, 11:23
В чате я не добивал.
Если хочешь, могу переделать квест и демку записать.
Привет. Как ты будешь себя вести против дуэлянта, который слабее тебя, но между тем каждый раз утверждает, что когда ты побеждаешь, то тебе лишь везет и играть ты не умеешь?
YaYebiwe
24.6.2012, 12:34
Привет. Я буду игнорировать его, и доказывать своей игрой, что я лучше махаю шашкой чем он).
Exbifour
24.6.2012, 15:17
Как ты относишся к тому, что один соклан "стучит" на другого?
Как ты относишся к тому, что Лотр проголосовал "против"?
YaYebiwe
24.6.2012, 16:05
1. Отношусь негативно.
2. То что Лотр проголосовал Против, меня розстроило, но я уже не смогу заставить сменить его голос.
Exbifour
24.6.2012, 16:13
С чего ты взял, что не сможешь переубедить Лотра?
Как я понимаю сейчас ты следуешь за Вергоном потомучто он взял тебя, так как он взял тебя, так сказать, под опеку. Я прав?
YaYebiwe
24.6.2012, 16:17
1. Не припомню, что бы Лотр менял свой голос) Возможно со временем я смогу доказать Лотру, что он ошибался.
2. Да, ты прав.
и доказывать своей игрой, что я лучше махаю шашкой чем он).
То есть тебе не безразличен такой игрок?
Exbifour
24.6.2012, 16:21
А если бы Вергон, допустим, ушел в другой клан и предложил тебе присоединится к нему, ты ушел бы?
YaYebiwe
24.6.2012, 16:25
Exbifour'y:
1. Нет, не ушел бы. Я собираюсь остаться в Республике на долго.
Sphinx'y:
Полностью безразличен

. Поскольку я буду продолжать играть, я просто буду его выигрывать и тем самым доказывать ему что я лучше)
Exbifour
24.6.2012, 17:19
Если я правильно понимаю, то к нам ты идешь что-бы доказать, что достоин быть в Ордене. Не считаешь ли ты, что доказать это легче будучи в Ордене, с тем коллективом которому ты доказуешь, кто непосредственно имеет отношение к твою дальнейшему перебыванию в Республике, нежели будучи тут, с теми кто в дальнейшем к твоей сутьбе не будет иметь отношения?
Хотел ли бы ты изменить голос Лотра? Если "да", тогда как бы ты это делал?
YaYebiwe
24.6.2012, 17:28
Я хочу проявить себя в АР, после чего в Ордене. Также я следую указаниям своего поручителя(Вергона), он считает, что так будет лучше, я ему в этом доверяю. В АР постараюсь заработать хорошую репутацию.
Да, я хотел бы изменить голос Лотра. Постараюсь ловить его на серверах, хорошо себя проявлять, и это возможно заставит его задуматься о изменении голоса.
Exbifour
24.6.2012, 17:47
А если бы тебе сейчас сказали, что тебя принимают в Орден, ты пошел бы?
Сейчас в составе АР сильный игрок имя которому БВС. Если я правильно понял задум нашего коммандора то, он, как и Вергон были приглашены, что-бы поднять активность и увеличить привлекательность АР. Это должно повлеч за собой то, что к нам пойдет множество других игроков. Но если подумать: теоритически, когда ты заслужишь уважение - ты уйдешь в Орден и твой наставник Вергон тоже уйдет туда. Это уже минус один. А что тогда будет если БВС уйдет, а у нас будет куча игроков, которые пришли к нам именно из-за того, что мы имеем нескольких сильных игроков?
YaYebiwe
24.6.2012, 17:55
1. Нет, я не пошел бы, так как я с моим наставником, решили помочь АР, поднять активность, репутацию и т.п...
2. Я точно не могу ничего утверждать. Ведь может быть так, что мы с Вергоном останемся в АР, ответ на этот вопрос мы получим со временем. Также я не думаю, что в АР будут идти только потому, что в нём будут сильные игроки.
Exbifour
24.6.2012, 18:05
А почему ты бы не пошел в Орден, ведь Орден - твоя цель?
P.S.: Меня там подгоняют, что-бы я проголосовал) Так вот: по правилам голосовать можно ток на 3-й день (а то, что это правило зачеркнуто роли не играет ведь оно до сих пор находится в правилах и выделено жирным). Следовательно все кто проголосовал - нарушили правила обсуждения заявок =)
YaYebiwe
24.6.2012, 18:07
На данный момент, моя цель - помочь АР, поднять активность, репутацию, силу и т.п...
Exbifour
24.6.2012, 18:11
А если бы тебе сказали, что это твой последний шанс попасть в Орден, и что если не сейчас то больше никогда?
YaYebiwe
24.6.2012, 18:13
Я доверюсь своему наставнику(не зря же он мне посоветовал именно АР). Всё ровно пойду в АР, так как это моя цель на данный момент.
Exbifour
24.6.2012, 18:19
Ок.
Какими делами хочешь заниматься в АР? Каких высот в карьере хочешь достичь?
Можешь предложить какой-нибудь способ сделать АР привлекательнее для игроков, особенно для новичков, что-бы они не неслись в Орден только прийдя на портал?
YaYebiwe
24.6.2012, 18:23
1. Хочу поднимать репутацию АР на серверах и портале. Я не стремлюсь стать Командиром, так как, скорее всего в АР я на время( но не на малое)).
2. Нужно делать много интересных ивентов(ОБ), акции, быть активней на серверах чем Орден Джедаев, и у игроков появиться интерес к АР.
Exbifour
24.6.2012, 18:30
А что если тебе сейчас откажут? Что будешь делать?
YaYebiwe
24.6.2012, 18:31
Конечно, будет обидно. Но я буду заново подавать заявку.
Exbifour
24.6.2012, 18:39
А если тебе будут отказывать и отказывать? Неужеле хватит у тебя сил бесконечно подавать заявки?
В конце феврале 2011 года в Black Sun сделали ивент с помошью которого они набрали, хоть и несколько, но достаточно активных людей. Я тогда еще не вступил в республику и поэтому принял в этом ивенте участие. Узнай, что это был за ивент.
YaYebiwe
24.6.2012, 18:45
1. Бесконечно кончно же не буду подавать заявки. Если мне будут отказывать и отказывать, я пойму что у игроков нету желают видеть меня в клане, и закрою свою заявку навсегда.
2. Ивент назывался - Уикенд с Black Sun.
Exbifour
24.6.2012, 18:48
А может лучше задуматся в чем проблема, чтт со мной не так? А?
Приблезительно на сколько заявок тебя хватит?
YaYebiwe
24.6.2012, 18:53
1. Да, конечно, нужно искать в себе ошибки и исправляться. Но если приёмная комиссия на это не будет обращать внимание, то мне придётся покинуть попытки вступа в клан.
2. Точно на твой ответ ответить не могу, всё будет зависеть от отдельно взятой ситуации.
Exbifour
24.6.2012, 19:03
Хоть тактика нашего коммандора по увеличению количества человек в АР мне не по душе, но против твоего присутствия в Республике я не имею ничего против. Так что мой голос - ЗА.
YaYebiwe
24.6.2012, 19:04
Благодарю
В целом ответы хорошие. Шанс дать можно. За.
YaYebiwe
24.6.2012, 19:13
Благодарю
Taviscaron
24.6.2012, 19:23
Чтож. Рейнджеры высказались. Помни, что подавая заявку в Республику ты берешь на себя определенные обязательства не только в ролевом плане, но и в принципе не подставлять клан своим поведением.
Принят.