Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Gior Bavaria
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gior
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Джедаев .

В кланах не состоял

Интересы :

Я анимешник и меломан . Учусь в школе имение Кабалевского 1601.Я в шестом классе (мне 12 ). Занимаюсь каратэ ( у меня зеленый пояс =))Увлекаюсь изучением языков :французский , английский , китайский , грузинский ,и разумеется русский)))Люблю проводить время с друзьями.С компьютером я не очень много общаюсь , так как считаю что играть часами - неправильно.Недавно осознал суть жизни и познал свой путь , тоесть кем я стану. _a1.gif

Ролевая история :

Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Gior пытался несколько раз вступить в Республику и в последней его заявке , он сам решил свою судьбу . Он заявил , что хочет получше познать себя и весь мир , и многое другое и он отправился в странствия .
Gior Bavaria через несколько месяцев решил создать клан The Order of Violet Lotus , но он не справился с работой и у него не было денег для его содержания , к тому же , он был крайне не опытен .
После этого он побывал во нескольких кланах : БА и в Культе Зеркал .
Затем Gior еще раз решил создать клан , но уже с надежным и хорошим другом Mazahaka . Наверное , он лучший друг Гиора во всей Галактике . Они долго работали над кланом , уссердно и кропотливо , не спали ночами ( так и было , так как мы хотели выловить Дестроера на форуме и уже заставить наконец - то создать клан rolleyes.gif ). И у них все вышло . Все было бы отлично если не Культ Зеркал и их наглые заявления ( троллинг ), и узурпаторство . Вскоре из клана ушел Mazahaka но пообещал что всегда будет рядом с Gior в трудную минуту ... Gior с горечью его отпустил и понял что остался один .
Мой герой полностью запутался...Он забыл кто он есть , зачем он существует , зачем ему нужен был клан...И тогда он понял , что все , как он пытался самоутвердиться , было лишь для того , чтобы дать понять Республике какой он незаменимый и хороший . Gior понял насколько он был глуп и до чего может довести маленькая обида . Он понял , что Реп - вот его дом и отправился на планету Республики , чтобы начать всю свою жизнь с чистого листа.
Khadgar
Розкажи про мазахаку(всю важливу інформацію як про гравця). Чому ти на нього ображений?
Gior
Mazahaka присутсвует на форуме вот уже почти 2 года . Он побывал во многих кланах : Реп , Immortal Legion , Культ зеркал , Империя , Immortal Order . У него только один бот : Yurman . На самом деле он заработал за годы своей игры не очень то красивую репутацию , хотя я удивляюсь этому . Я считаю , что он великий воин и очень хороший человек . Недавно , еще во времена пребывания в нашем клане ( ИМ ) он стал арбитром , и даже очень хорошим . Мазахаке больше всего по душе была Империя , но это было давно , тоесть не вчера . Но за время работы вместе я его очень смягчил и научил многому , но еще многому он научил меня . Я на него не обижен , просто он ушел из клана не предупредив меня , и я считаю , что это было не очень красиво , но я его понял и простил его . Уже давно))) happy.gif
Khadgar
Як гадаєш, чи є в мазахаки шанси на вступ в Орден Джедаїв?
Я багато разів чув, що для тебе вступ в Республіку - мрія, але чому саме Орден Джедаїв(бажаю чути розгорнуту відповідь)?
Gior
Я считаю , что у моего друга 99,9% вступить , ведь он этого достоин , несмотря на его репутацию ) happy.gif
Да , ты прав , вступление в орден - моя мечта . Объясню почему :

Бывает что людей к чему то тянет настолько сильно , что кроме этого ты не можешь думать больше не о чем. Точно также и со мной . В предыдущей заявке я отказался только потому , что был обижен и крайне глуп . Я думал , что так , вы меня оцените по настоящему . Я пытался самоутвердиться . И теперь я обращаюсь ко всем игрок УАГа : Дорогие друзья , вы были свидетелями того , что я много раз создавал кланы , и они создавились лишь для того , только для того , чтобы я мог самоутвердить себя на УАГе и стать одним из самых лучших и известных !Признаюсь , у меня это не вышло и все что я делал было во имя Республики !Я всегда считал себя джедаем несмотря на то , что я не числился в Республике , я всегда следовал идеологоии Светлой стороны силы и никогда ее не оступался . Я свершил много глупостей за период пребывания на портале и я всех их осознал . Я созрел для того , чтобы стать джедаем , истинным , не просто жителем республики , а настоящим магистром джедаев ! Реп - моя мечта и мечта моего учителя . Я верен Реп настолько , насколько мне верен мой пес , а уж поверте , вернее друга чем он , не сыскать мне на этом свете . Это мое слово , ибо я - не Gior Bavaria .
Olsney
Знаешь, что мне очень не нравится в тебе?
Твое лицемерие. Когда ты подаешь заявку в клан, ты стараешься быть со всеми таким любезным и всем угодить. Стараешься ответить то, что хотят слышать, забывая о том, что у тебя есть свое мнение.
Согласен, это более эффективно, если в меру. Но тебе самому то приятно? Мне, например, нет. Поэтому я всегда пишу все так, как есть и свое мнение.
Тем более угодить всем тебе не получится. Твой друг мазахака тому пример. Он старается всем угодить, и поэтому часто противоречил сам себе.
Поэтому пожалуйста, отвечай так, как думаешь сам.
Не нужно придумывать отмазки насчет того, что ты подавал заявки в дофигища кланов, где старательно унижал республику, стараясь подняться на этом. Это было и этого не изменить. А твои аргументы типа "Меня околдовала бабка с жд вокзала" скорее смешны.

Временно проглочу свой агрессивный настрой к тебе и постараюсь зайти с другой стороны.
Что ты собираешься сделать для клана? Чем помогать? Да, если помогать собираешься финансово, то чтобы это не было пустым звуком, назови хотя бы приблизительную цифру, которую ты готов кидать в казну(в 2 дня, неделю, 2 недели, 3, 4, месяц, год. На твой выбор ;D)
Есть какие-нибудь идеи по поводу развития Республики в каком-либо направлении?

Gior
Vultur , а кто сказал , что я собираюсь говорить так как вам нравится ? Понимаешь , я говорю так как сам чуствую , тоесть как хочу . И это правда . Не подумай , что я специальнО так подлизываюсь к вам - нет , это не так . Я писал от сердца и от души . И я действительно настолько люблю Республику . Ты можешь меня не понять потому , что может ты сам не испытываешь настолько сильного чувства . closedeyes.gif

И к тому же во всех заявках я только говорил хорошее о Реп и никогда , никогда не унижал.

Я мог бы кидать по 20 - 30 к в месяц ( может больше )и разумеется учавствовал бы в ОБ .

P.S Это мое мнение , и никто у меня его не отнимит . Я думаю что ты слишком жестковат для того , чтобы понять меня , ничего личного .
Olsney
Хорошо. Ярая любовь к Республике...
По поводу того, что говорил о Реп только хорошее - не буду указывать на твою заявку в империю пальцем(xD), но я точно знаю, что ты говорил нехорошо про республику) Впрочем, не вижу смысла на этом делать акцент, потому что все это выскажет тебе, скорее всего, кто-то другой.
Кстати, наконец то я почувствовал эту агрессию и отрицание моих слов. При чем агрессию и отрицание в меру, а это плюс.

Теперь к вопросам _a1.gif

У тебя правда нету никаких идей для развития Республики в любом направлении?
И какой опыт ты извлек из тех кланов, которые ты создавал?
Gior
Я только говорил про Республику то , что она уже не та как несколько лет назад ( мне так более опытные игроки рассказывали ), и правда , я так несколько раз сказал .
Да предложения у меня есть.
1.Тут на досуге я смотрел список игроков Реп и обнаружил что там где - то человек 10 почти неактивны и я думаю , что от таких надо или изгонять из клана , что крайне не хочется . Тогда надо таких исправлять и ставить ультиматум , чтоб активность поднимали и в жизни клана учавствовали .
2.Мне кажется , что надо активно заняться составом клана и приглашать в него опытных игроков из топ - 100.
3.Я думаю , что надо с каждого члена клана брать по 2 к обязательно , а дальше по желанию и возможности . Тоесть , помогать клану финансово несмотря на те 2 к.

Я понял , что когда создаешь клан , то тебе обязательно иметь при себе 4 - 5 активных и опытных друзей - игроков которые 100 % будут в клане после его создания . Также необходимо иметь деньги для ежемесячной оплаты нужд клана. Тоесть цвет, фриби - ребята и т.п rolleyes.gif
Sagittarius
Знаєш, кандидате, останнім часом я частково відслідковував твоє перебування у Нашій Галактиці і бачив, як ти кидався з однієї сторони в іншу: ти подаєш заяву на отримання громадянства однієї держави, швидко закриваєш її і подаєш заяву до іншої держави і далі по колу, потім ти намагаєшся створити власний клан, швидко закидаєш цю справу через чергову заяву, потім створюєш-таки власну державу і миттєво забуваєш про неї. Все це говорить про те, що ти абсолютно непослідовна людина, без будь-яких переконань. Більш того, тобі немає жодного діла до тих, хто тобі довірився. Причини цьому всьому може бути дві:
1 Ти абсолютно морально і психологічно незріла особа.
2 Ти спеціально ведеш себе таким чином.
І якщо у першому випадку є шанс, що все складеться добре, то у другому про це й мови не може йти. А якщо ще й урахувати постійні періодичні бани та сайленси (у тебе навіть зараз мовчанка на серверах) то ситуація складається зовсім невтішною.
Враховуючи все вищесказане, я категорично Проти твого вступу.
І якщо ти вважаєш, що громадянство (читай "довіру") будь якої держави-клану можна купити, то мені тебе шкода.
Р.S. Извини, забыл, что ты не понимаешь по украински. Добавляю тот же текст на руском:

Gior
Wepuat , мне ужасно жаль и стыдно..а знаешь почему ? Потому что ты так обо мне думаешь . Я тебе объясню в чем дело и почему я закрыл клан :
1. Аллерт выдал мне за свой же троллинг ( причем им начатаый в отделе дипломатии ) 14 дней бана на форуме , когда клан был создан только несколько дней тому назад . Я не смог управлять кланом эти 2 недели и люди подумали ( члены клана ) , что я просто забросил клан и ушли из него . В нем остались только Мазахака , Лицемер и Эво . Эво был полностью неактивен , а Лицемеру лиж бы с приставкой побегать . Мазахака тоже понял , что смысла оставаться нету и подал заявку к вам . И как бы я собрал деньги на оплату клана если сейчас я нахожусь в Грузии , а тут деньги кидать нельзя а в казне ни кредита ? В долг я брать не стал бы , так как мне бы просто совести не хватило 15 к просить.
2. Будущего у клана не было , так как нас всеми способами давили морально , банами культовцы , а это самый сильный клан пока что. Я поспеши лс созданием клана . Мне надо было создать его после ГВ , а не в его начале .

А теперь насчет кланов :
1. БА : Я был в клане одним из главных членов и думал , что останусь там навсегда . Корбелл доил всеми способами из нас деньги . Сначала нам штраф 40 к , потом нам надо попасть в 5 по кредитам , потом просто так , потом ради клана и т.д. И так вышло , что я посадил на этот шантаж 80 к , Тико посадила 30 к , и еще где- то 40 к остальные члены клана . И тогда , Корбелл решил прибрать денюжку и закрыл клан , тем самым халявно получив 150 к и купил Вип - Голокрон . Меня из клана не выгоняли , и я не уходил . Клан закрыли .
2.Культ : Аллерт прикрыл крылышком всех бывших Ангелов и пригласил в клан , меня тем паче. Он мне сказал , что принет халявно , но я все равно написал заявку . И меня приняли на пробный срок . Оставался лишь 1 день пробного срока , как Арвин доложил главе культистов , что я играю против него донатами и меня за это выгнали . В то же время все члены клана сбунтовались против Мазы и его тоже выгнали . Потом мы с ним сговорились и пришли к такому решению : создать клан и отомстить Культу . Но мы не ожидали , что их игра будет подлой и гнусной . Мне выдали бан на форуме на 14 дней , а Мазу хорошенько потролили , потому что он пытался меня защитить.

P/S Украинский я почти уже выучил.

И как я могу купить гражданство ?
Olsney
Ты серьезно считаешь, что гражданство в клане можно купить за куаги ? о_О
почему?
Gior
Нет ! Наоборот ! Так говорит Wepuat а я отрицаю это! blink.gif
Посмотри сам на высказывание Wepuata
Sagittarius
Неужели у тебя, как у главы клана, не было других средств связи с участниками (Skype, ICQ и т.п)? Разве в Грузии нет интернета и ВебМани? Или тебе было настолько всё безразлично?
А как же Violet Lotus? Напомни-ка, ради чего ты прекратил его создание? Хотя, нет, это не суть важно. А вот десяток заявок в разные организации за какой-то один месяц и не меньшее количество самых разнообразных наказаний на серверах - это не просто беда, это КАТАСТРОФА!
И то, что ты как глава новосозданного клана так легко повёлся на провокации не только не извиняет тебя, но и доказывает, что с ответственностью у тебя дела обстоят..... да никак не обстоят, нету её у тебя попросту (во всяком случае, пока нету).
Ну а касательно "купить гражданство" - почитай свои же сообщения в этой теме: мне ведь не показалось, что как только речь заходит о твоём гражданстве (не только в республике, а и в других кланах), ты заводишь речь о деньгах?
Big Hamster
Здраствуйте кандидат .
Нехочу вас огорчать своим его =3 так что задам пару квестов для проверки вашей решимости , стойкости духа и разума ( ну уж извените , такой я любитель =3)
Квест такой :
Решимость :
Докажи что можеш защитить то , что являетса ценным для джадаев.
Стойкость духа :
В неровной схватке 3 к 1 , одолей в одной схватке не пролив своей крови , используя только меч.
Разума :
Найди людей , из других кланов , которые могут сообщить о твоих подвигах ( или умениях) мне в ПМ . (+)
Daiver
Против
Этот человек еще просто не готов быть джедаем.
Gior
Wepuat , я уже не знаю как еще больше тебе растолковать ситуацию . Вот смотри :

Я создавал Violet Lotus в надежде того , что родители мне дадут деньги за мои заслуги ( 1 место каратэ )и я заплачу за многие затрату клана , так как к тому моменту была оплачена только половина затрат клана . К тому же , а комманде у меня был только Эво, Арвин и Ментос Фреш . Эво не мог достать деньги для нас так как они ему самому жутко нужны были на какую - то деталь компьютера, Арвин меня только поддерживал , а Ментос говорил что будет тоько модератором . И что мне было делать, если родители узнали на что мне деньги нужны и не дали?

Во первых , я подавал в только 1 раз в СВ , 1 раз в Империю хотя сам этого не помню и раз уже 9 в Реп . И после этого ты хочешь сказать , что я не предан республике ?

Я не завожу речь о деньгах .

Я был только в трех организациях :

1. БС - меня добавил Слай без моего же ведома _a1.gif
2. БА - клан закрыли3
3. Культ - меня выгнали из - за человека который сам был на испытательном сроке closedeyes.gif

Wepuat , и это 10 организаций ?

Olsney
За.
Если вы готовы перевоспитать Мазахаку, то он заслуживает этого не меньше.
Sagittarius
Что же, давай припомним твои заявки:
29.11.11 - SW
3.02.12 - Man
5.02.12 - Emp
8.02.12 - Rep
10.02.12 - Rep:AR
14.02.12 - Rep:JO
15.02.12 - Rep:LTS
16.02.12 - -//-
23.03.12 - -//-
27.03.12 - Rep:JO
9.04.12 - Rep:AR
25.04.12 - -//-
1-2.05.12 - MC
30.05.12 - -//-
Немаленький такой списочек получился, а? У 90% старожилов портала за всю их многолетнюю историю пребывания на портале такого списка не наберётся.

И давай прекратим эту бессмысленную дискуссию во избежание флуда. Своё мнение и решение я уже озвучил.
Asmadeus
Здравствуй Гиор! И вновь мы вернулись на исходную позицию. Вот только одно меня смущает. Сразу после распада ваших с Мазой "Бессмертных", сначала он, о после, спустя некоторое время, и ты, рветесь в Республику. Не подозрительно ли это, господа джедаи? А не "засланные ли вы казачки"?
Gior
ахах , ну точно не казачок , ведь я грузин blush2.gif )))))
Да , приветсвтуюю тебя Асмадеус . Нет , Мазахака поступает к вам потому что Экселент склонил его на Светлую сторону , а я потому , что я уже давно к вам пытаюсь прорваться , вот и все .
Wepuat , знаешь , я удивлюсь твоей несклонности и соверешенному непониманию . Заметь , ты сам подложил себе свинью . В начале списка 3 заявки в другие кланы , да это правда . А дальше ? Сначала 6-7 сплошных заявок в Реп , потом меня приняли в БА ,клан распался , приглсили в МС и все . Потом я создал клан и решил его закрыть потому , что понял , что я в безвыходной ситуации , так как никто бы не смог мне помочь с финансами в течении 3 месяцев . В Грузии нет Вебмани совершенно , к тому же , даже если отправлять с телефона , то это просто огромные деньги за всего лишь 2500 куаг (http://sms.jedi.com.ua/) , если учесть что 1 GEL = 1.26 $. И к тому же , в Грузии у меня моих личных денег нет , а родители на это бы не дали . closedeyes.gif Так что , я объяснился , а дальше разберись со своими мыслями .

P.S Я же не заставляю ответить за ))) Даже
Vultur , от которого я ожидал голоса "За" меньше всего проголосовал так )
Sagittarius
Эх, придётся написать ещё одно сообщение, последнее, дабы не нарушать правила.

Да, согласен, заявки в Республику, НО... Между Рейнджерами, Орденом и LTS имеются кардинальные отличия, поэтому (я думаю со мной согласятся) заявки аналогичны заявкам в разные кланы. Ведь если человеку интересен не цвет, а идеология, то он будет стремится к чему-либо одному: если Орден - так Орден до принятия, если Рейнджеры - так Рейнджеры до принятия, неважно сколько попыток для этого потребуется (некоторые кандидаты по пол-десятка заявок подают, пока их примут). Ты же мечешься туда-сюда и, следовательно, тебе безразлична идеология той организации, в которую ты подал заявку.
Поэтому вот тебе мой добрый совет: если ты принял решение стать членом какого-либо клана, тщательно изучи его идеологию, проанализируй совпадает ли она с твоей (хотя бы на данный момент) и если да - иди до конца.
Gior
Ну ты пойми - я подал в LTS - два раза . 1- ый раз -неправильн ооформли и закрыли , а 2 - ой , клан закрыли и на заявку не реагировали , потому что много проблем было . Потом я сразу написал в Орден , и где - то еще раза два , потом мне сказали , что в Орден мне рано , а в Антарьские мол нте . И я пошел туда . Один раз я провалил заявку , а вторую закрыли из - за того , что Surprise хамские вещи написал в заявку мне , а я бурно отреагировал . Ну? blink.gif

Какой - же ты все таки человек , Wepuat , для меня важна идеология , очень .

Wepuat , и только тебе меня учить как анализировать клан. Если бы моя идеология не совпадала с идеологией клана я бы вообще сюда не сувался .

Khadgar
Голос схиляється на негативний.
Розкажи нам усім про бан на холі який ти отримав.
Gior
Бил Авоида вне дуэли.

Я же не думал , что он доносщик . Мы все тогда на холи шутили . То из пулемета стреляли , то просто . Но Авоида я трогал не просто так . Я стрелял себе из пулемета , а он был в дуэли . Ну так вот , когда он выходил с дуэльки я его обстреливал иногда ( ну все равно ему дуэль играть , жизни восполнятся )

Потом он подлетал ко мне и сам убивал не во время дуэли.
Khadgar
Проти.
Мені сказав не Авойд, а Аллерт.
Ти просто так назвав людину *доносщиком*. Я не терпітиму цього.
Аллерт слідкував за тобою та не помічав ніяких вбивств джіор баварії.
Запам*ятай.
Коли ти стріляєш з кулемета по гравцям(або біля) які знаходяться в дуелі, ти заважаїш ім, збиваючи удар. Немає значеня, що ти собі думав...За правилами на холі ти не маєш права бити гравця без згоди, або поза дуеллю.
Пробач, але я не бачу тебе в клані...
Gior
Хорошо . Я увадаю даже неправльный выбор . Спасибо , Knadgar
Ralf
Я тебе бачив сьогодні на Холі) Твоя поведінка була зовсім негідною джедая. Цього разу ти чого ходив і всіх без причини бив?
Gior
Ralf , на сервера было 3 человека , один республиканец ( непомню имя так - как видел в первый раз) и Авоид . У них были все время дуэли , а мне тоже хотелось дуэли . Как эьл глупо не звучит , но мне было скучно и я начал рисовать пулеметом смайлы на земле и иногда стрелял в них во время дуэли и просто , но я знал что им ничего не будет так как они вскоре начнут дуэль и жизни востоновятся . Тогда ко мне прыгнул Авоид и убил . Я ничего не стал делать ему ( мстить ) и начал опять рисовать смалики на земле , но уже не стреляя в него .
Тогда он пять ко мне прыгнул и убил без причины . И потом я решилпроучить его и сам напал один раз и убил . На этом все закончилось .

Кнадгар , он действительно такой и я совершенно не стыжусь так его назвав , так как не первый день его знаю , ничего серьезного ему не причинял ( тоесть не убивал пулеметом ) , а это значит , что я не виновен . А теперь скажу другое . Если мне выдает судь или арбитр бан или сало из другого клана - он прав и я виновен . Но бан культа я никак не воспринимаю , так как Аллерт ( Лерти ) ведет себя как маленький мстительный мальчик и все время пытается мне сделать жизнь сладкой . Он говорит , что я должен какие - то 50 к ему . Причем на серверах , и за это надо сало давать за статью 1.9 ( Негатив )
Ralf
А перед тим як лізти до кулемету ти чого бігав з е11 і стріляв по народу? І про кулемет ти неправду розказав. Я тебе декілька разів просив припинити стріляти на поле, де дуелі ведуться. Печально.
Gior
Насчет Е11 это полнейшая ложь . Это правда , что Авоид меня попросил прекратить стрелять по ним , что я и сделал. После его просьбы по ним я не стрелял .

Короче , Ralf , я не собираюсь больше оправдываться . Если ты мне не веришь , дело твое , хотя я тебе говорю , что это правда .
Ralf
(Gior Bavaria @ 22.6.2012, 9:39) *

один республиканец ( непомню имя так - как видел в первый раз)

І тобі привіт) Своїм очам я вірю більше, ніж твоїм словам. Проти.
Asmadeus
Против. Ты еще не готов!
Gior
Окей , тогда скажите над чем мне работать и я все сделаю для того , чтобы быть членом ордена . Клянусь своей честью , что я так легко от Ордена не отстану . Вы же меня знаете , я энтузиазм 100 %- ый и трудяга . Мне никогда не будет лень вам доказать какой я и какова моя натура . Мне в жизни никогда не надоест писать заявки в Орден . Друзья Братья несмотря на ваши голоса , несмотря на ваше мнение обо мне я все равно буду верен Ордену , даже если буду членом другого клана или организации .
Знаете , я больше не собираюсь говорить то , что вы хотите от меня услышать ... Как сказал один мой друг , благослави его господь и дай ему благ : Будь собой ,
и тогда все отлично будет и примут тебя в Орден !
Если вы считаете что я вру насчет бана , покупаю гражданство , вру нагло - дело хозяйское ...
Я только скажу что люблю Орден , а дальше сами решайте ... Да прибудет с вами мудрость и дай вам господь стойкости и терпения к препятствиям как у меня .
Feliss
"Ну все равно ему дуэль играть , жизни восполнятся" - подумай над своими словами. Считай это первый шаг к пути джедаю.

А пока-что против. Ты же понимаешь, что слова должны гармонировать с поступками. Что бы изменить свою репутацию, тебе надо будет очень хорошо поработать над собой и никто не сможет тебе сказать, что тебе сделать\изменить, что б поступить в Орден. Это ты должен почувствовать сам, прислушаться к сердцу.

И откроется тебе путь к джедаю.
Sagittarius
тогда скажите над чем мне работать и я все сделаю для того , чтобы быть членом ордена
Прежде всего, перестань считать себя центром вселенной и начни уважать мнения других, даже если ты их не разделяешь (твоя фраза
Я увадаю даже неправльный выбор
говорит о том, что тебе это крайне необходимо - кто сказал, что его выбор неправильный?). Далее, поработай над своим поведением - правила есть правила и их необходимо соблюдать, даже если они тебе кажутся глупыми, несущественными и т.п. - к нарушителям отношение крайне негативное.
И ещё - перестань поддаватся на провокации. Если ты хочешь поступить в Орден - то Кодекс Джедаев тебе в помощь.
Фактически, всё, что я тут написал, ты должен был бы уже прочитать в "Правилах подачи заявок в Орден" - это первые слова, написаные там.
Дерзай! И, кто знает, быть может в следующий раз ты достигнешь цели.
Olsney
Фелисс и Вепуат - в точку!)
удачи в развитии)
Gior
Хорошо , я все понял , большое спасибо .
Gior
Закрывайте заявку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.