Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]White King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-White King
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв
Ботоы:Нету
Кланы:Первый раз поступаю в клан
История началась:
я вайт радился на корусканте во время войны клонов.Мы с моими родителями после того как мне исполнилось 12 переехали в более скопокойное место в набу (на деревню похоже).Когда мне исполнилось 20 лет на нас напали дройды взводов 10-12 там было точно не помню моих родителей убили меня взяли в плен.я смог збежать на корабле.и прелетел на корускант.я жил в съемной комнате.потом я познокомился с одним клоном который служил с оби-ваном кеноби.потом он познокомил меня с обиваном кеноби.потом я спросил клона как служить в армии республики он сказал то что хорошо.и я решил что пойду в армию республики.
Khadgar
Перше тобі завдання...
Дізнайся, коли була війна клонів та який зараз час(на юагелексі, не реальний час). Порівняй їх і скажи скільки тобі років
-White King
Войны клонов (22 ДБЯ–19 ДБЯ), также известные как Клонические войны и Великие клонические войны — галактический конфликт, в котором друг другу противостояли Галактическая Республика и Конфедерация Независимых Систем. Войны свели в боях две самые большие армии в истории галактики: Великую армию Республики и Сепаратистскую армию дроидов. Войны быстро распространились почти на все обитаемые миры.

мне...ммм...35
Lotr
Люди, не флудіть. Khadgar, ти б то правила подачі заявок мав знати.

i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам Розділу. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.