Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Marc Ragnos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Palych
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв

1.Боты:Dex,Koox.
2.Кланы: Star Group, Empire, Immortal Legion...

История

Глава 1 "Сон"

Вечер...Корусант...Мотель..251 номер... Мысли в голове переполняют комнату.
Такое чувство будто в номере нет воздуха и я не дышу. Что со мной? Где я?
..чей-то голос издается из Залы..
-Сынок, не бойся выслушай меня.
-Отец?! Как?! Ты же умер!
-Сын, не нервничай! Я пришел тебя направить на путь истинны, но у меня мало времени.
... Он все еще не мог понять, что происходит.
-Отец, мне столько тебе нужно сказать. Прости это я виноват...
-Нет! Послушай меня.. У тебя есть Дар Силы и ты можешь стать кем-то большим в этой жизни чем простым барменом.
-Какой Дар? Ты о чём?
-Ты думаешь почему Мама говорила, что Отец работает на другой планете добывая руду из шахт?
- Может потому, что так и было или нет?!
-Мальчик мой.. извини.. Я должен был сказать раньше, но я был Джедаем и не мог быть рядом с вами. Джедаям нельзя Любить, потому что это нарушает баланс эмоций и в следствии враг может воспользоватся этим. Поэтому я скрыл твое и мамино существование от Ордена, и конечно же жалел об этом.
-А я догадывался, что тут что-то не так. Я не в обиде, вот только жаль, что раньше об этом ты не говорил.
-Сынок, послушай у тебя есть Дар, который передался тебе от меня, я бы хотел чтобы ты стал Джедаем и принес больше пользы Галактической Республике чем я в своё время.
-Отец, но как?
-Судьба укажет тебе путь... Мне пора Сынок...
-О нет! Стой . Как же мне быть?!! Отеееец!!!!
... Проснулся в испуге...
Ааааа ! Что это было? Сон?!
Exelent
В третий раз ПРОТИВ ) Ты хотел узнать почему. Потому что:
1. Я не вижу тебя Джедаем и на мой взгляд ты еще не обрел права таковым называться.
2. Я не доверяю перебежчикам из вражеских кланов. а ты был как минимум в 2.
P.S. Вультр не в обиду я тебе тоже не доверяю пока))
3. Не столь важно и можно было упустить. Я никогда не был доволен поведением Декса и Кукса.
Daiver
(Exelent @ 15.5.2012, 0:50) *

ты еще обрел права таковым называться.

Exelent, не вижу возражения _a1.gif

Marc Ragnos, почему ты носишь имя ситха древонсти?
Wergon
Проти, причини в попередній заявці
Palych
Daiver, я выступаю как однофамилец Рагноса. Не все же Рагносы плохие.
Daiver
Я ж не спорю, не надо сразу оправдываться _a1.gif

Расскажи мне как так вышло, что ты носишь это имя.
Sagittarius
У тебе вже є кілька негативних голосів, які були віддані спираючись на минулі заявки (відверто кажучи ніколи не розумів подібного - ось же заявка, про яку "минулу" може йти мова?). Очевидно, колись трапилася ситуація, в якій ти проявив себе не найкращим чином, але - на жаль чи на щастя - я нічого про неї не знаю і тому буду оцінювати те, що бачу зараз. Отже...

Колись давно одна розумна людина сказала:

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный.

Як ти вважаєш, що автор хотів сказати цим віршем? Чи згоден ти з ним? Тільки своїми словами, без допомоги пошуку по стороннім джерелам!
Palych
Daiver, все вышло спонтанно. Просто подумал, что Рагнос не один в галактике может быть. Решил перевернуть историю так скажем в лучшую сторону.

Wepuat, согласен с этим стихотворением целиком и полностью.
Мы не выбираем время для жизни, и не знаем будет ли она благополучна. Зная историю можно сказать, что каждый век, столетия, года, мир не становится лучше. Меняется лишь власть,а в итоге нас снова обманывают, предлагая подождать веря в то, что наступит лучшее время где не будет коррупции,будут соблюдаться законы и т.д. Думаю именно это хотел сказать автор в своем стихотворении.
Khadgar
Як гадаєш для джедая страх це погано, чи ні... Побачу, що хочу почути(зразу За віддаю)
Palych
Khadgar, в любых формах страх для джедая это плохо, так как данное эмоциональное потрясение может привести джедая к неправильному выбору или действию.
Khadgar
Так, з чимось я згоден, а чи не були джедаї які використали свій страх? немає значення в якій ситуації(якщо знайдеш, ти напиши про нього)
Riot Riot
Найди и убей хотя бы один раз Feliss'a.
Daiver
Чтобы спокойнее жить новой жизнью, ты можешь разобраться со старой.

Koox... Битва с самим собой сложная, но необходимая ступенька в новой жизни.
На Чандриле есть много пещер наполненных Силой. Зайди в одну из них и сразись со своим вторым "я"...
Olsney
Когда я спросил тебя "почему ты играешь? тебя разбанили?"(это было около года назад), ты утверждал мне и всем окружающим, что тебя взломали и это был не ты. В предыдущей заявке, в истории, я увидел новую версию, полностью противоречащую твоей цитате. Выходит, ты лгал.
сейчас я не могу тебе довериться. Моё чутье не на твоей стороне.
Поэтому против.
Feliss
Видимо, твое прошлое несет в себе большое количество проступков, из-за которых тебе тяжело вернуть к себе доверие, в чем, очевидно, виноват ты сам.

Вот мое задание: верни его себе, сделай так, что бы каждый из нас мог доверять тебе, смог доверить свои тайны, и, даже, свою жизнь. Это задание для тебя будет очень трудным, но именно его выполнение даст тебе право находится среди нас. Так же, оно даст нам уверенность в том, что у тебя действительно чистое сердце. Как сделать это, ты должен определить для себя сам.

Ведь никогда не будет такого, что сразу после злых деяний ты объявишь всем, что ты изменился и все сразу же в это поверят. Чем больше у тебя темного прошлого, тем тяжелее определиться, кто ты, на чьей ты стороне. Поэтому, время выполнения этого "задания", ты так же должен определить сам.

Следя за твоими заявками, я вижу, что быстро тебе это выполнить не удастся. Так что, пока-что ПРОТИВ.

надеюсь не слишком пафосно)
Zyakiv
Я проголосую за.
Похоже, что Республика как центр реабилитации. Я ведь тоже был в империи и совершал ошибки. Любой из нас совершил ошибки и не раз. Я не знаю почему, но я верю тебе. Поэтому хочу увидеть что из тебя получится под присмотром магистров. Удачи.
феллис - ну оооочень)
Palych
Khadgar, не могу привести пример такого случая.

Daiver, так и сделаю.

Loremare, в процессе.

Feliss, понимаю твоё не доверие, уважаю твой голос.

Vultur, Грейв от тебя не ожидал. Думал поддержишь...

Beatles, большое спасибо за положительный голос.
Khadgar
Ех) чому не спитав у інших)
ну добре)перевірим твої пошукові здібності.
Знайди інформацію про Мейс Віндоу та про його ваапад.

Питання:
Що ти будеш робиши, якщо тобі знову відмовлять?
Як ти розумієш *Друг - це душа яка живе в двох тілах*?
Palych
Khadgar, нашел много материала по Мейсу, и выделив главное составил такое вот краткое описание.

Мейс Винду - Глава Высшего совета джедаев. Получил он этот пост в молодом возрасте, ему в то время еще тридцати не было. Он был отличным воином, свой стиль ведения боя он основал сам, а назывался он "Ваапад"(от названия животного с планеты Сарапин) - это боевой стиль предполагающий безжалостную атаку световым мечем.
Характер Мейса очень харизматическим и убедительный по сравнению с другими джедаями, Винду даже не применял силу, чтобы одержать победу в переговорах.
Он с раннего детства попал в Орден Джедаев и уже будучи падаваном начал активно вести боевые действия. Это и сражение с пиратами на судне «Темблор» и арканийским наемником-изменником, известным под кличкой Горм Растворитель и т.д.
Став Мастером-Винду обучил много студентов в Храме джедаев на Корусанте, и жаль что столь мужественный и сильный джедай погиб от слабости другого джедая.

Що ти будеш робиши, якщо тобі знову відмовлять? Еще раз подам заявку.

Як ти розумієш *Друг - це душа яка живе в двох тілах*? В моём понимание это выглядит так: Друзья у которых общие интересы в жизни.
Riot Riot
Loremare, в процессе.

failure( против
Sagittarius
А особисто тобі ніколи не хотілося жити на кілька століть раніше? Адже тоді життя було значно простіше, чи не так?
Palych
Wepuat, хотел бы конечно. Лет так 200 назад. Очень красиво было все в то время, с душой.
Khadgar
Хм добре.
Які типи бою ти полюбляєш(1 на 1, чи групові, чи 1 на всіх)?

п.c Коли буде час все ж таки почитай про Мейс Віндоу та його ваапад(дуже цікавий тип)
Palych
Khadgar, 1на1 и 1 против всех.Это доставляет колоссальное удовольствие.
Daiver
(Marc Ragnos @ 21.5.2012, 11:24) *

Очень красиво было все в то время, с душой.

(Wepuat @ 20.5.2012, 23:00) *

Адже тоді життя було значно простіше, чи не так?

Я понял. Ты бы хотел, но ответь на прямой вопрос, почему?
Неважно красиво там было или нет, согласен ли ты со словами Wepuat'а, вот, что важно. Теперь меня тоже очень интересует этот ответ...
И не забывай про другие задания
Khadgar
Хм) добре...
Як ти відносишся до шпіонажу?
Palych
Daiver, потому что в том время было спокойнее. Природы было больше, много всего натурального. Не был Алкоголизма и миллионов курильщиков, наркоманов. Мир был практически чист и душевно полон.

Khadgar, нейтрально. Если такие появляются, просто устраняю и все дела.
Khadgar
Наприклад твій друг шпіон Імперії який був відісланий до Республіки , і ти це знаєш... Що ти будеш робити?
Palych
Khadgar, дам ему шанс и пошлю сигнал предупреждения о том, что если он не улетит с миром прямо сейчас, то я вынужден буду арестовать его и отвести к Совету Джедаев.
Khadgar
Тобто ти позбавишся друга заради якихось невідомих планів Республіки?
Sagittarius
Гм... Спочатку ти кажеш, що цілком і повністю згоден з автором вірша, але хотів би жити у інші часи. Здається я тут бачу протиріччя, ти згоден?

До мого питання підключився вельмишановний Daiver і на його уточнення ти відповів, що "тоді було спокійніше". А пригадай-но такий шкільний предмет, як "Історія" - який там, у біса, спокій? І чи не дивує тебе той факт, що козаки курили тютюн тоді, коли його ще не було завезено у Європу (відкриття Америки 1492р. - 15-те століття -, а козацтво існує з кінця 14-го)? Так що ж це було, коли перед стратою (та й під час неї) козаки просили саме викурити люльку?

Daiver
А опиум? Алкоголизм был всегда, практически, тут я с тобой позволю не согласиться _a1.gif
Пока недотягиваешь. Но ты совсем не безнадежный. Оставлю квест Wepuat'а ему, а от тебя жду выполнения моего задания.
Palych
P.S Сломал руку, закройте пока заявку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.