Exbifour
13.5.2012, 12:57

Добро пожаловать в таверну "Пьяная сторона". Это одна из самых старых таверн Дрешде и, на данный момент, единственная которая работает. Сейчас она принадлежит Берарду Старшому. Здесь ошивается большинство жителей Коррибана, за исключение жителей Западного района. Их сюда не пускают из-за противостояния Берарда и Аркнара.
Здесь вы можете заказать выпивку и закуски, а также снять комнату на ночь. Также здесь вы можете найти Берарда Старшего.
Работники таверны:

Ниэла
Управительница кантины и, по совместительству, бармен. У неё можно заказать выпивку и закуски, а также снять комнату. Второй помощник Берарда. Доступные перемещения:
Центр Дрешде (15 минут пешего хода)
Западный район Дрешде (30 минут пешего хода)
Место раскопок (4 часа пешего хода)
Док (45 минут пешего хода)
Прибыв в восточный район девушка сразу же увидела кантину, единственное что выделялось тут.
Неплохо-неплохо, но сперва надо было бы тут осмотрется.
Джедай направилась в сторону от кантины.
Hellrazor
25.5.2012, 20:13
Ничего особенного вокруг не творилось поселение как будто застыло в полудреме,звуки издавали лишь жужжащие приводы спидеров и ветер,да тот самый Коррибанский ветер.Который пронизывал всех до мозга,выкручивающий наизнанку всю сущность жизни и забирающий последнюю надежду.
Возможно раньше много тысячелетий назад Коррибан был обычной пустыней.
Воздух здесь был жарким,а оазисы были щедры и одаривали путников влагой.
Но темная сторона сковала планету,сомкнув у ее шеи костлявую руку зла,который черпается из каждого духа,погребенного здесь ситха...
Странно, может быть внутри мне больше повезет.
Джедай отправилась в кантину.
Hellrazor
27.5.2012, 15:25
В кантине стоял гул,но очень тихий,словно все постояльцы переговаривались между собой шепотом ,никто не обратил внимание на вошедшую Nikooz.
В дальнем конце помещения играл старый музыкальный автомат.который до сих пор принимает лишь имперские деньги.
около автомата стоял незнакомец ,который ругался на него,держа в руках пару республиканских кредиток.
- Какого сидиуса он не жрет мои кредитки?? как вы вообще его слушаете ,имперских денег я уже лет 40 не видывал.К немного раздраженному ситуацией человеку подошла достаточно молодая девушка.
- Каждые 3 дня я разбираю автомат,достаю из него 150 имперских марок и продаю желающим по цене 5 кредитов за 1 марку .- Это же грабеж! где вы вообще такое..Девушка перебила возмущенного человека
- Мое дело предложить.с опустевшим лицом мужчина вытянул вперед руку с парой карточек.
Девушка в ответ протянула ему 3 марки и с довольным видом вернулась к барной стойке и уселась на кожанном кресле со вставками из красного дерева.
Мужчина повернулся к автомату кинул в него 1 марку и заказал песню "луна умирает дважды"
Интересно, тут всегда так? - промелькнуло в голове девушки.
Джедай направилась сквозь зал к барной стойке, отметив про себя всех посетителей, и начала изучать меню ожидая, пока к ней кто-то подойдет.
Hellrazor
28.5.2012, 12:17
в тихом гуле где-то в углу у барной стойки отчетливо был слышен звук смятой кожи.
Так оно и было,девушка сидевшая на кресле взяла бокал с маленького столика отпила пурпурной жидкости и поставила бокал обратно
Новенькая здесь ?
Да, раньше не доводилось тут побывать - лукаво ответила она.
Меня зовут Сая, путешествую по разным историческим точкам галактики.
Может быть, Вы расскажете, что на Коррибане сейчас происходит?
Hellrazor
30.5.2012, 11:01
на коррибане,что происходит,да?
изучаешь да? с хитрой ухмылкой спросила девушка.
На Коррибане сейчас разлагаются трупы ситхов те еще глупцы,ну и наверное контрабандисты, которые пытались стащить последние камни с их могил,померев в ловушках этих лордов. Зачем ты сюда приехала на самом деле? в галактических архивах мало пишут о этой планете или что?девушка провела пальцем по краю стакана и спросила.
Заказывать что-нибудь будешь?
Налей мне чего-то не сильно крепкого, пожалуйста. - сказала девушка и тяжко вздохнула.
Пишут много, даже слишком - всего и не перечитаешь. А вот своими глазами увидеть - совсем другое. Может быть посчасливится найти артефакт какой-нибудь, как ты думаешь?
На мгновение она отвернулась, затем продолжила: не подскажешь, где тут можно несколько сотен кредиток заработать, ато не хочу возвращаться домой с путыми корманами после своих... эм... полетов.
Hellrazor
30.5.2012, 17:46
Ниэла налила напиток в стакан и подвинула ее Nikooz
ну ладно,допустим я тебе поверила , но соваться сюда ради артефактов гиблая идея,уж лучше быть съеденной миноками ,чем пытаться вытащить что-нибудь отсюда.
Работа? хм,тут есть один человек,он хочет отправиться на юг к каньонам.говорит ,Что из научного сообщества,набирает людей,правда только из местных,интересно?
Посмотрим, куда меня это приведет. В крайнем случае, всегда можно вернутся в Храм...
Да, - улыбнулась девушка, - почему бы и нет? Заодно и повидаю, что хотела. А ничего, что я не местная? Ты могла бы замолвить за меня словечко? - девушка сделала ударение на последних словах.
Hellrazor
1.6.2012, 22:36
можно замолвить словечко,что ты из семьи здешних мусорщиков,но улетела учиться на Кореллию.за определенную плату конечно..
Что ты умеешь,нужно будет сделать ударение на это.
Ну это вполне ожидаемо... интересно, сколько она загнет?..
Само собой, сколько стоят твои... услуги? Правда денег у меня не так-то много...
Hellrazor
4.6.2012, 21:26
350 кредитов и все в дредше будут говорить,что ты хоть древний лорд ситхов,который жил здесь 5 миллионов лет
Надо было с собой больше денег брать... не хорошо выходит. Хм.. А если..?
Убеждение
Послушай, а нельзя ли сбавить цену? Скажем, до 200? А я к тебе зайду после прогулки и выпью пару стаканчиков, заодно расскажу, что и как мы там делали. Тебе ведь не нужно от меня так много.
Hellrazor
4.6.2012, 21:37
Успехзнаешь,ты приятная девушка,а девушки в таком захолустье должны помогать друг другу.как вернешься,если вернешься с меня стаканчик джумы
Вот этот ученный,собирает народ в центре поселения,счастливо
Спасибо тебе, непременно вернусь. - девушка улыбнулась и вышка из бара.
Витая в раздумиях она направилась в центр поселения.