Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Marc Rangos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Palych
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв

1.Боты:Dex,Koox.
2.Кланы: Star Group, Empire, Immortal Legion...

История

Глава 1 "Сон"

Вечер...Корусант...Мотель..251 номер... Мысли в голове переполняют комнату.
Такое чувство будто в номере нет воздуха и я не дышу. Что со мной? Где я?
..чей-то голос издается из Залы..
-Сынок, не бойся выслушай меня.
-Отец?! Как?! Ты же умер!
-Сын, не нервничай! Я пришел тебя направить на путь истинны, но у меня мало времени.
... Он все еще не мог понять, что происходит.
-Отец, мне столько тебе нужно сказать. Прости это я виноват...
-Нет! Послушай меня.. У тебя есть Дар Силы и ты можешь стать кем-то большим в этой жизни чем простым барменом.
-Какой Дар? Ты о чём?
-Ты думаешь почему Мама говорила, что Отец работает на другой планете добывая руду из шахт?
- Может потому, что так и было или нет?!
-Мальчик мой.. извини.. Я должен был сказать раньше, но я был Джедаем и не мог быть рядом с вами. Джедаям нельзя Любить, потому что это нарушает баланс эмоций и в следствии враг может воспользоватся этим. Поэтому я скрыл твое и мамино существование от Ордена, и конечно же жалел об этом.
-А я догадывался, что тут что-то не так. Я не в обиде, вот только жаль, что раньше об этом ты не говорил.
-Сынок, послушай у тебя есть Дар, который передался тебе от меня, я бы хотел чтобы ты стал Джедаем и принес больше пользы Галактической Республике чем я в своё время.
-Отец, но как?
-Судьба укажет тебе путь... Мне пора Сынок...
-О нет! Стой . Как же мне быть?!! Отеееец!!!!
... Проснулся весь мокрый и в Ужасе...
Ааааа ! Что это было? Сон?!
Exelent
Против!! Все сказано мной в предыдущей заявке. "Ничего личного- это только бизнес" такого рода пословица может относиться к тебе. closedeyes.gif
Wergon
Проти. Причини в попередній заявці
Zyakiv
я даже не знаю что сказать тебе... С одной стороны о тебе не совсем хорошие отзывы, но с другой... У меня есть надежда, что все выше сказаное - неправда и старые показатели.
Я буду внимательно смотреть за заявкой, но мой тебе совет - побудь нейтралом, докажи, что ты изменился, заработай себе новую репутацию (я не про ту, что под иконкой), дай людям повод поверить в тебя. И главное, задай себе вопрос - "смогу ли я быть джедаем?" ведь "джедай" - больше чем просто звание в ордене. Со временем ты это поймешь.
Как говорил мне Гайдамака - "поступить в орден легко, трудно тут задержаться." сможешь ли ты задержаться у нас?
Да прибудет с тобой сила.
Palych
Beatles, здравствуй. Я люблю философствование на такие темы. Для начала хотел бы сказать, что проделал долгий путь от тьмы к свету так скажем. Я совершенно спокоен и терпелив.Я уверен в себе, более того я с гордостью могу назвать себя джедаем в душе.

Мнение других людей я уважаю и понимаю почему Вергон проголосовал против.Он так решил и в его случаи изменить голос будет равносильно самообману. Он высказал правду, а это главное.

Я так же уважаю мнение Exelent, хоть и не совсем понимаю почему он голосует против. Может из-за моей склонности говорить загадками, но все же он не дал столь важных аргументов для осознания того, что я действительно заслужил его голос против.

Beatles, и да моя цель остаться с Республикой навсегда.
Sagittarius
У тебе вже є кілька негативних голосів, які були віддані спираючись на минулу заявку (відверто кажучи ніколи не розумів подібного - ось же заявка, про яку "минулу" може йти мова?). Очевидно, колись трапилася ситуація, в якій ти проявив себе не найкращим чином, але - на жаль чи на щастя - я нічого про неї не знаю і тому буду оцінювати те, що бачу зараз. Отже...

Колись давно одна розумна людина сказала:

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный.

Як ти вважаєш, що автор хотів сказати цим віршем? Чи згоден ти з ним? Тільки своїми словами, без допомоги пошуку по стороннім джерелам!

Daiver
[Jedi Order] Marc Rangos facepalm.gif

i
Сповіщення:
Заявка не отвечает правилам
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.