Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Marc Rangos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Palych
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв

1.Боты: Я не хотел бы об этом говорить, если вас не затруднит вы можете посмотреть по ип.
2.Кланы: Star Group, Empire, Immortal Legion...
История

Глава 1 "Жизненный Опыт"

Все началось в далеком 2035 году( по нашим меркам 2009 год ) когда маленький мальчик, будучи очень вспыльчивым хулиганом, ступил на порог UaGalexy...
Тогда юнец не знал, что ждёт его впереди и он просто шел в поисках друзей и уютной семьи. Спустя несколько месяцев мальчик освоился на UaGalexy и уже начинал всем портить настроения и нервы, но при этом он даже не подозревал, что творит безумные вещи и его ждет кара.
Спустя год, ( 2010 ) его впервые посадили в пернаментную тюрьму UaGalexy. Мальчик был настолько зол, что его охватила ярость и он сбежал из темницы сменив имя и личные данные. Через несколько месяцев его сново посадили, и он сново сбегает.
Уже в ( 2011 ) году он сменив имя и паспорт устроился работать Судьей в суде UaGalexy, его приняли за своего и он был рад, что свободен и теперь ему не нужно бежать. В душе же он знал, что все тайное становится явным, и долго он не смог продержать эту ложь. Он сдал себя сам и со злостью от всего этого ушел из городка UaGalexy.
Сейчас уже ( 2012 г ) мальчик совсем уже не мальчик и его разум полон света и нет злости и того дурдома что был ранее. Мужчина будучи в возрасте 17 лет, осознав свою неправоту по отношению к житилям города UaGalexy, должен вернутся туда и открыть души, чтобы они знали человек может меняться и для этого ему необходимо лишь задуматься.

Поэтому я пришел к вам в Республику, чтобы стать одним из Джедаев и познать больше истинны, примкнув к силам добра навсегда.
Wergon
Привіт Marc Ragnos, трошки дивна ситуація як на мене, ти подаєш заявку до Ордену Джедаїв і зразу починаєш щось приховувати від нас, непорядок як на мене. Можливо ти все таки назвеш нам своїх ботів?
Palych
Wergon, понимаю. Просто я пытаюсь это забыть и как-то не особо хотелось бы говорит об этом, но от правды не уйти поэтому вот. Dex,Koox.
Olsney
Напомни мне, что ты сделал в Легионе?
И что собираешься внести с собой в Республику?
Напиши мне ники своих ботов.
Riot Riot
Чем будешь заниматься в Республике?
Palych
Vultur,
Напомни мне, что ты сделал в Легионе? В Легионе я был Инквизитором, и участвовал вместе с Мазахакой,Евером,Korbell,Wergon, и другими учасниками клана в различных ОБ. Наша цель была продвинуть идею Легиона дальше и дальше, но как видно не вышло.
И что собираешься внести с собой в Республику? Вопрос хитрость я бы даже сказал. Вносить что-то новое в клан по видимому уже не смогу, потому что стар для этого дела. Я лишь хотел бы вложить свою душу,сердце,верность в Республику и показать всем остальным что нет предела совершенства.

Напиши мне ники своих ботов Я уже называл вроде, но повторюсь. Dex,Koox. ( это все прошлое)

Loremare, буду медетировать, усовершенствовать свою крепость духом и телом, и воевать если жизни республиканцев будут в опасности.
Wergon
Так на багато краще Кукс, я думаю ти знаєш моє ставлення до тебе і воно не без підставне. Чому не під Куксом подаєш заявку?
Palych
Wergon, прошлое я хочу оставить в прошлом.
Khadgar
Можеш трохи розповісти про Мазахаку...
Як гадаєш людина може змінитися за 1 день?
Що для тебе є клан?
Riot Riot
Медитировать это хорошо, но какую пользу от тебя получит клан?
Wergon
Минуле-минулим, але у тебе воно дуже бурне. Мені здається що Кукс на форумі має бан чи не так? Я і в Легіоні тобі не довіряв і не марно якщо згадати що ти тоді натворив. Тому і зараз довіряти не стану. Тому Проти.

P.S. Відповідь на своє питання хочу все-таки отримати.
Palych
Khadgar,

Можеш трохи розповісти про Мазахаку... Хороший малый, вполне адекватен и отличный воен. Конечно же он бегает по кланам в поисках чего-то я даже не знаю, но в душе он совсем другой.

Як гадаєш людина може змінитися за 1 день? Нет. Необходимо несколько месяцев, а то и годы чтобы понять и осознать все то, что ты делал или делаешь. Изменения требуют определённых жертв, ты должен понимать, что для тебя лучше и почему именно это.

Що для тебе є клан? Для меня Клан - это Семья. Все здесь друг друга знают и уважают. Я считаю, что именно такие вот организации как гильдии,кланы, они семейные. Есть определенный круг лиц, который знает друг друга на протяжении некоторого времени. Эти же люди проводят жизнь вместе можно сказать, и каждый из них верен своей семье.

Wergon,

Мені здається що Кукс на форумі має бан чи не так? Аккаунт Кукс заблокирован другми словами там сменили емаил и пароль по причине того, что когда я был Судьей я не имел доступа к аккаунту.

Медитировать это хорошо, но какую пользу от тебя получит клан? Не нужно быть полезным или особенным чтобы попасть в Республику, здесь не армия и не проходной двор.Я считаю, что достаточно лишь желания и стремления себя проявить и этим доказать, что Республика нуждается в честный и здравомыслящих людях.
Olsney
Я имел ввиду написать свои предыдущие ники в пм, но да ладно _a1.gif
Помню тебя как хорошего человека) Но Кукса вроде взломали, получили на него бан и потом ты восстановил аккаунт. Тогда мне непонятно еще кое что) ты же восстановил аккаунт и избавился от бана. Его после этого опять взломали?
По поводу пользы для клана - размыто, очень даже. Мне кажется, что ты будешь просто сидеть в клане и ничего не делать. Бегать по серверам с припиской и тому подобное. Но ничем заниматься не будешь.
Хотя бы задания от ордена готов выполнять?
Palych

Vultur,

Но Кукса вроде взломали, получили на него бан и потом ты восстановил аккаунт. Тогда мне непонятно еще кое что) ты же восстановил аккаунт и избавился от бана. Его после этого опять взломали? У меня к нему нет доступа.

По поводу пользы. Как я уже выше говорил об этом, что я не хочу считаться каким-то особенно полезным и поэтому меня нужно брать. Могу лишь сказать, что на данный момент с меня Воен так себе ( имею ввиду что на ОБ я могу присутствовать, но против серьезных противников мне нужно еще "вспомнить всё" так скажем), а вот за Дипломата или политика в самый раз.

Хотя бы задания от ордена готов выполнять? Всмысле "хотя бы" . Конечно готов.
Exelent
Помню и кукса и джекса. Но будет один вопрос и один ответ. Чего ты вдруг ушел с Империи?
Palych
Exelent, я уже давно не воспринимаю интересы Империи близкими мне по душе.
Olsney
как давно ты нейтрал?Сколько времени? И какой был последний клан? СГ ведь?
Palych
Vultur, последний раз был в клане в конце 2011 года. Да СГ.
Olsney
а почему с сг ушел?
Palych
Vultur, много прошло с того момента, возникали недопонимания.
Zyakiv
что такое страх?
чего ты боишься больше всего?
Exelent
Тогда ПРОТИВ. Я не симпатизирую тем кто был во вражеских кланах. НО это могло изменить четкие ответы на вопрос. а Так как тебе неважно или тебе лень ответить нормально на мои или чьи то другие вопросы то мне лень говорить За. Мое решение остается безоговорочным. closedeyes.gif closedeyes.gif
Palych
Beatles, Страх - это отрицательное чувство выражается боязнью чего-то или кого-то, а может даже и потери кого-то. Это тоже можно отнести к страху. Больше всего я боюсь потерять тех, кто мне дорог.
Olsney
Мне всегда казалось, что у тебя там все друзья и ты - часть коллектива. Что же именно произошло? Подробнее.
Zyakiv
а что должен делать джедай со своими страхами?
Nikooz
Бан на форуме, бан на серверах... Куда ж ты хочешь?
Palych
Vultur,все это было, но со временем забылось и меня забыли. Да и не было там никаких таких уж плотных отношений.

Beatles, конечно же подавлять. Не подчинятся своим страхам.

Nikooz, на сервере откупался банов нет. Форум не знаю, мне вроде дали шанс, если нет конечно я приму наказание, если оно последует. А хочу я мира и попасть в Орден.
Nikooz
Кто дал шанс? Где про это написано?
Кстати, бан на аккаунт Dex на серверах уже после того, как ты откупился.
Palych
Nikooz, всеми этими причинами и следствием бан или не бан я не оперирую, потому как уже давно подзабыл все. Если я заслужил бан, пусть он будет.
Olsney
Не могу я тебе тут довериться. Пока что Против, посмотрим, что будет дальше.
Daiver
я не хочу считаться каким-то особенно полезным и поэтому меня нужно брать.

Странная логика, если честно.

Ты сразу вызвал к себе негативное отношение своей историей и отсутствием названия ботов в первом посту заявки. Этим ты привлек всеобщее внимание именно к ботам, которых ты хотел забыть. Да, прошлое должно оставаться в прошлом, но мне кажется, что ты и сам еще не забыл того, чего не хочешь вспоминать. Твоя история яркий тому пример.

Вообще-то - не указывая ботов вначале, ты нарушаешь правила. История, которую ты написал, подходит. Но она тебе не нужна. Забудь ее. Забудь - ведь это именно то, чего ты хочешь. История должна быть историей твоего ролевого персонажа. Вот ее и напиши.

Я, лично, абсолютно ничего не знаю ни об одном из твоих ботов. Поэтому могу судить беспристрастно и с "нового листа". Но уже с самого начала ты позиционируешь себя как плохого кандидата. Ты не стараешься исправить голоса. Ты не стараешься над некоторыми ответами. Если не понимаешь их, лучше переспроси. Не нужно отвечать размыто.

И по большому счету: изначально заявка не отвечает правилам. Ты опечатался в названии темы, так что я заявку закрываю, а ты подумай над моими словами.

Новую заявку можешь подавать хоть сейчас, только оформи почеловечески ее с историей игрового персонажа и вдумчиво отвечай. Удачи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.