Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
JediKnight
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS
game

3D Action в мире Звездных Войн, дающий возможность почувствовать себя в шкуре джедая.

Кайл Катарн, знакомый по другой игре от LucasArts - Dark Forces, отправляется мстить за своего отца. Но для того, чтобы сразиться с Джерэком (Jerec), виновным в его смерти, Кайлу тоже придется стать джедаем.

Начало вполне обычное - вырываемся из камеры и с бластером в руках прорываемся на свободу, сквозь толпы инопланетян. Но игровой процесс кардинально меняется, как только вы получаете свой световой меч (мой вольный перевод слова lightsaber) и формально становитесь джедаем. С этим световым мечом вы, во-первых, можете автоматически отражать выстрелы, что крайне приятно, а во-вторых, учитесь пользоваться джедайскими способностями, как то: удушение на расстоянии, телекинез, ускорение и тому подобные трюки. После прохождения каждого уровня вы получаете возможность выбрать, какую способность развивать далее, и к какой стороне Силы склониться - светлой или темной.

Графически игра выглядит довольно неплохо, но самое главное в ней - это настоящая атмосфера вселенной Звездных Войн и захватывающий игровой процесс, не отпускающий до самой финальной дуэли.

Для запуска игры нужно отредактировать файл JK.REG, а затем запустить его.
Constantine
(dartSIDIUS @ 24.2.2007, 20:46) *

как отредактировать? о_О

игру розпаковал, файл регистра запустил... нажал запустить игру.. она виснет.
Повторил процедуру раз 5.. резалт один..
-Kreator
Это та игруля, где начинаешь играть на базе Новой Республики? Если да, то играл
Dan
А на головну чому не ставиш?
Starforce
Второй раз пытался сохраниться, так оно выкинуло.
ЗЫ Там он все время будет ходить с пистолетами или когдато получит сабер?
-Adam
(dartSIDIUS @ 24.2.2007, 20:46) *

game

Как отредактировать?У меня виснет когда захожу в игру.
Jacob
1й Джеди Найт?
Starforce
Редактировать в блокноте. Там вместо g:\\ нужно написать где у тебя находится игра. Например было g:\\JK\\jk.exe заменить на d:\\games\\JK\\jk.exe потом это все сохранить, запустить этот файл реестра и добавить инфу в реестр.
-SerGo
В сё я понял весело но я понял laugh.gif та не я серьёзно спс за информ!!! blush2.gif
-DeV1L
супер!!Игра клевая
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.