Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Gior Bavaria
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gior
Я ознакомился с Конституцией Республики и кодексом Антарьских рейнджеров .

В кланах не состоял

Ботов нет

Интересы :

Я анимешник и меломан . Учусь в школе имение Кабалевского 1601.Я в шестом классе (мне 12 ). Занимаюсь каратэ ( у меня зеленый пояс =))Увлекаюсь изучением языков :французский , английский , китайский , грузинский ,и разумеется русский)))Люблю проводить время с друзьями.С компьютером я не очень много общаюсь , так как считаю что играть часами - неправильно !

Ролевая история :
Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Gior Bavaria несколько раз отказывали в принятии в Республику из - за его неопытности и больших требований , но теперь мой герой снова вернулся сделать ещё одну попытку!

Я думаю , что если бы я вступил в ваш клан , то я смог бы работать в дипломатических и поллитических целях .
Lotr
Привіт.

Да ты прав , мое повидение не подобает поведению джедая . Я даже не должен обращать на тебя внимания)
Поясни, будь ласка, як саме Джедай має реагувати на людину, котра викликає в нього неприємні почуття?
Gior
Ну знаешь, во первых не должен был вести себя так , как я )))) blush.gif
Понимаешь , мы все несовершенны , даже джедаи . Но мы для того и существуем , чтобы стремиться к совершенству .
Я помню одну фразу из LTS : Мы не в праве менять чью - либо жизнь . Даже если ты - гранд Мастер , как Nikooz , то все равно кто ты такой тому человеку ? Отец ? Или может быть мать ? А знаю , ближний родственник . Ответ отрицательный .
Теперь же вспомним Surprise , которому я отомстил на дуэльном .)))) _a1.gif Мне его жаль , он глуп и повел себя некрасиво . Он мне ничем не смог помешать . ( Из - за него закрыли мою заявку).
Я считаю , что истинный джедай должен молча слушать такого человека до того момента , пока он не успокоится. Потом джедай должен проанализировать все прослушаное и может найти свою ошибку или же просто найти полезный для себя урок и опыт. handshake.gif
Gior
Можете задавать вопросы , давать задания .
Lotr
А вполюй мені Сватова на КС сервері _a1.gif Зробиш?
Exbifour
Он мне ничем не смог помешать . ( Из - за него закрыли мою заявку).
А разве это не значит, что Surprise помешал тебе поступить в республику?

Чем отличается рейнджер от джедая?
Gior
Он мне смог помешать однажды , но я уверен , что вступлю .

Во первых , рейнджер - солдат , воин . Известно , что в 2010 году Антарьскими Рейнджерами была заменена Армия Республики . Рейнджер , он безусловно ниже званием , чем джедай , хотя он и элитный воин . Джедай же , чувствителен к силе , он не солдат , но воин . Джедай выше званием . Рейнджеры не чувствительны к силе и добровольцы . Они помогают джедаеям в битвах , оказывая военную помощь .
Exbifour
Ок.
Чем отличается солдат Армии Республики и член Антарских рейнджеров?
Как ты считаешь, почему Армия Республика была заменена на Антарских Рейнджеров, а не на новую Армию?
Gior
В армию не вступали добровольцы , только по обязательству .К тому же , в армии были почти что только клоны , а Рейнджеры - обычные люди , добровольцы.

Армия была заменена Рейнджерами , потому что Орден и и сама Республика хотели не заставляют людей воевать , а чтобы они сами хотели служить Добру , то есть Республике .
Taviscaron
армия была заменена Рейнджерами, потому что проштрафилась) а в Рейнджерах есть люди чувствительные к Силе, просто не желающие принимать на себя ограничения кодекса Ордена)
Gior
Спасибо за информацию .
Lotr
да вообще с такими тупыми смысла говорить нету..даже мерзко , честное слово

Так, всі ми не бездоганні. Але ти досі порушуєш правила, ведешся на провокації, кидаєшся на тих, хто тобі не подобається. І шкода ж, бо деякі твої відповіді непогані і можна було б тебе приймати. Але я не хочу бачити людину з Республіканською припискою, котра грубить іншим і сприймає гру настільки серйозно. Поки що знову відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.