Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Yeap
Річ в тому що я збираю купити тєлєфон) а то з своїм чорно білим надої позоритись скажіть чи це нормальний тєлєф) http://rozetka.com.ua/ru/products/details/85661/index.html наперед дякую )
Constantine
Лично я не советовал бы брать Нокию) Имхо: когда-то они выпускали годные телефоны, но эти времена прошли и остался только стереотип, что нокия - годнота)
Приглядись к htc лучше) Зайди в магазин, подержи в руках, поклацай и т.д.

Конкретную модель, держал в руках, настраивал сотруднику) Ну.. телефон, как телефон на первый взгляд.. мне не удобно было, бо там операционка симбиан..

Самый большой минус нокии - это операционка симбиан)
Щас рулит андроид.. под неё очень много вкусных программ.. и вообще в управлении она приятна)
В той же ценовой категории я могу посоветовать глянуть на этот телефон, как вариант http://rozetka.com.ua/htc_desire_s/p145678/

а вообще, ты обязательно сам покрути хорошенько телефончики в руках _a1.gif бо на вкус и цвет, как говорится _a1.gif
Taviscaron
Константин, дело говоришь. Я очень люблю Нокиа, особенно Н82, с которым проходил много лет, и проходил бы еще больше, если бы не уронил его с 8го этажа..., но в последние годы они перестали выпускать качественные продукты.

Что касается Н8, то я тоже держал в руках его. Он однозначно не стоит тех денег, за которые его продают, т.к. операционка там...в общем симбиан свое отслужила, да и камеры в Нокиах уже не те, что раньше ставились в топовые модели у них.

Советую такой же как у меня телефон: HTS Sensation XE-не пожалеешь) Но он тоже не стоит своих денег- я его купил чисто из любви к искусству. Так что, если ищешь что-то в переделах 3.5к, то бери обычный Sensation.
Вот сайт, где хорошие цены на них.
С белым ИМЕИ, имхо, брать не стоит, ибо эта переплата лишняя по сути ни за что. "Черные" телефоны имеют ту же прошивку, магазин дает на них свою гарантию, так что... Но это дело каждого конечно
-Yeap
Хм ну дякую я вже замовив Н8 як на мене він крутий) подивився про нього відео крутий тєлєф ну як на мене
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.