Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Алькатрас
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
NekIch
Алькатрас / Alcatraz

Год выхода: - 2012
Жанр: - боевик, мистика, триллер, криминал
Режиссер: - Брэд Андерсон, Джек Бендер
В ролях: - Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс Бэмфорд

О фильме:

Сериал поведает историю доктора Диего Сото, который лучше всех знает, как устроена знаменитая тюрьма «Алькатрас», которая находится у берегов Сан-Франциско на одном из островов. Доктору необходимо распутать серию загадочных исчезновений охранников и заключённых «Алькатраса» и неожиданное их появление в уже закрытой тюрьме, которая прекратила своё существование в наши дни 1963 года.

[ytold=GfBRnG8UXK4]
[/ytold]

Личное мнение:

Пока посмотрел 5 серий.Не понравилось сначала описание,но в данный момент пересмотрел все возможные и интересующие меня сериалы,пришлось просто найти и включить.После того ,как посмотрел 1 серию очень понравился и теперь смотрю каждый вечер по 1 серии,что бы растянуть удовольствие от просмотра.Нравиться игра главных актеров и то,что подобного сериала я еще не видел.Сюжет просто потрясающий!
Советую смотреть тем,кто смотрел Касл,Гаваи 5-0 или Менталиста.
Khadgar
Дуже цікавий серіал. Кожна серія захоплює і дивуює...
І фільми і Серіали про Алькатрас дуже цікаві.
Подивившись трейлер зразу хочеться подивить як з Алькатрас стільки народу втікло)

П.C:Подивіться фільм Скала..Дуже крутий
Birdy Once
Я от також скачав перші дві чи три серії, не здивував, не вразив, нічого нового, ІМХО, не знаю, чи вони хотіли виїхати на акторах, але навіть рейтинги не радують, ФОХ хоче виїхати на ньому, тк закінчується Хаус, але це не той серіал, і є великі сумніви, що його продожать.
3.5/10
NekIch
Первый сезон закончился!
Он состоит из 13 увлекательных серий.Самая интересная на мой взгляд была 12 серия потому,что там уже начинается какой то интересный замут и сюжет с интересными поворотами событий.
Жду второй.
Smyriel
Я посматриваю его иногда. Нормальный сериал.
Но ничего особенного. Просто добротно снятый сериал. Персонажи безхарактерные какие-то, хотя актеры хорошие.

Второго сезона не будет. Сериал отменили.

Моя оценка: 7/10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.