1. Бот: Goplomah2. В других кланах не был. Республика - первый клан, в который я подаю заявку.
Ролевая история
-Знаю, большенство из вас думают, что я сейчас буду писать о том, как ситхи убили моих родителей , что я жажду мести и поэтому вступаю в Республику. Такого не будет, ведь у меня была самая обычная жизнь. Я жил мирно всю свою жизнь , не ведая о войне. У меня были и есть замечательные родители, хорошие друзья. Всё это благодаря тому, что наша планета находилась под защитой Республики. Можно сказать, что это была идеальная защита т.к. некоторые даже не знали такое слово - война. Мы и не могли мечтать о лучшей жизни, ведь у нас всё было.
Мой отец был странствующим торговцем, он путешевствовал по всей галактике, покупал и продавал. У него в магазине было много интересных вещей, от уникальной брони, до мечей. Конечно, понятно , что с небольшим криминалом, мой отец был связан. Очень часто, я путешевствовал с ним. Охотники за головами, имперцы, республиканцы, все они имели дело с моим отцом. Ведь только у него можно было найти и оружие и медицину по дешёвой цене. Отец, он мне запрещал связываться с имперцами по неведомым причинам, ведь с виду и по разговорам, они были достаточно умными людьми. Но это ведь только на первый взгляд. Я знал, что они несут разрушение и хаос. Но я думал это лишь к Республике у них такое отношение. Однако, нет.
Когда мой отец крепко спал, у него засветился датопад. Мне стало интересно, я взял его и прочитал все сообщения. Я был поражён. Мой отец, а я о нём даже ниего не знал! Сейчас обьясню. Он был якобы торговцем, но торговцем под прикрытием! Тайный агент Республики, о котором знал только сенат. Его задача была в том, чтобы он докладывал какие вещи / инструменты / оружие, покупали имперцы и для чего они это покупали. Знаю, звучит наивно, глупо, но в мире всё бывает, даже иногда не вериться , что я его сын. Я горжусь этим...
Утром , я поговорил со своим отцом. Он сказал, что соберался сказать мне всё это, он всегда хотел, чтобы я служил Республике. Как и он в молодости. Как подумал я?. Я не владею не силой, не оружием. Но как я и говорил. У отца было много разных вещей. Вот одна из них: передаёт способности от одного человека , к другому. Но чью же силу, он хочет мне передать? Силу его брата, который погиб в сражении с ситхом. Он погиб, потому что отдал больше половины своей силы, своей мудрости и всё это ради меня.
Не долго думая, я прибыл на Корусант, чтобы пополнить ряды Республики.
Бачу, що ти зареєструвався у 2008р, але чому лише 3 плюса?
Що тебе зацікавило в Республіці?
Потому что я не был активен... Я заходил только поиграть, мне было не интересно не кланы, не форум... Дак и за что мне плюсы ставить?))))
Я с детства фанат Звёздных Войн. В детстве всегда хотел стать одним из Джедаев :Р.
К тому же, это самый адекватный клан, в смысле игрового стиля... Нету добиваний, подлостей... Приятно играть аж...
Здравствуй. Ты много упоминал в своей истории слово "Война". Так вот, я хочу узнать - что, в твоем понимании, значит это слово?
Чому добивання та інші удари(я так зрозумів)-є для тебе підлістю, адже для кожного удару є дія, при якій ти можеш заблочити, або увернутись?
Як гадаєш - страх для джедаїв корисна характеристика чи ні?(Мейс Віндоу - людина яка зможе тобі допомогти)
из твоей истории я узнал, что ты видел много интересных штуковин (оружие, сайберы, броня) полагаю, ты не раз лазил на складе и рассматривал все, когда был мал.
можешь раздобыть мне чертежи твоей екипировки, конечно, если это не секрет?
Какое оружие для джедая важнее всего?
Одни говорят: страдай, другие говорят: служи, третьи говорят: отрешись.
Чем для тебя является истина? И как ты понимаешь тезис, что приведен выше?
Riot Riot
9.4.2012, 10:08
Привет! А на какой планете ты родился?
Asmadeus, Война - это конфликт между двумя (и более) сторонами, конфликт решается с помощью насилия и оружия. Цель войны, навязать сторонам свои интересы, захватить новые территории...
Khadgar, на серверах я заметил, что Республиканцы в бою уважают любого соперника (хоть гость, хоть человек из враждебного клана). Уважение в бою, вот что я ценю в республиканцах. Добивания, постоянные удары со спины и т.д я не наблюдал со стороны Республиканцев.
Любому человеку свойственен страх, это может быть страх за любимых, за их потерю... Однако, страх приводит джедая к тёмной стороне (например Анакин Скайвокер)
Beatles
Чертежи бластера
Чертежи ножа
Главное оружие джедая - световой меч, который должен быть всегда при себе. Однако, важной частью оружия тагже является голова, ведь зачем использовать меч, если на плечах умная голова, которая решит всё словами?
Daiver
Не что не истина.
Этот тезис говорит о том, что сколько людей столько и мнений. Нельзя быть серой массой, у нас есть свои мозги. Страдай, служи, отрешись, я бы стал тем кто сказал: Живи счастливо.
Loremare, Татуин
. Я родился на планете Родия. Моя раса - родианин.
Ну что. Мне все уже ясно. За
Хороший ответ.
красавец!! именно по поводу светлой головы я и хотел узнать
я положительного мнения о тебе.
Раньше РЕспублика была в рейтинге №1, но сейчас она утратила свои позиции... Как ты думаешь, что надо изменить в нашей Республике для возрождения былых результатов?
про рейтинг кланов можно посмотреть
тут и
тут.
Насколько я помню, еще в 2008 Республика была одним из сильнейших кланов, в то время было куча активных , сильных игроков. Республика была на стадии развития...
Сейчас же, большенство игроков потеряли интерес к игре... Много не активных... Мне кажется это основная причина.
В республике было много новшеств... сейчас же всё уже придумано...
Ответы действительно заставляют задуматься. Всем по списку, так, как их и задавали. Коротко и ясно. Мне хватило.
Голосую - ЗА.
Вітаю тебе Crack.
Якщо ти поступиш в Орден Джедаїв, на який з шляхів встати вирішиш?
Привет Wergon, после того как я поступлю в орден, стану падаваном, я выберу путь часового т.к. мне интересны боевые навыки и дипломатия. Как я и говорил, сначало голова, потом оружие.
Це чудово, ось тобі список людей:
Vultur
Korbell
Agrail
Ravent
Liones
Dry
Svatov
Двоє з них постачають зброю для сепаратистів, твоє завдання вичислити цих двох негідників і обеззброїти (повалити на землю) голограми скинеш мені на комлінк. Ще б трохи і забув, решта з цього списку невинні люди, тому дій обережно. Розвідуй, а потім дій, якраз у стилі Вартових.
P.S. Підказка з двома з них я у не дуже добрих відносинах, не забороняється з ними спілкуватись.
Riot Riot
10.4.2012, 14:49
Каждая вещь есть в точности то, что она есть, по какой-то причине.
Начинай объяснять)
Здравствуй кандидат!
Как ты думаешь, почему люди врут? И оправдано ли вранье в целях добра?
Hellrazor
14.4.2012, 17:45
Здравствуй Crack,быстро стареющему консулу нужна помощь в одном деликатном деле.
К моему удивлению в моих покоях появились гизки,одна из которых сжевала датапад с информацией о Аджанте Полл. Не поможешь ли ты мне в этом дельце? Мне не нужна вся его биография,только пара строк о основных моментах его жизни.
Извините , не был активен и не было возможности ответить на ваши вопросы...
Loremare, каждая вещь это то, что она есть. Она либо есть, либо её нету. Если она есть , по какой то причине, значит это наш выбор, то что она есть. 
Valtar
Люди врут, чтобы скрыть правду, потому что правда бывает очень печальной. Люди врут, чтобы скрыть себя, кто они есть. Враньё в целях добра может и хорошо, может и нет. Если соврать человеку, что ему идёт эта причёска, а на самом деле она ему не идёт. Он так и будет стричся, даже не подозревая, что люди над ним смеются... Поэтому враньё для благих намерений, спорный вариант.. Всё равно, всё тайное становится явным.
Hellrazor
Аджанта Полл — лидер тёмных джедаев, изгнанных из Республики после Столетней тьмы. Один из создателей Империи ситов. Полл был мастером алхимии ситов. Умер, но его призрак продолжал обитать в гробнице. Он начал сожалеть о том, что перешёл на тёмную сторону силы.
Оцени свой уровень игры по 10-ти бальой системе. Немного о стиле игры, тактике.
И заодно оцени 5 любых Республиканцев. Но не забывай аргументировать)
5/10. Я играю не хорошо и не плохо. Тактика самая обычная. Я не пассивлю и не танкую... Наношу удары по случаю, когда попадётся... На полу не добиваю, играю, как мне кажется, вполне чесно.
Raiquaza 7/10. Чесный игрок. Нормально реагирует на поражение. Один из тех, с кем приятно играть.
Lil-Jux 4/10. Хороший игрок. Однако не любит прокрутку, не любит, когда бьют на полу и т.д... Сильно реагирует на них ( как я заметил)
Lotr 7 / 10. Часто вижу на КС сервере... Сильный игрок.. Из 10 попыток удалось убить 1 раз 
Vultur 9 / 10. О нём могу сказать - меньше слов, больше дела. Молча и красиво.
Just Man 7 / 10. Что тут сказать, второй в моём списке, с которым можно приятно играть, при этом наслаждатсья хорошой беседой.
Эм... Размыто все очень сильно. Расскажи немного о стиле каждого, кого ты оценил) И опять оцени, только по 150-ти бальной системе. А так же расскажи, как ты оцениваешь. Критерии там всякие)
. Я не наблюдал за их стилем. Я не знаю, как в игре оценить стиль, он у всех одинаковый, имхо. Оценивал по счёту в игре, по убийствам и т.д.
Raiquaza 100/ 150
Lil-Jux 70/150
Lotr 110/150
Vultur 135 / 150
Just Man 100/150
Так не пойдет. Сыграй 10 дуэлей с любыми 5 республиканцами, расскажи об их стиле и тактике. Только не так, чтобы они тебе рассказали, а из собственных наблюдений. И по поводу того, что у всех одинаковый стиль - бред) такая отмазка не пройдет.
А если по счету судить... У меня и 923\1 было, когда я силу набивал. Не показатель.
Значит подумай, как можно оценить. И не ленись.
Это не отмазка. О каком стиле ты говориш? Все махают мечами, укланяются от ударов, умерают, выигрывают.. Я не понимаю, что ты хочеш услышать.
Окей. Против.
Мой голос останется неизменным до тех пор, пока ты не перестанешь лениться и не начнешь нормально относиться к заявке.
Я не понимаю , чего ты от меня хочеш! Если бы я понимал, я бы сделал. Если бы ты спросил меня о стиле какого-нибудь футболиста, я бы тебе ответил т.к каждый индивидуальный. А тут все одинаковы, прыгают, махают мечами. И еще раз: Я не понимаю что ты хочеш от меня услышать.
Это ты ленишся обьяснить мне норм. Сразу голосовать против, конечно, легче.
Не все такие про. геймеры в этой игре как ты. Что аж определяют ститль игрока. Извини я не такой.
О, теперь уже интересней.
Почему такая реакция у тебя возникла, скажем так, эмоциональная? Этим ты только ухудшаешь о себе мнение. Ты пришел сюда готовым на все испытания, или не так?
Люди врут, чтобы скрыть правду, потому что правда бывает очень печальной.
Представь что ты соврал человеку потому что правда очень печальная, но открылись новые обстоятельства и тебе придется врать еще и еще. В итоге ты можешь совсем завраться. Что лучше сделать в такой ситуации?
Що для тебе є заявка?
Як гадаєш навіщо усі клани тестують новачків і тд?Чому не можна зразу взяти до клану?
Sagittarius
22.4.2012, 23:56
Ось які у мене є до тебе питання:
1. А чому, власне, ти обрав саме Республіку?.
2. Ще за часів мого перебування на Калі і роботи на Терка Орпута трапилася така ось історія... Як і у кожного кримінального боса, що поважає себе, у мого "роботодавця" була, так би мовити, "дама серця" (простою мовою - коханка). Мій бос купив їй розкішний чималенький маєток, де періодично вони "відпочивали". Будинок розташовувався приблизно посередині маєтку і до огорожі було досить далеко - маєток спеціально обирався саме таким, щоб неможливо було побачити, що відбувається в будинку.
Це була невелика передмова, а тепер, власне, історія.
Одного дня бос не повернувся вчасно з "відпочинку". Наведення довідок не було проблемою - виявилося, що він був арештований представниками влади за вбивство, а конкретніше за те, що він викинув вищевказану даму з вікна 4-го поверху. Я відразу ж поїхав до маєтку для з'ясування обставин. Невеличкий хабар - і я у кімнаті з якої і було викинуто жінку. У кімнаті стояла страшенна задуха, тому я підійшов до вікна і розчинив його і уважно оглянув усе довкола. Ще один хабар - і мені відомо всі обставини: Один з сусідів у бінокль (це можливо, я перевірив) бачив, як мій бос підняв віконну раму, потім вони з дамою довго стояли біля відчиненого вікна і раптом мій бос виштовхнув її (даму) з вікна і опустив раму, закривши вікно. Саме так було записано у протоколі допиту сусіда-свідка.
Я сказав слідчим лише кілька фраз і мого боса було офіційно виправдано (без погроз, хабарів чи тому подібних методів впливу), а сусіда заарештовано за неправдиві свідчення (що з ним врешті-решт сталося - тобі знати не потрібно, раптом ти щойно поснідав/пообідав/повечеряв).
А питання таке: Яким чином мені вдалося довести невинність мого боса (на що саме я вказав слідчим)?
Riot Riot
26.4.2012, 20:18
Что такое "начало" и "конец"? Какая связь между этими понятиями?
Кандидата долго нету, пока заявку прикрываю.