2.Рольова історію персонажу.
Я родился на планете Татуин.Моих родителей убили.
3.Акаунтов нету.
4.В кланах не перебывал ранее.
5.Во избежание "очиньмногобукоф", коротко и ясно - нравится приписка, нравится идеология, нравится внешние черты характера колектива "LTS"
6.Чем же буду помогать?Буду выступать на об...да-да играю давно, но под гуестом.Не жадный, кидаю деньги в казну.Очень багатая фантазия, фантан новых идей одним словом...Хотя я думаю все, что можно этот портал уже пережувал.Играю в джедайскую академию и в немногие игры так, как в стрелялки мне очень трудно играть...причины трудностей в большинствах играх к сожелению не смогу вам сказать.
7.Смогу купить голокрон.Live-status к сожелению пока для меня недостежим так, как у меня нету мобильной связи.
Мои данные из жизни:
Повидлов Зимаил Григорьевич, можно просто - Зёма.
Мне 24 года.Проживаю в Симферополе в маленькой деревне на горах, родной город Улан-Батор.Увлекаюсь миграцией ежиков, вообще изучаю редкие породы иголочных.Часто читаю этикетки от шампуней.Человек я очень спокойный, дружелюбный.Не работаю по некоторым обстоятельствам связанных с психотерапевтами, получаю небольшую пенсию так сказать.Пишу стихотворения, очень люблю детские стишки.Могу выложить, если вам интересно...стихи просто небесные.
Может это будет лишним, но вот фотография моя для полной картины

Будте добры, даже не так...Умоляю вас воспринять эту заявку серьезно так, как я когда-то уже подавал заявку к неблагодарным Бс, они высмеяли меня и мою личную информацию.Очень не приятно, мы же все люди в конце концов.Окружающие ко мне относятся постоянно как-то странно, мне кажется что даже не искрине.На этом я остановлюсь, буду рад вступить к вам дорогие друзья мои.