Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Donetskiy
Я ознакомился с Конституцией Ордена и кодексом джедаев.
Боты:Mooner, Berton, Love Anna, Grave Vova.
Кланы:Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples. В республику поступаю в третий раз.

З.Ы: В клан пригласил Ralf.
Интересы: Занимаюсь карате, увлекаюсь иностранными языками, люблю гулять, иногда почитать, ну и естественно проводить время с девушками. Надеюсь не разочаровать вас и не подвести человека который пригласил меня сюда.
Haydamaka
Так, я швиденько проголосую проти, і піду давати прочухана Ральфу ninja.gif
Daiver
А я быстренько скажу - За, и пойду на сеанс диалектики и полемики к Гранд Магистру yoda.gif

иногда почитать

Чем увлекаешься? Многое можно сказать по человеку, зная какую литературу он читает...
Donetskiy
Гайдамака, Дайвер, спасибо за ваши голоса.
Что люблю почитать?
Ну...впринцыпе прочитал не мало произведений, но ни как не могу определить то, что ближе. Любимым произведением является "Алхимик"-Паоло Коэльо. Незнаю даже почему...начал читать и так понравилось, что до 3-х ночи лежал и не отрывал глаз. Так же из любимых: "Айвенго"-Вальтер Скотт, "Одессея Капитана блада"- Рафаэль Сабатини, "Оцеола, вождь семинолов"-Томас Рид. Впринцыпе жанры не очень то и близки, но чем то похожи.
Wesker
Против, слишком завышенное ЧСВ, да и к тому же каждый день пишет мне в ПМ с целью доказать, что якобы я слабее него, и его протеже Вультура. К стати, не ври насчет своего возраста.
Riot Riot
О, ну я За tongue.gif
Daiver
(Cad Bane @ 18.3.2012, 10:05) *

К стати, не ври насчет своего возраста.

Вот почему люди говорят такие слова, а доказательства никогда не предоставляют?

Относительно книг - спасибо, я понял. Хороший выбор.

Как ты понимаешь - "Равновесие в Силе"?
Когда оно существует и что это вообще такое?
Wesker
Ещё пол года назад ему было 14, странно, не правда ли? А ещё четыре месяца назад ему было уже 15. Это ли не доказательство?
Daiver
Давайте смотреть в хронологическом порядке. Обращаем внимание на даты.

31.01.1996 - дата рождение кандидата

28.09.2011 - 14 лет (хотя было уже 15). При этом кандидат указывает, что он в 9 классе, а это, приблизительно 15-16 лет. То есть, скорее всего - 14 это опечатка.
Согласитесь, от опечатки никто не застрахован.

03.05.2011 - 15 лет. Еще одно доказательство опечатки, так как нет смысла указывать сначала, что тебе 15, а потом занижать свой возраст до 14.

На момент подачи заявки Доджу 16 лет. Значит все указано верно. Ну пусть, на всякий случай, кандидат отпишется с объяснением. Если опечатка, что скорее всего, ибо более вероятно, то можно ничего не доказывать и сослаться на мой пост _a1.gif

Признайте, глупо преднамеренно указывать сначала 15 лет, а потом занижать возраст до 14. Это же не повысить до 18, если тебе еще нет столько. Так что...
Wesker
Да, это скорее всего опечатка, или ему угрожали физ. расправой, если он этого не напишет. Нельзя, ошибиться насчет своего возраста! А нельзя взять в пример, что насчет 14 он сказал правду, а в остальном врал. Да, пускай напишет объяснение, или отсканирует свидетельство о рождении. _a1.gif
Riot Riot
А при чем тут вообще его возраст? О_О Есть ограничения по возрасту?
Wesker
Именно с такого маленького вранья, начинается недоверие и ещё большая неправда.
Daiver
Давайте не будем превращать заявку в обсуждение этой темы, поэтому я закрою спор теми же словами, которые сказал Каду _a1.gif

"Врать про возраст некрасиво, но не запрещено. У некоторых в графе о дате рождения на форуме стоит 1912 год.
Дело такое. Важно не то, сколько ему на самом деле лет, а то, на какой возраст он себя чувствует".
То, насколько он отвечает на вопросы и задания.

Так что хватит, пусть кандидат теперь отписывается и выполняет квесты.
Haydamaka
Може ви поміж собою в іншому місці поговорите? _a1.gif
Бо таке враження, що ви вже забули, чия це заявка, і з приводу чого ви тут відписуєтесь )

п.с. це була погроза ninja.gif
Ralf
Це починає нагадувати документ, який були підписали і дія якого уже давно вийшла, але люди його далі намагаються сувати всюди куди тільки можна. Я ж тебе тільки один раз запрошував, здається.
Donetskiy
Я прошу прощения, но можно все, кто дал квесты их повторит, потому что в этом большом количестве постов не реально, что то разобрать...
Ральф, ну это как стимул _a1.gif
Daiver
(Daiver @ 18.3.2012, 11:04) *

Как ты понимаешь - "Равновесие в Силе"?
Когда оно существует и что это вообще такое?

closedeyes.gif
Khadgar
Я так зрозумів зараз мода татака(так розглядати заявку).

Я За.
да и к тому же каждый день пишет мне в ПМ с целью доказать, что якобы я слабее него, и его протеже Вультура. К стати, не ври насчет своего возраста.

Cad Bane будласка киньте у тему текст переписки з гравцем.

Розкажи мені трохи про ЧСВ).(такий типу міні квест).

П.С:Кад жінки теж приховують свій вік.

Народ давайте нормально розглядати кандидата...
Pitiful
Привет Dodge,
Респект тебе за то, что читаешь! (Причем, отличный вкус, как по мне) (очень советую Черная Стрелу и Остров Сокровищ Роберта Стивенсона )
Насчет Коэльо, читал ли ты Книгу Воина Света? Если нет, проведи небольшой "ресёрч ворк" на эту тему.
Сравни основные качества Воина Света и Джедая. Проведи параллели и распиши отличия между ними.
Wesker
Кхадгар, нету смысла кидать переписку. Все вело к тому, что якобы Вультур супер-мастер, а я на него "гоню", и раз уж я такой "крутой" то я с ним должен сыграть 10 дуэлей, на призовой фонд 10К. А ещё, оказывается, я сорю в его заявке, чем всеми уважаемый Додж, очень недоволен. Даже взять тот факт, что каждый член Ордена, должен заново задать свой квест, лишь потому, что ему лень это прочитать, хотя и постов тут, как кот наплакал. То выводы, я считаю, сделать не трудно.
Zyakiv
Если поступишь, что будешь делать с теми кто недружелюбно относится к тебе? Нам внутри клана ссоры и неприязнь не нужна.
Что с активностью на серверах?
Exelent
О Госпади blink.gif срач на всю Республику.
Что же додж, начну пожалуй с того причиной чего было моё против. Были попытки примириться с теми у кого у тебя натянутые отношения? Хотя бы с Гайдой.
Donetskiy
Pitiful:
Здравствуй! Нет, к сожалению Воина света не читал.
Beatles:
Я думаю, что не существует коллектива, где все подстроены под тебя и все друзья...Я прекрасно понимаю, что клану ссоры не нужны и буду стараться избегать их как и этого человека. Да пока нету времени играть. Разве что 20-30 минут в день под Мунером.
Daiver:
Ну, в моем понимании равновесие в силе это когда есть некая паралель, граница между чем то. Сама суть слова равновесие это равные возможности и одинаковая свобода мысли. Если же одна из сторон начинает тянуть одеяло на себя, то равновесие нарушается и начинается конфликт, который может привести к плохим последсвиям. Ну пример из СВ: Ведь до вторжения ситхов был баланс(равновесие) в Галактике, не было поробащенных рас и приведенных к бою флотов. Как только ситхи начали вторжение, то система начала рушиться и началась так называемая война за господство. Надеюсь поймешь_a1.gif
Exelent:
Да, я пытался примериться с Гайдой, но он непоколебим и как я понял единственный способ изменить его отношение ко мне это поступить сюда. Поэтому я решил дальше не доставать его в пм с извинениями и так далее. Надеюсь если я поступлю у нас получиться пообщаться. Ну, а так у меня нету других конфликтных ситуаций...Развечто с кхадгардом пол года назад поспорили да и все. Ну и ссора с тобой, которая я думаю уже немного прояснилась.
Exelent
"Да пока нету времени играть. Разве что 20-30 минут в день под Мунером."
А что тебе мешает заходить и играть за Доджа?
Я вижу у вас с Бейном ситуация не с простых. Как думаешь почему так вышло у вас с ним?
Donetskiy
Exelent:
Я незнаю...просто щас решил подучиться синглу, а на Додже только стаф. Ну просто парень начал забываться и много говорить, я лишь предложил ему доказать то, что он говорил на практике, в ответ на что пошли стандартные отмазы. Вот и все. Может я конечно не все понимаю, но помоему это совершенно не есть проблемой для такого массового возглашения.
Exelent
Чую в тебе сгусток темной силы. И как часто ты таким способом доказываешь свою правоту?Только честно. И почему под ботом или ты не хочешь сетиться основным акком?
Donetskiy
Да не очень, просто когда человек сильно перегибает палку, надо действовать. Не хочу светиться? Да по моему 90% юага знают, что Mooner-Dodge. Да и смысл прятаться?
Pitiful
Dodge,
Перечитай, пожалуйста, мой пост и ответь на него еще раз, на этот раз, раскрывая мои вопросы.
З.Ы. "ресерч ворк" - поищи в интернете информацию (если ты не понял о чем я).
Birdy Once
Привіт.
Вибач, але я Проти твоєї кандидатури, ти не імпонуєш мені взагалі, а тим більше з тобою в мене асоціюються, нажаль, тільки погані спогади.
Удачі тобі.
Donetskiy
Pitiful:
Прошу прощения, но я не люблю судить о книги не прочитав ее... Помоему это будет выглядить глупо. Если хочешь я моуг ответить на твои вопросы касательно любой из книг, которые я прочитал.
Ijaat:
Ну и какие же плохие воспоминания? Ты про случай со степаном бандерой? Ну ты меня извини, это уже мнение каждого и я не думаю, что в заявке стоит на это обращать особое внимание.
Если не об этом, то напомни пожалуйста о каком случае ты говоришь.
Pitiful
Dodge,
Напиши 5 причин почему мне стоит проголосовать ЗА тебя.
Birdy Once
Не будемо починати старі-добрі срачі, випадок з Бандерою лиш доповнив мої враження до тебе, до того ж я більш схильний вірити учителю Кад Бейну і магістру Гайдамаці, а ніж тобі.,і в цьому, передусім, винний ти. Надалі прошу не проводити мені допит, я сказав усе.
Haydamaka
Стало відомо із достовірних джерел, що ти знову взявся за старе, отримавши ботом перманентний бан сало за грубі порушення правил.
Поясниш, чи одразу заявку закривати?
Одне можу сказати напевно: шансів на те, що ти знайдеш виправдання, якому можна було б повірити, майже немає.
Haydamaka
Пояснень не було, хоча після мого поста на форум ти кілька разів заходив. Отже розгляд заявки припинено. ВІДМОВЛЕНО

П.С. Мене можна назвати яким завгодно, але тільки не наївним. І я чудово розумів, що так швидко людина змінитись не може. Хоча десь в глибині душі я все рівно сподівався, що магістр Дайвер має рацію стосовно тебе, що ти дійсно почав виправлятись. Але див не буває. І єдине за що мені прикро, це за те що тобі вдалося навішати локшину на вуха стільком джедаям.
Тебе запитують в заявці: "Чому б тобі не помиритись із Гайдою?", або щось на кшталт того. Ми і не сварились. Просто щодо таких як ти, в мене позиція принципова. Як я часто кажу, стати джедаєм на порядки легше ніж ним бути. І якби ти вже був джедаєм, я тобі можу гарантувати, що за таку твою поведінку на сервері тебе було б виключено з Ордену.

Якщо хтось вірить, що може тебе перевиховати - будь ласка, нехай це робить. Але це не причина приймати тебе до наших рядів.
Забудь сюди дорогу. Шлях до Ордену для тебе закритий.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.