Slim Shady
16.3.2012, 20:32
Я ознакомился с Конституцией Республики, и Кодексом Ордена Джедаев!
Боты: Zoxan
В кланах не состоял
История:
Родился на планете Нар Шадаа. Образование не получил, но с раннего детства у отца учился навыкам торговли. У нас была маленькая торговая лавка "Товары у Бобби", и дела, впринципе, у нас шли неплохо. Зарабатывали немного, правда на жизнь хватало, так что не жаловились, хотя в мечтах было что-то запредельное...
Вскоре отец умер, и всё хозяйство осталось на меня. Настали тяжелые времена, как-то всё сразу покатилось вниз. Выручка пошла еще меньше, товары наши не покупались, а вскоре, к большому удивлению, сама планета утратила свою славу, когда торговые пути, пролегающие около планеты, утратили свою значимость. Планета превратилась в криминальный рай. Стали всё больше группироваться группировки Хаттов, и по-тихоньку они начали завоевывать власть над остальными жителями. Начались разбойнические нападения на торговцев, были кражи, убийства...Я понял, что оджнажды это коснется и меня...
Мое видение меня не подвело, кстати почему-то тогда я совсем не обратил на это внимание, сила которая неожиданно во мне появилась. Так вот, под вечер, когда я собирался уже закрывать лавку, ко мне заявились три контрабандиста или три наемника, собственно я не знал кто это... Пришли они, по их словам, с целью забрать дань. Но мое финансовое положение, никак не могло их устроить, это привело их в ярость. Двое накинулись на меня, а третий в тот момент начал поджигать помещение... Страх тогда, помню, завладел мною, но только лишь на мгновение, я понял, что если не успокоюсь и не предприму что-нибудь, я останусь в пылащем здании и погибну. В тот момент я научился контролировать свои эмоции, каким-то чудом я оттолкнул убийц от себя и вырвался наружу. Только потом я понял, что это была некая сила...
Против, причины указанны в предыдущей заявке.
Slim Shady
16.3.2012, 21:26
(Cad Bane @ 16.3.2012, 22:56)

Против, причины указанны в предыдущей заявке.
Джедай не должен цепляться за прошлое. Или я не прав?
Riot Riot
16.3.2012, 21:33
Привет, слей мне инфу про Asaria.
Запричины указанны в предыдущей заявке.
Slim Shady
16.3.2012, 21:40
Loremare, здорова) Пару раз довелось с ней встретится на сервере; Знаю, что играет давно, дэулиться с синглом, манера игры - осторожная) Сама она общительная, добрая, доброжелательная ^^,
Riot Riot
16.3.2012, 21:43
мало( ищи-рыщи
Slim Shady
16.3.2012, 21:45
Loremare, хорошо, за выходные постараюсь разузнать всё до мельчайших подробностей
Haydamaka
17.3.2012, 6:09
(Daiver @ 16.3.2012, 21:40)

За
причины указанны в предыдущей заявке.
Джедай не повинен чеплятись за минуле. Чи я не правий?
Твої відповіді мені запам"яталися поверхневими, неглибокими. Інколи місцями навіть зухвалими

Мені тоді це не сподобалось.
Як вважаєш, чи було моє судження справедливе з твоєї точки зору?
Slim Shady
17.3.2012, 13:16
Haydamaka, эти "дерзкие" ответы были обусловлены, провокациями и неправдивым слухам со стороны Cad Bane. Тогда я был не прав, что повелся на провокации.
У тебя есть какие то доказательства о не правдивости мною сказанного?
Slim Shady
17.3.2012, 13:29
(Cad Bane @ 17.3.2012, 15:21)

У тебя есть какие то доказательства о не правдивости мною сказанного?
всё! это оставим в прошлом. ты проголосовал, следовательно свою точку выразил.
Haydamaka
17.3.2012, 15:04
2 Cad
Припиняй. Не треба знову срач розводити)
2 Slim Shady
Зараз часто можна почути фразу "Джедай не повинен чеплятись за минуле", від тебе зокрема. Але таке враження, що кожен її тлумачить так як хоче. Що ти вкладаєш в неї?
За, как и в прошлой заявке.
Я За. Більше всего мені сподобалось, що ти не повівся на провокації.
Кхадраг, ты видишь то, чего нету. Я просто спросил, есть ли у него какие то доводы, нежели просто слова. А ты видишь в этом какой то героический поступок.
Слим Шеди:
Это ты на аватаре?
(Haydamaka @ 17.3.2012, 6:09)

Джедай не повинен чеплятись за минуле. Чи я не правий?
В данном случае я выразил свой голос эмпирическим путем. Все, что основывается на этом, может быть настоящим (в смысле - здесь и сейчас).
Следовательно, я цепляюсь за теперешнее, а не за прошлое, не в ущерб будущему
Slim Shady
17.3.2012, 20:14
Haydamaka, Джедай не должен жить прошлым, вспоминая все обиды, упреки, укоры. Нельзя накапливать в себе весь этот негатив, злость и ненависть.
Cad Bane, нет не я. Это Маршалл Мэтерс(Eminem) Никогда не слышал?)
Daiver, Beatles, Khadgar, большое спасибо
Такой вопрос. Что ты вынес с прошлой заявки для себя?
Slim Shady
19.3.2012, 12:35
Exelent, с прошлой заявки я вынес для себя следующее: не нужно задавать лишних вопросов, а нужно быть сдержаннее, не вестись на провокации и контролировать свои эмоции. Также неполностью, как оказалось, был ознакомлен с правилами, за что и получил предупреждение.
Riot Riot
20.3.2012, 22:37
напоминаю, ненавязчиво так, о квесте
Ну что ж... Мой прошлый квест в силе.
На какие вопросы, думаю, знаешь. Если нет, то найди
Slim Shady
21.3.2012, 10:51
(Loremare @ 21.3.2012, 0:37)

напоминаю, ненавязчиво так, о квесте

я в курсе.. но ничего нового не узнал, спрашивал, узнавал.. говорят давно не видели, а что то о человеке/персонаже никто ничего не знает.
Feliss, тогда я тебе все ответил. у меня своя точка зрения, у тебя своя, мнения расходятся, но я останусь при своем
Riot Riot
21.3.2012, 11:51
ладно, чем будешь заниматся в Республике?
Birdy Once
21.3.2012, 16:01
Вітаю. Бачу тут тобв навіть практичного квесту не дадуть, тож давай збігай на ФФА і КС сервери і зроби там максимальний рахунок без смертей взагалі. В доказ приймається або демка/скріншот.
І ще одне, я побачив, що ти стверджував, що Кад не справжній джедай, будь тоді ласкавий повідати, яким же має бути справжній джедай. І заодно продублюй мені кодекс і пояни кожний його рядок.
Дело не в точке зрения. Обычно я задаю вопросы не зная при этом ответы. Я смотрю, как кандидат рассуждает, не легкомыслен ли он и т.д. Я знакомлюсь с ним. В твоем случае у меня так же не было цели сравнить твой ответ с моим так как знаю, что с таким вопросом, это не правильно. Знаешь что такое дискуссия? Цели дискуссии не есть переубедить кого-то в чем-то. Тут играют роль аргументы.
И если тебе нечего сказать, то я вынужден буду проголосовать соответственно.
Slim Shady
22.3.2012, 18:04
Loremare, хотелось бы проверять кандидатов, участвовать в ОБ, возможно предлагать какие-либо идеи на счет развития Республики.
Feliss, в предыдущей заявке я старался проаргументировать свои ответы, но в итоге получился какой-то замкнутый круг.
Ijaat, пока что вот..) скоро будет остальное)
Привет Slim Shady,
Скажи, в каких случаях джедай может позволить себе добивание на земле?
Опиши своими словами, что такое coup de grâce и дай свое мнение по этому поводу.
Haydamaka
25.3.2012, 18:09
Заявку тимчасово прикрито з прохання Slim Shady