Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Asmadeus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Asmadeus
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.

Моя жизнь - это искупление моих грехов. Мои грехи - это моя жизнь.
Я - Десан, когда-то поддавшийся соблазну тёмной стороны силы стал на путь ситха. И мне это нравилось. Но с годами, я разочаровывался в них. Пытаясь найти своим навыкам применения, я пошел служить в армию. Но в связи с некоторыми обстоятельствами, вынужден был покинуть путь солдата. Долгое время, я был в раздумьях и одиночестве. Но потом, я вспомнил своего верного друга Дайвера, с которым мы еще с детства, да, да, с того самого тяжелого детства на Дорине мечтали стать джедаями и помогать всем тем, кому больше неоткуда ждать помощи. Мы поклялись вершить правосудие, не смотря ни на что. Но судьба раскинула нас по разным дорогам. И я решил, что пора нам снова объединиться и продолжить путь к той самой детской мечте...

Боты: Blade-Crow
Кланы: Империя, Имперская армия, Республика.

Daiver
За
Не думаю, что стоит описывать причину. Асмадеус все описал в совей истории _a1.gif
Добро пожаловать, мой друг handshake.gif
Riot Riot
Привет,
Пока в сомнениях нащет империи!)) Если она такая какая была когда-то - то туда)
?
Asmadeus
Я вижу, что Империя уже не такая как раньше, и никогда такой не станет. В этой империи осталось всего несколько моих бывшых боевых товарищей, таких как Oriw, Safrin и Mereel. Последний вот, таким образом, поприветствовал меня с возвращением, а я, в свою очередь, решил поддержать его. Ведь нынешняя Империя и та Империя, что была раньше - это две совершенно разные державы.
Riot Riot
А какой Империя была раньше? И чем она была лучше, чем сегодняшняя?
Birdy Once
Ото було буквально декілька годин тому поставлене запитання, мол коли то Боба Фет бився з Дартом Вейдером на лазерних мечах. Спробуй покопатись в архівах, щось розізнати, чи взагалі таке було. А заодно пошукай схожі перепалки, і чи коли-небудь Мандо становили серйозну небезпеку форсюзерам обох сторін.
Asmadeus
Loremare

В бывшей Империи отмечалась сглаженность коллектива, а так же - дисциплина. Быть может, у нас тогда не всегда получалась командная работа, но мы старались и работали над ее продвижением. А потом пришла резкая смена правительства, и все стало меняться. Каждый стал думать о своих целях и пошло разногласие. Продолжение вы и сами знаете.

Ijaat

В фильме он выступает как наемник и убийца, используя только стрелковое оружие и ни одного лазерного меча. Боба работал на Джабу Хата и даже сам Дарт Вейдер нанял его для поимки Люка, Хана Соло и остальных. Но нигде, во всей экранизации "Звездных Войн" не было никакого намека на их поединок на лазерных мечах.
Однако, к большому моему удивлению, все-таки кое-какие воспоминания или же мифы о их дуэли сохранились.
Одна история из Star Wars Tales гласит о том, что когда Фет и Вейдер, поймают Соло, то он достанется наемнику вмести с его деньгами за работу. Однако Темный Лорд решил забрать все себе и оставить своего компаньона, так сказать - "с носом". Но Боба, догадавшись, что его хотят кинуть, попытался украсть Хана, и бежать с ним. В конце Дарт настигает их, а дальше цитирую:
"...двое тогда сошлись в битве на лазерных мечах, Фетт удивил Вейдера лазерным мечём подобранным у одного из погибших Джедаев. Фетт проигрывает дуэль, но Вейдр оставляет ему его жизнь и пути двоих снова расходятся...".
Вот собственно те сведенья, которые я нашел о битве Дарта Вейдера и Бобы Фета на лазерных мечах. Правда это, или же миф - решать вам, но там где я искал, именно так и написано.

Что касается Мандо и форсюзеров то тут я думаю все зависит от тактики, стратегии и местности проведения боя. Конечно, не спорю, что последние имеют преимущество, ибо они имеют особую подготовку и используют силу. Да, в битве один на один больше шансов конечно у форсера. Но если правильно спланировать битву, правильно обдумать каждый шаг, расстановку, местность и еще кучу разных факторов, то появиться далеко не маленький шанс на победу в битве даже против форсюзеров. Ведь нельзя недооценивать противника!
Birdy Once
Окей, тоді для тебе в мене є наступна місія:
Декілька днів тому до мене прийшло повідомлення від мого наставника, що на Явіні 4 активізувалися ворожі сили, проте я зараз не в змозі розвідати ситуацію, бо прихворів. Тож твоїм завданням буде знайти ворожих агентів і постаратись захопити декількох, якщо ж будуть чинити сильнтй супротив - тобі варто буде позбутись їх.
(тобто на КС Сервері знайди представників СГ або Імперії та добудь 3-4 скріншота з їх смертю.)
На все про все у тебе 4 дні, приступай.
Pitiful
Привет Asmadeus,
Расскажи о своем детстве, о том времени, что ты провел на Дорине.
Что заставило верных друзей потерять друг друга? (Ты и Дайвер)
Что тебя соблазнило в темной стороне?
Спасибо
Asmadeus
Pitiful

По правде говоря, я не помню, как оказался на Дорине. Туда я попал младенцем. Но если и есть место, которое можно назвать "родной планетой", то для меня остается именно Дорин.
Детство мое прошло, конечно, не самым лучшим способом. Я рос среди Кел - Доров, забавных и довольно интересных существ. Однако, как бы я не старался, что бы я не делал, все же они относились ко мне с презрением. Когда я появлялся в обществе, почти со всех сторон сыпались взгляды со страхом и отвращением. Не раз мне перепадало просто так. Сейчас, я могу их понять, но тогда, моя ненависть росла в геометрической прогрессии. Незнаю, может это особенность моей родной расы Чистори?
Так проходили дни, месяцы, года. Большое время я проводил в одиночестве, и только изредка, "выбирался" что бы, найти пропитание и одежду. Вот так, во время одного такого "выбирания", я и встретил Дайвера. Слово за слово, дело за делом, и мы стали друзьями. Он был тем Кел - Дором, который воспринимал меня таким, каким я есть, и относился ко мне как к равному. Дайвер был такой же - у него тоже была сила. Молодой Кел, умел влиять на подсознания людей и других гуманоидов, практически оставаясь незаметным для своих оппонентов. Я же, был хорошо развит физически и хорошо умел защищаться. Так началась новая глава моей жизни. Гнев утихал, и я уже почти забыл, что такое ненависть. Вместе с моим другом, мы, сами того не понимая, начали изучать и развивать силу. Однако, однажды Дайв сказал мне, что уходит, что хочет стать республиканцем и вступить в орден джедаев, что бы познать силу и использовать ее, на благо добра. И тогда, мы поклялись, во что бы то не стало, что бы не случилось, но мы найдет и познаем что такое сила. Мы будем помогать тем, кому неоткуда ждать помощи. Мы будем защищать справедливость. После, я очень долго не слышал про Дайва.
Однажды, я встретил человека, который смотрел на меня не так как все. В его глазах был не страх, нет, в его глазах был интерес. Он сказал, что чувствует во мне силу, и что научит меня управлять ею. Я думал, что это мой шанс и, не долго думая я отправился вместе с ним в поисках знаний и силы. Каким же наивным я тогда был. Мое мировоззрение сильно поменялось. Вместо того, что бы утихомирить свой гнев, нас учили наоборот, выпускать его, не сдерживать. И мне это нравилось. Развивая свои навыки, познавая силу, казалось, что ничто и никто не сможет меня остановить. «Мир — это ложь, есть только Страсть, со Страстью я приобретаю Силу, с Силой я приобретаю Власть, с Властью я приобретаю Победу, с Победой я разорву свои цепи, и Великая Сила освободит меня» - нас постоянно заставляли повторять эти слова, что бы намертво вбить их в память. И все же, надо отдать Империи должное - они сделали из меня того, кто я есть.
На одном из заданий, я снова повстречал Дайва, но теперь мы были уже по разные стороны борьбы.
Ну а дальше, это уже другая история.
Riot Riot
Какой путь джедая выберешь?
- Шлях Охоронця джедая. Охоронець переконаний, що добрим словом та світловим мечем можна отримати значно вагоміший результат, ніж просто добрим словом. Прибічник "агресивних переговорів", який багато часу приділяє тренуванням тіла і духу. Це вправний воїн, який завжди рішуче налаштований щодо будь-яких проявів зла.

- Шлях Консула джедая. Консул багато часу проводить у медитаціях та вивченні самої Сили. Як правило, він дуже чутливий до Сили, і нерідко це відкриває перед ним широкі можливості. Дипломатичні здібності та вміння використовувати Силу, а також глибока обізнаність у філософії, роблять Консулів ідеальними наставниками, дипломатами, вчителями.

- Шлях Вартового джедая. Вартовий поєднує у собі деякі риси і Охоронця, і Консула. Залежно від ситуації, Вартовий вміє однаково вміло використати або свій світловий меч, або ораторські таланти. Він спостережливий, кмітливий і уважний. Незамінний там, де потребуються нестандартні рішення.
Asmadeus
Loremare

Я склонен больше к Джедаю защитнику(Охоронець).
Ralf
Імперія уже не та? _a2.gif

Республіка теж, знаєш, змінилася сильно. А якщо тобі тут не сподобається, то що будеш робити?

Wesker
Здравствуй. Меня настораживает твое темное прошлое. Чувствую сомнения в тебе я. Давай попытаемся это исправить. Расскажи немного о себе. Собираешься поднимать активность? Как ты оцениваешь других активных претендентов в лавы Ордена, по сравнению с собой.
Asmadeus
Ralf

Не думаю, что мне здесь не понравиться. Ведь если бы я не хотел, я бы не подал заявку именно в республику, а снова пытался бы стать Имперцем! Прежде, чем что-то сделать, я обдумываю много вариантов и не стал бы делать что-то такое, что бы мне не нравилось.

Cad Bane

Активность - конечно, я буду поднимать активность. Я не прощу себе, если просто поступлю в Республику и снова спущу все на ноль. Заделаю все, что в моих силах, что бы не допустить прежних ошибок.
Другие претенденты - хороший вопрос. Я уважаю их решения, и путь, который они выбрали. Большинство из них активно отписываться, и исполняют задания, которые им задают. Это достойно моего внимания и восхищения. Я рад, что вместе со мной в орден и вообще в Республику поступают такие люди. Думаю в будущем все кто поступит, покажут свои умения и принесут свой вклад в развитие Республики.
Ralf
Хм. Окай. І що саме тобі подобається в теперишній Республіці?
Asmadeus
Ralf

Зглаженость колиткива. Еще мне импонирует то, как вы просматриваете заявки. Почти все, не важно Орден это или Светлая сторона, или Антарийские рейнджеры, берут обсуждения в принятии того или иного претендента. Так же, мимо моего внимания не проходит то, как задаться задания, и то, как вообще идет общение в Республике. Складывается мнение, что все добрые и приятные люди, которые умеют хорошо и красиво общаться, высказывать свои мнения, причем без обидных и оскорбительных изречений. Командная работа - это залог успеха во всем!
Wesker
А как насчет рассказать немного о себе? _a1.gif
Asmadeus
Cad Bane
Я не совсем тебя понимаю. Ты просишь что бы я рассказал о своем персе, или же о том какой человек в жизни? biggrin.gif
Wesker
О твоей жизни _a1.gif
Haydamaka
(Asmadeus @ 17.3.2012, 11:24) *
Командная работа - это залог успеха во всем!

Або як кажуть на моєму рідному Дантуіні "гуртом і батька легко бити" _a1.gif

Я тебе пам"ятаю і у склад Республіки, і в Імперії. В принципі свою роль ти відігравав адекватно і там, і там.
Якщо згадати твоє темне минуле, що тобі подобалось в Імперії? Що з того досвіду ти хотів би, можливо, принести до Ордену?
Asmadeus
Cad Bane

Я скромный, тихий, застенчивый, много комплексов и принципов, гордый, немного наглый, имеется огромная сила воли)))) Занимаюсь спортом и уважаю всех, кто занимается спортом). Да прибудет с ними Сила! Люблю ответственность и стараюсь всегда стоять на стороне справедливости. Стараюсь судить человека не за слова, а за поступки, которые он совершает, и причины, из-за которых он совершил те или иные поступки.

Haydamaka

Там было много людей, с которыми я играл и которых я бы хотел видеть в лавах республики. Парочка из них хоть и так в Реп, но как сложилась судьба остальных, я, увы, не в курсе. А жаль, хорошие ребята.
Что же мне нравилось еще? Это их кодекс. Когда читал и перечитывал его, а ж мурашки по коже бежали. Ну, согласитесь, он обещает такую свободу и силу, безответственность и безнаказанность, перед которыми, тяжело устоять. Вот и я, был молодой и наивный. Сами знаете - горячая кровь, хочется весь мир поработить и подчинить себе во веки, и так далее.
Что же касается изменений в Ордине, то тут скажу так - вам они не нужны. По крайней мере, из Империи точно. Когда я уходил, там все стало не понятно. Очень быстрая смена правительства. Каждый новый хотел сделать как лучше, а получалось как всегда - не хорошо. Все начали думать только о себе и о своих целях, а не целях клана. Командная работа рушилась очень быстро. А Орден состоит в целости вот уже столько лет. Вот это, то, что мне нравиться, и что бы я не менял никогда!
Wesker
Ну думаю не стоит мучить, я За. Ответы, все же, достойные. Удачи тебе в поступлении.
Haydamaka
(Asmadeus @ 17.3.2012, 15:54) *
Когда читал и перечитывал его, а ж мурашки по коже бежали. Ну, согласитесь, он обещает такую свободу

Свобода передбачає право вибору. Право вибору передбачає зокрема і право на неправильний вибір. Неправильний вибір часто має дуже погані наслідки. З огляду на це, як думаєш, чи має бути у джедая свобода?
Asmadeus
Согласен, но все мы люди (в данном случае и гуманоиды), и нам свойственно ошибаться. На ошибках, которые мы совершаем, мы учимся и набираем ценный опыт. По-другому его не возможно получить. Пока сам, на себе, не почувствуешь, пока сам не пройдешь той или иной путь, не достигнешь понимания. Не достигнув понимания, не достигнешь гармонии, не достигнешь гармонии - попадешь в хаос.
И все же, свобода - бывает разная. Для меня у джедая есть, и должна быть свобода. Но не в том понимании, что он взял меч и пошел крушить на право и на лево все что движется на расстоянии 3-х метров, или, захотел, покинул Орден ибо ему не весело там стало надоедать. Это не свобода. Вот это хаос.
Свобода дана ему, но только для достижения гармонии в себе и в галактике!
Pitiful
Asmadeus,
Вообщем, вижу, что стараешься, думаешь над ответами.
И, как по мне, намерения у тебя благие. (смотри не выстели ими "дорогу" ненароком... :-))
Мой голос ЗА.
Zyakiv
Я недавно краем уха слышал, что цвет клинка зависит от характера и внутреннего мира его владельца, так как когда мы выбираем составляющие меча мы подсознательно ищем деталь за деталей, строя свое "отображение" в виде меча.
Что ты думаешь по этому поводу? Это выбор вкусов или что-то другое?
Asmadeus
Beatles

Ответ я попытаюсь представить на примере отношения между самураем и его мечем.
Меч – это душа самурая. Он становится неотъемлемой частью жизни самурая, символом его верности и самопожертвования. Тому является пример благоговение, которое испытывает самурай по отношению к мечу. Как самурай воспринимает свой меч, так воспринимает и меч своего обладателя.
Меч самурая несёт двойную службу: сокрушает всё, что противостоит воле владельца и жертвует всем, что исходит из инстинкта самосохранения. В одном случае меч обычно становится оружием разрушения всего чистого и простого, смыслом силы, - иногда темной силы. Этот путь выбирают в основном обладатели красных и темных цветов. Как вы уже догадались, я говорю о ситхах. Добросовестный владелец меча всегда знает эту истину и тогда дух зла подвергается уничтожению, а меч отождествляется с разрушением того, что стоит на пути к миру, справедливости и человечности. Он защищает всё, что стоит на пути к духовному процветанию целого мира. Тогда это воплощение жизни, а не смерти. Этот путь выбирают носители светлых цветов, известные в галактике как джедаи.
Выходя из этого, я хочу сказать, что меч, может многое рассказать о своем владельце. Ведь точно так, как мы выбираем меч, так и он выбирает нас. Он является неотъемлемой частью нашей жизни, нашим лучшим партнером, который в любую секунду своего существования готов разделить ту, или иную судьбу, которая нас ожидает.
Zyakiv
Сочно, точно, красиво. Ответы мне твои понравились. Чем ты будешь заниматься в Республике с таким даром красноречия?
Asmadeus
Beatles

Буду пытаться делать так, что бы люди тоже оттачивали свой способ общения и выражения своих мыслей. Попытаюсь придать красноречивости всей республике, что бы интересней и веселее было общаться, а так же, что бы можно было развиваться во всех аспектах личности. Ведь нужно не только уметь высловится, но и не менее важным остается умение выслушать и понять собеседника! Вообщем, будем вносить некую психологию и философию в ряди нашей Бравой Республики.
Haydamaka
За. Гідно відповідаєш. активність тільки підніми
Asmadeus
Haydamaka

Приятно, спасибо. Над активностью работаю.
Zyakiv
ммм, я бы хотел увидеть тебя как Рыцаря. Уж очень по ответам ты подходишь на эту роль. За. Поднимай активность.
Riot Riot
За
Asmadeus
Ijaat

Многоуважаемый Ijaat. Спешу доложить, что ваше задание, выполнено. Столько дней бегал за ними, но все же поймал!
Предъявляю вам доказательства выполненной миссии:

1. http://piccy.info/view3/2778904/ccc461201d...2fb7e4af7a900e/
2. http://piccy.info/view3/2778911/067ba140f1...e483baffea3803/
3. http://piccy.info/view3/2779229/0f62988179...962b1e0040c18e/
Birdy Once
ЗА. Кандидат адекватний, ввічливий, розумний і пунктуальний. Думаю він вартий того, щоб попасти в орден)
Haydamaka
Прийнятий.
Бо здається, вже всі хто хотіли, все сказали. Мої вітання _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.