Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Rko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Rko
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.

Я родился на вечнозеленой планете Набу в семье Республиканского врача и мастера по изготовлению световых мечей.
Когда мне было 2 года, я уже научился читать различные голокроны про войны между Джедаями и Сит, Великую Гражданскую войну между авантюрными повстанцами и высокотехнологичной Империей.
В 5 лет я уже был начитан историями галактического противостояния, и во всю силу бредил "маханием световой шашкой на разных планетах" (да-да, именно так в 5 лет я подразумевал вступление в Республику).И тут мне крупно повезло: мой отец поехал отвозить светомечи на продажу. Он отвозил их партиями, по 10, но в этот раз он сделал 11 мечей, и оставил один лежать на рабочей лавке. Я, полон любопытства, осмелился заглянуть в рабочую лавку отца...
Вокруг были приборы, детали, инструменты, а посередине комнаты стояла рабочая лавка, на которой лежал световой меч. Я, с чувством немного наивной радости, подбежал к рабочей лавке и взял меч. Где-то с полчаса я вытворял всякие разные трюки, пока не разрушил рабочую комнату вдребезги.
Позже, домой пришел сам отец. Он увидел меня со световым мечом, и разрушеную комнату... В этот день мой отец лишился работы, а я- сознания, после его крепкой оплеухи. Пока я был "в нокауте", мне приснился один странный сон, но, уже придя в себя, я не уделил ему достаточного внимания.
Прошло несколько лет, и теперь, когда мы перелетели на Корускант в надежде найти отцу новое место работы, родители все же решили привести меня в сенат Республики, для рассмотрения моей жизненной истории...
И вот я стою в комнате рассмотрения заявок, полный такого же чувства наивной, детской радости, и надеюсь, несмотря на свой возраст, не разрушить свою мечту, как старую отцовскую лавку...

Ботів немаю.
Республіка .
Лайв будет
Активность тоже _a1.gif.
Daiver
Единственный вопрос, скорее ради праздного любопытства _a1.gif
Почему сегодня утром ты подавал заявку в Орден, которую закрыли из-за неправильного оформления, а вечером подаешь заявку в рейнджеры. Почему не переподашь в Орден правильно оформленную?
Просто интересуюсь, что повлияло на смену твоего решения.
-Rko
Мене запросив Exbifour в АР , думаю і справді піду в ренджери) бо зарано мені в орден маленький я ще =) з часом все буде)
Irizka
Вот тут ты прав,в Орден рано =)
А вот в Ренджеры самый раз! _a1.gif
Lotr
Заявка не відповідає правилам. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.