Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
(LTS) Gior Bavaria
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gior
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законами Антарьских рейнджеров.

Кланы : нет
Боты : нет

Ролевая история :

Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Gior Bavaria несколько раз отказывали в принятии в Республику из - за его неопытности и больших требований , но теперь мой герой снова вернулся сделать ещё одну попытку!

Интересы :

Я анимешник и меломан . Учусь в школе имение Кабалевского 1601.Я в шестом классе (мне 12 ). Занимаюсь каратэ ( у меня зеленый пояс =))Увлекаюсь изучением языков :французский , английский , китайский , грузинский ,и разумеется русский)))Люблю проводить время с друзьями.С компьютером я не очень много общаюсь , так как считаю что играть часами - неправильно !

Извиняюсь , надо было написать кодекс LTS

Да ёлки палки , кто - нибудь посмотрит мою заяву??
Lotr
(Gior Bavaria)
Да ёлки палки , кто - нибудь посмотрит мою заяву??

Если бы ты не постил каждый день новую заявку, то может быть и активность в них была повыше. Ты уже подавал 4 заявки в этом разделе. Трое из них были в разные организации, 4 из них не соответствовали правилам раздела. Сейчас ты подаешь заявку в под-клан Республики "ЛТС" и требуешь внимания всех Республиканцев в заявке Орана (который хочет присоединиться к Ордену и ЛТСовцы туда вряд ли заглядывают вообще), хотя здесь имеют право отписываться только члены ЛТС, коих всего 11 и не все они могут быть постоянно онлайн чтобы уделять тебе время.

Выбрал бы клан, прочитал ЕГО правила для подачи заявки и подал бы её уже согласно правилам. Не делай абы как, ты ж ведь просто тратишь свое время, и время модераторов. Если что-то непонятно, то лучше уточни в ПМ, а не флуди в заявках других игроков.

Отредактируй тему и исправь ошибки согласно правилам, там ерунда осталась - Light Side
Gior
а МОЖНО прямо щас подать новую заявку?
Lotr
Зачем? Чем тебя эта не устраивает?
Wergon
i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.