Я , Gior Bavaria , ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Джедаев .
Боты: нет
Клан: почти первый ( В Dark должны были принять )
История :
Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Заранее спасибо,
С уважением ,
Gior Bavaria
Против, кандидат неадекватен, играл с ним.
Неправильно оформлена заявка
(Loremare @ 8.2.2012, 10:53)

Против, кандидат неадекватен, играл с ним.
Loremore , я тебя не помню и врядли играл с тобой на одном серве ,извини..
А на счёт оформления приношу извинения ,просто я не очень разобрался с украинским .
Мне очень важно вступить в этот клан , так как это моя давняя мечта )))
Riot Riot
8.2.2012, 11:19
Loremore , я тебя не помню и врядли играл с тобой на одном серве
Зато я тебя хорошо помню 
Мне очень важно вступить в этот клан , так как это моя давняя мечта )))
Что ж, ты себя мучал столькими заявками в другие кланы?
Loremare , извини если тебя обидел мой комментарий . Я не хочу с тобой ссориться.))
Riot Riot
8.2.2012, 11:23
Ну лол)
1) Не флуди и не забанен будешь.
2) Заявка таки не по правилам. (где лайв-статус? где правильное название темы?)
Против, короче)
" Я себя мучал многими заявками " , потому что мне надоело когда меня банят ни за что . Может ты подумаешь что я правда что - то неправильно делаю , но это не так , честно

(
К тому же несколько дней назад мне было все равно куда вступать , а теперь мне не всё равно.
Я конечно понимаю , что ты не поменяшь решение , но я тебе высказался))
Loremare, навіщо ти флудиш аби просто розказати який кандидат поганий, якщо розумієш що заявка буде закритою щойно до неї дістанеться модератор? Тим паче він тобі сам сказав, що правил не розуміє через незнання української мови. Повчати його будеш коли він подасть заявку згідно з правилами.
Gior Bavaria,
http://translate.google.com.ua/?hl=ua&tab=TT#uk|ru|Онлайн переводчики отлично справляються с переводом украинского текста на русский, дерзай.
Закрито.