Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Контитуцией Республіки
Нашли меня бедные фермеры, в болотной трясине, так как городок в котором они проживали был небольшой, а сбор урожая уже который сезон не радовал, меня поначалу хотели съесть, но предварительно отнесли к знахарю, чтобы проверил на предмет болезни "чебуширки". Он пожелал оставить меня у себя на время карантина.
В этот же день поздно ночью, я проснулся от тяжелого дыхания и невероятной жесткой качки, оказалось меня в торопясь куда-то несли, дальше помнится только мрак и духота...
Не знаю сколько времени прошло, я то и дело терял сознания, как от усталости так и от голода, пока внезапно глаза не пронзил яркий белый свет, я заплакал...хотя не было уже и чем...
Спустя 7 лет, я уже учился в академии, как оказалось позже, тот благородный "знахарь" был вовсе не лекарем, а человеком всю жизнь посвятившем познание глубин силы. В тот роковой вечер он отправил меня экспресс почтой в капсуле к своему брату на попечение, снабдив меня запиской, - Ирадий, этот мальчик уникален, он обладает высокой концентрацией медихлорианов, присмотри за ним.
С тех пор я исправный послушник академии, и человек с невероятными амбициями который желает расширить сферу влияния Республики так и ее членов в будущем.