Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antrian Rangers] Cay
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Cay
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.Я народился на планете Земля. Я был обычным мальчиком до тех пор когда не увидел фильм Star Wars.Я полностю погрузился в мир Галактических воин. Я не имел сверх сили но стал обучаться искусству ближнего боя. В 11.11.11 случилось то чего я не ждал идя с лицея ко мне заговорил незнакомец и сказал что если я хочу получить желанное я должен пойти за ним. Мне стало очень интересно и я пошел за ним. Мы выйшли на поле он попросил меня подождать и повернуть спиной. Через 10 мин он меня позвал и повернувшись я увидел космический корабль . Он пригласил меня с ним и предложил быть наставником. Я СОГЛАСИЛСЯ так началась моя история. Сначала он меня обучал силе разума . Вскоре я пошел в Республику и заявил о себе. Имя:ИГОРЬ. лет:14 . Учусь : в лицее 1 курс . Увлекаюсь:боксом , музыкой и т.п.Ботов нет. Хочу в ваш клан лиш по одной причине. Хочу величия biggrin.gif
Rombos
(Cay @ 7.2.2012, 12:47) *

Хочу в ваш клан лиш по одной причине. Хочу величия biggrin.gif

В рейнджерах ???? megalol.gif

Це тобі! yellowcard.gif
Ще одна така і я буду проти ,поки подивлюсь за заявкою!
Sphinx
Расскажи что означает твой ник. (и как читается)
Cay
А почему нет?Если играть хорошо то можно стать лучшим воином не взависимозти от звания.

Читаеться Кей. А значит Кораловый риф. с английского
Sphinx
Какой опыт игры, какие предпочитаемые сервера? Прочитал ли ты правила игры на серверах и правила форума?
Cay
3 месяца. FFA СS. И дуели. "В игре можно заробатовать ? Без своих денег . Если можно прошу научить меня буду делиться" Я создал вот ету тему и два раз за неё получил бан на 2 дня. Потом почитал правила и с честью их соблюдаю.
Sphinx
Я бы хотел с тобой сыграть пару дуэлей. (Сейчас я жду на холи, если не появишься будешь потом гадать по звездам когда я буду онлайн)
Cay
OK
Sphinx
Сыграл несколько дуэлей, кандидат слабо владеет сейбером. Не знает всех правил. В целом, думаю, из-за отсутствия опыта и невнимательности. Пока голосовать не стану, послежу за заявкой. Позже может сделаю проверку на знание правил.
Lotr
Це скоріше нагадує тонкий тролінг ніж заявку на вступ ) Це ставить мене в незручне становище)

Ем... як вважаєш, жовту картку від Ромбоса ти отримав по заслузі?
Алсо, чому ти використав саме ці дужки "(" та ")" в назві замість символів "[" "]" як сказано в правилах? _a1.gif
Cay
(Lotr @ 7.2.2012, 22:55) *

Це скоріше нагадує тонкий тролінг ніж заявку на вступ ) Це ставить мене в незручне становище)

Ем... як вважаєш, жовту картку від Ромбоса ти отримав по заслузі?
Алсо, чому ти використав саме ці дужки "(" та ")" в назві замість символів "[" "]" як сказано в правилах? _a1.gif

Я вважаю що нi адже славу можна отримати и в простих воинах.
Я друкував з телефону в ньому я не знайшов цих знакiв

Сегодня до 14:00 я свободный .
и буду играть в JEDI
Lotr
Не думаю що Ромбоса обурило саме невдале співвідношення кількості звань в АР та твої амбіції ) Ну то проїхали.

Поясни що ти маєш на увазі під "величчю" і як ця сама велич проявляється на цьому порталі?
Cay
(Lotr @ 8.2.2012, 17:43) *

Поясни що ти маєш на увазі під "величчю" і як ця сама велич проявляється на цьому порталі?

Я маю на увазi що велич це коли тебе усi знают i поважають з тобою всi дружать . А бiй зi перетворюеться на розвагу , а не без жальну м'ясорубку.
Lotr
Припустимо. А як цього досягти, щоб тебе всі знали, поважали і з тобою всі дружили?)
Cay
(Lotr @ 9.2.2012, 17:42) *

Припустимо. А як цього досягти, щоб тебе всі знали, поважали і з тобою всі дружили?)
В першу чергу часто грати на JA серверах. Поважати iнших i уникати конфлiктних ситуацiй)
Lotr
Хочу в ваш клан лиш по одной причине. Хочу величия
це коли тебе усi знают i поважають з тобою всi дружать
В першу чергу часто грати на JA серверах. Поважати iнших i уникати конфлiктних ситуацiй)

Згідно з твоїм рецептом тобі зовсім не обов'язково знаходитись у нас в клані аби досягнути величчі. То нащо ж тобі клан як такий і чому саме Антарські Рейнджери\Республіка?
Cay
(Lotr @ 12.2.2012, 17:38) *

Згідно з твоїм рецептом тобі зовсім не обов'язково знаходитись у нас в клані аби досягнути величчі. То нащо ж тобі клан як такий і чому саме Антарські Рейнджери\Республіка?

Клан це новi знайомства, досвiд.До гравцiв якi з клану вiдносяться по iншому ,краще. "РЕЙНДЖЕР" це звучить гордо i вони есть захистника такi як я.Республiка це усооблення добра i честi/
Lotr
Якщо тобі не не складе труднощів, перечитуй свої пости. "йе захистника такi як я", "дорта i честi/". Це не займає багато часу, натомість показує твоє ставлення до заявки. І не обов'язково цитувати мої повідомлення, ми ж лише двоє ведемо діалог. І так зрозуміло що ти до мене звертаєшся.

Уяви себе на моєму місці. За якими критеріями ти б оцінював кандидатів на вступ? Щоб б підштовхнуло тебе проголосувати "За", а що "проти"?
Cay
Извени . у меня просто нету на Виндовсе украинского языка. Как оформлена заявка, причины поступления в клан, что станет лучше после эго принятия в клан и учитовать его характер."ЗА"- уважение к другим игрокам, честность о себе , чистота намериний, хороший опыт игры. "ПРОТИВ"- дерзость, неправильное оформление заявки, тяга к тёмной стороне, малый опыт игры
Sphinx
"ЗА"- уважение к другим игрокам, честность о себе , чистота намериний, хороший опыт игры. "ПРОТИВ"- дерзость, неправильное оформление заявки, тяга к тёмной стороне, малый опыт игры

Как определить что кандидат не лукавит? Вдруг он готов пообещать что угодно ради вступления?
Cay
(Sphinx @ 14.2.2012, 1:32) *

Как определить что кандидат не лукавит? Вдруг он готов пообещать что угодно ради вступления?

МОЖНО:1.Опросить других игроков. 2.Спросить у него "как ты можеш доказать свою честность?" 3.В "пошук" нарыть на него информацию.
Sphinx
2.Спросить у него "как ты можеш доказать свою честность?"

Хорошо, докажи мне свою честность.
Cay
(Sphinx @ 14.2.2012, 21:04) *

Хорошо, докажи мне свою честность.

Хм... Задал себе задачу.Давай я выполню какое то задание. Чесносность на щет чего?
Sphinx
Вот ты очень многое писал в заявке, чем ты можешь подкрепить эти слова? (Ответы на мои вопросы и на вопросы лотра)
Cay
(Sphinx @ 15.2.2012, 20:47) *

Вот ты очень многое писал в заявке, чем ты можешь подкрепить эти слова? (Ответы на мои вопросы и на вопросы лотра)

Своей игрой) я могу сделать скрины что реально уважаю других игроков, или попросить когото кто меня знает и написать вам в ПМ.

И у меня вопрос . А можно учитать голос Prestissimo?
Sphinx
Своей игрой) я могу сделать скрины что реально уважаю других игроков, или попросить когото кто меня знает и написать вам в ПМ.

По твоему другой кандидат не сможет этого сделать скрывая свои эгоистичные намерения?
Exbifour
Здравствуй.
Если тебя не примут в Республику, то будешь ты продолжать подавать заявки в Республику или попробуешь поступить в другой клан? Почему?
Lotr
Враховуючи відсутність кандидата протягом 8 днів - відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.