Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музыка из Звёздных Войн
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS
Вспомните момент 3 Эпизода З.В. когда Анакин с бытальенами клонов входит в храм джедаев....в этот момент звучит мелодия...вот она то и нужна.!
-edinorog
на infostore пишеш запрос - найти star wars тебе покажет ~ 100 прямых сылок. сылки с музыкой так и называются - музыка....ну или гдето в этом роде. Там есть вся обсолютно музыка со всех 6 эпизодов
вся музыка условно делится на 3 вида:
1) оригинальная музыка
2) саундтрэки
3) рэмиксы
музыку которую ты просиш я лично слушал и переписывал от туда во всех 3-х вариантах biggrin.gif
ENJOY _a1.gif
Predator Trex
Может немножко не в тему, но кто знает где есть большая база саундтреков из игр (меня интерисует гимн GLA из C&C: Genarals)
-wero
(Predator Trex @ 18.8.2006, 0:55) *

Может немножко не в тему, но кто знает где есть большая база саундтреков из игр (меня интерисует гимн GLA из C&C: Genarals)

Вспомните момент 3 Эпизода З.В. когда Анакин с бытальенами клонов входит в храм джедаев....в этот момент звучит мелодия...вот она то и нужна.!
У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ СКОРО ВЫЛОЖУ
-musicman
(dartSIDIUS @ 17.8.2006, 23:31) *

Нашёл треки для всего 3 эпизода, если у тебя unlim украины, то для тебя это не проблема. занимает 101 мб. вот ссылка ad.gif
-dartSIDIUS
я по этой ссылке лазил еще ого го когда...там нет той мелодии _a2.gif
-musicman
(dartSIDIUS @ 27.8.2006, 16:16) *

я по этой ссылке лазил еще ого го когда...там нет той мелодии _a2.gif

А ты уверен, что там её нет? Просто странно как-то, выпустили диск с саундтреками 3 эпизода и не вставили туда эту музыку? Мне кажется: либо ты её пропустил (ну провтыкал момент, может), либо в самом фильме она идёт вв вариационном варианте, а основная (главная) тема звучит иначе. Именно по этому складывается впечатление, что на диске её нет, возможно просто вариацию не вставили. blink.gif
(stas @ 24.8.2006, 1:49) *

У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ СКОРО ВЫЛОЖУ

Stas, может таки выложишь этот трек на UA-IX? А то мне аж тоже стало интересно...
-dartSIDIUS
Ну пропустьть этот трек я ..ну никак не мог...потому что там его попросту нет! _a2.gif
Remix
(edinorog @ 17.8.2006, 23:33) *

3) рэмиксы

Я в АУТЕ

Народ а мона гдето найти музику из 4-5-6 епизода?
А если приблезительно то саунтрек с карты ДжедиАкадеми версия 2

Просто именно етой не могу найти

Если мона дайте ссылку
-Darth Rash
Тю, тебе нужна музыка с мапы Jedi Academy v.2? Просто открой PK3 файл раром или зипом, и найди там папку МЬЮЗИК. Или я тебя не так понял? Короче, все саунды мона найти на ИНФОСТОРЕ, прописав в поиске Star Wars, и поставив фильтры на МУЗЫКА
Remix
(Darth Rash @ 27.8.2006, 19:07) *

Тю, тебе нужна музыка с мапы Jedi Academy v.2? Просто открой PK3 файл раром или зипом, и найди там папку МЬЮЗИК. Или я тебя не так понял? Короче, все саунды мона найти на ИНФОСТОРЕ, прописав в поиске Star Wars, и поставив фильтры на МУЗЫКА

Не просто саму карту в мапе бейз немогу найти
А на Инфосторе Уже нашол токачто но не полную версию
-Darth Rash
Хммм....Название мапы "map-the_academy_v2.pk3"
Remix
(Darth Rash @ 27.8.2006, 19:23) *

Хммм....Название мапы "map-the_academy_v2.pk3"

Прикольно а умну её нету blink.gif

ХМ... странно ана запускаетса

Ладно харе оффтопить
Dan
https://xjedi.com/2007/01/10/chim_divuvat...s_shhe_nas.html

Ту, яка грає на фоні цього відео. Це з фільму чи ні? Вирізати її не можу, бо на фоні інші ефекти шумлять. Дуже гарна коротка музичка, можна було б в свої ролики вставляти )
-dartSIDIUS
очень похоже на эпизод из 4-6 фильма ... где то в этом диапазоне
-dartSIDIUS
прослушал все! соундтреки из 1, 2, 3,(ненашол) ... теперь говорю точно.... это в 4-6 эпизодах
Dan
да... загадка
-Kreator
Это из приквелов, из 3 эп., когда Анакин воюет в храме, кажись....
ща поищу, и если найду файл или ссылку - об. скину....

Не, жаль, не нашол...
-Kreator
(dartSIDIUS @ 17.8.2006, 21:31) *

Она, кажись, есть в Battelfronte.....Возможно, если использовать Resourse Hacker, её можно достать оттуда...
-dartSIDIUS
ого...эта темка еще жива?

да кстати....милодию уже нашел..., причем была она в соунтреках из 2 эпизода
-dartSIDIUS
чего собственно и стояло ожидать...

и еще....мне вот кажетса что это не полный звук, тоесть сделан из 2-3 соундтреков( ведь если прислушатса, то там есть моменты 2 эпизода(злость Анакина, 4 эпизода, 6 эпизода)

это чтото вроде той музычки, которую я искал (вход в храм джедаев),
там тоже взят 1 трек, и скопирован дважды...тоесть с повторением
-Riala Avery
dartSIDIUS

Можеш написати назву цього саунда?
-dartSIDIUS
12-John Williams-Love Pledge And The Arena

начиная с 2 минут:44 секунд
-Лесик
Джедаї та Республіканці допоможіть знайти силку де можна викачувати MP3 потреково з 3 Епізоду, а не всі одразу одним файлом бо в мене дуже "швидкий нет" smile.gif smile.gif.
-Лесик
Якщо можите то закиньте пару силок музи з геймів ЗВ потреково бажано
будтласочка.
smile.gif smile.gif
-Kreator
Вот, я всё-ещё нуждаюсь в помощи. Музыка Сепаратистов, которая играет на Кашиике, если помните. Где её скачать?
-CloneTrooper
Обрыл все свои саундтреки и не нашол!
-Kreator
Да, этой мелодии нету в саундтреках на сайте
-dartSIDIUS
лови
-Kreator
Она, вери сенк.

Нужна ещё одна - ТоргФедерация (не тот вариант, который на сайте, а полная версия, как Имперский Марш)
-CloneTrooper
Дайте музыку с кантины Мос-Айсли!
-CloneTrooper
У кого есть музыка с 3эп когда клоны начали убивать джедаев (приказ 66)
-dartSIDIUS
zaqq
скачай это

если кому еще что надо...обращайтесь smile.gif
-Kreator
З кантіни мос айслі в кого є, чи хто знає, де її знайти?
-CloneTrooper
(Dark Gunner @ 1.6.2007, 18:38) *

З кантіни мос айслі в кого є, чи хто знає, де її знайти?

Как она по англ пишется? Кстате - я видел ее только в полифонии smile.gif Зря я удалил ЛЕГО СВ! Можно было оттуда выдрать! sad.gif
Starforce
Это пойдет http://shareua.com/files/6e90a4/SW_MP3_ringtones.rar.html ?
-CloneTrooper
Нуу...Какое-то оно странное...
-Kreator
Майже те. 2га частина - уривок. Перша - теж, причому, вона звучить не так, як у фільмі
-dartSIDIUS
повторяю еще раз...ко мне обращайтесь smile.gif
найду все smile.gif

cantina
-Kreator
Це вона. Дякую
-Yaponets
не знаю кидали или нет, на всякий случай извините

старварс и электро-гитара рулят twisted.gif
-->1<--
-->2<--
-->3<--

и техно, вот(хотя и недолюбливаю)
-->4<--
-->5<--
-->6<--
-dartSIDIUS
треки неплохие, но 5 из 6 у меня есть smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.