Gadzillah
31.1.2012, 15:24
Я ознакомился с Конституцией Ордена и кодексом джедаев.
Боты:Protexs.
Кланы:Империя, Серая Лига.
Ролевая история:
Никогда не любил заглядывать в прошлое...
Родился я на небольшой планете Гаалдок. Ех... что там рассказывать? Отца я не знаю, мама умерла при родах. Жил, учился, играл, работал и просто воспитывался я приемными родителями. Они были хорошие, хотя... Та кто его знает? Я не в праве их судить, но все же бывали "заскоки".Продолжим... С 5 лет я понял что значит работать, мои родители, были богатые, строгие, и воспитывали меня наверное как спартанца, потому что с пяти лет я начал работать, начиналось еще более или менее, я просто убирал квартиру, двор, улицу, иногда тоскал разные тяжелые вещи. Каждое утро я вставал в 6 утра, и до 7 вечера, почти беспрерывно работал! Но после 7 вечера... ех.. как я радовался этому! меня возили к моему дедушке! А он... был... человек с силой... в прочем, я вдался в него... Он мне рассказывал о силе, о мире, о джедаях и ситхах, о том что существуют другие расы кроме Людей, например, Твилки, Забраки, Феяны, Гаальцы и прочие, человекоподобные существа. Он научил меня читать, писать, привил мне интерес к жизни(так как бывало за не выполнение работы, меня тяжко карали, били, унижали, и орали на меня)Даже через несколько лет в возрасте 9 лет он мне показал не понятную пещеру... эта пещера была заполнена кристаллами, красными кристаллами, они были так красивы, так... просто неописуемо, и с тех пор я стал человеком, как мне говорил мой дедушка, его звали Эльшар, человек с силой, или просто неадекват. Хех как вспомню это!! На полном серьезе "неадекват". Правда тогда я этого еще не понимал, и я думал что уже джедай. Он начал меня учить искуству медитации, управление силы, чувству силы. И показ как сделать свой меч... Как я был рад этому! Так и проходила моя жизнь. В работе, учебе, познании нового мира, без любви к родителям, и огромнейший любви и уважение к дедушке. Так длилось до 17 лет...На мою планету напали ситхи... они убили всех... всех... даже дедушку... ну а что я? Я ничего не сделал, я бросился бежать. Но всю планету, всех жителей уничтожили! остался я один! я сам один, прожил на той планете целых два года! Пока не достиг хорошего владения мечом, в одиночестве, чувства силы.
Однажды проходив мимо пещеры, я увидел корабль, как оказалось его оставили ситхи. Я сел в него, и стал пробывать взлететь, позже, у меня получилось. И я улетел прочь с Гаалдока.
Дальше я просто "тынялся" по вселенной, так как я был отшельником, то так и не нашел себе друзей... Никто не хотел со мной общаться. Но однажды... на некой планете Эйлан, я увидел как 2 ситхов грабят магазин, убивают невинных, радуются этому и просто наслаждаются. Я вынял свой меч, активировал, одного я разрубил сразу... но второй мне оставил неплохой порез на ноге и на спине, правда бакта сделала своё дело, и на ноге все зажило, но на спине я оставил. Для меня оно значит: "Побеждай врагов без колебаний, никогда не оставляй их в живих, если ты прекрасно понимаешь из чего они сделаны, и что они могут сделать в будущем..." Да стоит признать, что я пощадил второго, что-то заставило меня, не убивать его.
После всего этого я разыскал вас, пришел, и прошу принять меня в свои ряды. Так как хочу помогать бороться с тёмными силами, защищать людей и устанавливать справедливость.
Интересы:Люблю поиграть в футбол, гулять с друзьями, путишествовать, люблю фотографировать.
Чим не сподобалась Імперія?)
Чим не вгодила?
Чому захотів до Республіки?
Як гадаеш чому іноді люди гадають, що Республіка вже не та?Аргументуй свою відповідь.
Чи потрібно поважати противника? Недивлячись не на який кодекс.
Чи допамагає страх джедаю?Чи потрібен він людині загалом?
Чим історія допомагає заявці? Навіщо вона потрібна?
Старайся) та докажи, що є ти людина яка потрібна Республіці.
Gadzillah
31.1.2012, 18:17
Во первых, ушло очень много старых игроков, резко упала активность клана. Во вторых, были частые смены власти.
Захотел пойти к вам потому, что захотелось перемен, так сказать, чего то светлого и доброго) Еще у вас хороший коллектив, что для меня не мало важно.
Як гадаеш чому іноді, що Республіка вже не та?Аргументуй свою відповідь?
Так говорят люди, которым она, чем то не понравилась, например, когда джедай не придерживается кодекса, или когда уходят старые игроки.
Чи потрібно поважати противника? Недивлячись не на який кодекс.
Уважать противника нужно, ибо, так ты проявляеш своё благородство и чесность.
Чи допамагає страх джедаю?Чи потрібен він людині загалом?
Я думаю, что страх только мешает джедаю, а именно отвлекает его на определенной ситуации. Страх парализует человека не даёт ему здраво мыслить.
Чим історія допомагає заявці? Навіщо вона потрібна?
История делает заявку болие красивой, есле о тебе ничего не знают, история помагает произвести на тебя первое впечатление.
Ты как и я подаешь в Республику после Империи.
мой голос пока позитивный.
вместе с тобой подают еще 3 игрока. можешь написать их +/-, шансы на поступление, советы? также напиши о своих достоинствах и недостатках.
Ради интереса: какую музыку предпочитаешь? а Enter Shikari любишь? я видел у тебя на фотографии ▲
через несколько лет в возрасте 9 лет он мне показал не понятную пещеру... эта пещера была заполнена кристаллами, красными кристаллами, они были так красивы, так... просто неописуемо
А теперь расскажи мне, почему этого не могло быть. Не поленись и почитай про красные кристаллы. Или докажи свою правоту.
"Побеждай врагов без колебаний, никогда не оставляй их в живих, если ты прекрасно понимаешь из чего они сделаны, и что они могут сделать в будущем..."
Да стоит признать, что я пощадил второго, что-то заставило меня, не убивать его.
Это как? Ничего, что ты сам себе противоречишь?
Riot Riot
3.2.2012, 12:26
Привет, расскажи мне о Серой Лиге.
Gadzillah
3.2.2012, 15:18
Beatles:
Sofoki, у данного кандидата сырые ответы, его мировозрение не совсем соответствует Ордену, я думаю ему еще нужно освоиться на портале, ознакомиться с кодексом джедаев, и уже потом подовать заявку. У него сомнительные шансы поступить.
Dodge, опытный и сильный игрок, возможно его повидение временно не соответствует джедаю, но я думаю он это исправит. С ним я не общался, поэтому это все, что могу сказать про него.
Мои достоинства: старательный, весёлый, преданный, ответственный.
Мои недостатки: иногда могу неудачно пошутит.
Люблю слушать дапстеп,альтернативу. Да, слушаю Enter Shikari.
Привет Loremare, Клан Серая Лига был создан в 2010 году. Главой был Allert, идея была такой, что этот клан, не поддерживал не светлую,не тёмную сторону силы. Клан просуществовал недолго, где-то в конце 2010 его уже небыло.
а ты в сходках участвуешь?
Gadzillah
3.2.2012, 15:56
был только на одной.
активность у тебя не очень большая, что ты делать будешь в ордене?
Haydamaka
3.2.2012, 18:33
Хотів поставити питання, але потім побачив, що магістр Дайвер майже вгадав мої думки) Сила, не інакше))
(Oran @ 31.1.2012, 15:24)

Никогда не любил заглядывать в прошлое...
А як щодо майбутнього? Чи заглядав ти в майбутнє? Чи бачив ти його? як до таких видінь треба джедаю ставитись?
Я За
Навіть коли цей гравець був в Імперії, він поважав супротивника, недивлячись ні на що.
Riot Riot
3.2.2012, 20:26
Gadzillah
4.2.2012, 13:13
Daiver: да, допустил ошибку, эти кристалы делают синтетическим путём. Синтетические кристаллы производятся в геологическом компрессоре. Изначальной функцией данного прибора является копирование геологических условий на далеких планетах в лабораторных условиях - эта машина быстро начала использоваться для изготовления синтетических кристаллов, так как кристаллизация - одно из явлений геологии.
Beatles: буду помагать финасово, участвовать в жизни Ордена, подкидывать новые идеи, помогать новичкам.
Активность поднимаю.
Haydamaka: в будущие я не заглядывал, даже не думал о нём. Думаю, что джедай должен прислушиваться к своим видениям, ибо так для него будут открываться новые познания.
Грав з ним на серверах,я За
Haydamaka
6.2.2012, 20:34
(Oran @ 4.2.2012, 13:13)

Думаю, что джедай должен прислушиваться к своим видениям, ибо так для него будут открываться новые познания.
Наскільки ці пізнання можуть бути корисними? Наскільки джедай повинен прислуховуватись до таких видінь?
Ты не ответил на второй мой вопрос
Gadzillah
7.2.2012, 15:46
Haydamaka: Эти познания могут быть очень полезны, как например масте Вандар, как полагали, узрел видение ужасной войны, в течении которой, Галактика будет ввергнута во тьму. Точно не известно, что точно увидел Мастер Вандар, но именно это видение заставило Совет Джедаев не вмешиваться в Мандалорианские войны, тем самым сохранив жизни многим людям. Думаю, что джедай всегда должен прислушиваться к таким видениям, они будут направлять его разум в правильную сторону.
Daiver: меня потянуло в душе, и я не стал поддаваться принципам, по этому я его не убил.
И каким же принципам ты следуешь сейчас, или твое помилование - это была разовая акция, порыв души? Каких принципов должен придерживаться джедай?
Gadzillah
7.2.2012, 19:35
Daiver: С того времени я поменял свои принципы, я стал более спокоен, сдерживаю свои эмоции, поменялось моё мировозрение.
Каких принципов должен придерживаться джедай?
Джедаи это хранители мира и справедливости в Галактике.Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.Джедаи уважают Жизнь в любой ее форме.Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики.Джедаи постоянно улучшают себя через знания и тренировки. Думаю, что эти принципы характерны истенному джедаю.
Haydamaka
7.2.2012, 20:45
(Oran @ 7.2.2012, 15:46)

джедай всегда должен прислушиваться к таким видениям, они будут направлять его разум в правильную сторону.
А якщо в неправильну? Від чого це може залежати?
Gadzillah
9.2.2012, 11:37
Haydamaka: Это зависит от серца джедая, насколько оно чисто, от его разума.
Gadzillah
12.2.2012, 8:32
Уважаемые члены Ордена, прошу задавать мне квесты, вопросы, не стесняйтесь
Сам напросился.
Расскажи про одиночество.
Prestissimo
12.2.2012, 10:27
Поспілкувався в скайпі + неодноразово бачив і грав з ним на сервах . Я За
Gadzillah
12.2.2012, 11:04
Feliss: Одиночество это прежде всего психологическое явление,эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких. Существует много психологических факторов, которые способствуют одиночеству. Например, это может быть низкая самооценка, которая приводит к избеганию контактов с другими людьми из-за страха подвергнуться критике.
Пусть тебе поклоняться по одному игроку с каждого клана Юага.(Но они не должны знать что это квест и ты не должен их просить об это. Просто они должны поклониться в ответ на твой поклон) скрины в студию)
А что будет с человеком, если его избавить от общения?
Gadzillah
13.2.2012, 18:33
Feliss: В каком тороде это и есть одиночесто. Человек становиться очень замкнутый в себе, он не может ни кому выговорить свои проблемы, переживания. Нерешенное проблемы и конфликты оседают в подсознании, вызывают подавленное состояние и создают постоянный негативный жизненный фон.
Сможет ли индивидуум прожить всю жизнь без общения, не получая негативных последствий?
Очень нравились ответы и ход построения мысли в них же, до ответа "копипастом". Скажи, как ты относишься (и почему) к "обходу" игровой механики в игре, например - "прокрутке"? А также добиванием на полу противника?
Gadzillah
16.2.2012, 20:33
Feliss: Сомневаюсь, что это возможно, ибо любой человек требует общения. Вообще, человек - существо социальное.
Pitiful: К прокрутке отношусь плохо, не люблю когда ее используют. К добиванию отношусь тоже плохо, ибо это не увожение к противнику.
Где выполнение моего задания?
Gadzillah
17.2.2012, 14:52
Работою над твоим квестом.
Оран, опиши все обходы механики которые знаешь, как относишься к каждому из них, используешь ли и в каких случаях, если да? Прокрутку можешь не упоминать. Спасибо
Gadzillah
18.2.2012, 11:03
Feliss: Медитация не заменит общения с людьми, медитация больше помогает в бою, значительно расширяя восприятие человека.
Pitiful: Из обходов механники игры, знаю только задержку и удар ногой у глефы. Задержку иногда испульзую сам, а вот баг ногой у глефы не юзаю, так как это - не честный прием, не люблю, когда его используют.
Ладно.. Ответы понравились. За
А чем задержка лучше удара ногой, например, проанализируй, пожалуйста. Я замечал за тобой добивание противника на земле, скажи, оправдывает ли тебя то, что ты добивал противника в ответ на его попытку добить тебя на земле? Злишься ли ты когда играешь?
Gadzillah
20.2.2012, 17:35
Pitiful: Эти два бага нельзя сравнивать, т.к они юзаються на разных саберах. Вообще задержку трудно назвать багом, она позволяет сохранить 2 секунды времени, что бы например, сделать атаку с воздуха. А баг ногой, убивает противника при первом же косании.
Да, добивания были(редко), когда я только подавал к Вам. Сейчас, я играю без них.
Это меня не оправдывает, есле я хочу быть джедаем я должен строго придерживаться кодекса, а не отвечать взаимностю на добивания.
Когда играю я не злюсь, я играю для фана.
Exelent:
Тут все кланы кроме Анфора, из этого клана, мне удалось встретить только одного игрока на сервере.
Не видно что Ман кланяется и переделай с Республиканцем не видно кто кланяеться или кому.
Gadzillah
22.2.2012, 13:05
Gadzillah
23.2.2012, 19:18
Ап заявку.
Пока охотишься за поклоном Анфоровца, есть параллельное задание. Мне нужна твоя помощь. в ролевой форме описать и показать как ты создаешь световой меч. Но прежде представить план создания и принцип его создания)
Gadzillah
26.2.2012, 9:57
Начнём, система и принцип работы сабера:
Для изготовления своего сабера, первым делом я решил, найти рукоять. Я знал, что на Татуине есть контробандист который продает их. Недолго думая я отправился туда.
Я договорился встретиться с контробандистом, в месном баре
. Он подошел ко мне, положил рукоять на стол, я отдал деньги, и он быстро удалился. Посмотрев на рукоять она мне понравилась, и я быстро подобрал ее
. Дальше, мне нужен был кристал силы, за ним я отправился в систему сидж. Прилетев туда, я сразу почуствовал сильный источник силы, но я немог понять где он. Проходя по длинному коридору, я наткнулся на некого Jetcat`a
. Я стал роспрашивать его про кристалы, он сказал, что видел один, и мы сразу направились к нему
. Я попытался снять кристал, но он очень крепко сидел. Но, Jetcat не отказался мне помочь, у него в руках была плазма, он выстрелил,
и кристал отвалился. Это был обычный кристал, а мне нужен был кристал силы. И тут, я случайно наткнулся на тот самый мощный источник силы
. Это было как раз то, что мне нужно я сел, и стал медитировать
. Сила, плавно расходилась по моему телу, она наполнила мой кристал силой. Мне оставалось только собрать все части в одно целое, что я и сделал. The Еnd.

Вот еще поклон Анфоровца:
.
Я, тут, перечитал твою репутацию... Вспомни каждый из своих минусов и честно, объективно оцени каждый из них и поведай нам их историю возникновения (за, что получил, зачем сделал то, что сделал, сожелеешь ли о содеяном?).
Gadzillah
26.2.2012, 11:11
Pitiful: Первы минус, я получил от Гуфа, мы играли с ним на Кс сервере, он был в моей команде, он купил репитир, и я случайно задел его саберо, и убил. Он потребывал от меня денег, за купленое оружие. Я ему ничего не дал, так как убил его случайно. Второй минус был от Banan, за то, что стрельнул в него, когда у него был выключен сабер. Да, получилось подло, больше такого не делаю. Дальше идет Rikimaru, он поставил мне минус просто так, я даже не знаю его) Подавал на него жалобу, в последствии ему отключили смену репутации. Дальше Nukem, возможно, он поставил минус за то, что я нечесно играл против него. Сожелею, что так делал.
Oran, спасибо за ответы.
На личном опыте я убедился, что люди редко меняются, а если и меняются - совсем чуть-чуть. Я надеюсь, что ты не будешь выставлять Республику (Орден Джедаев в частности) в негативном свете своими действиями, а также своим бездействием, в отношении помощи в развитие и процветании ее же.
Голосую ЗА
Haydamaka
26.2.2012, 14:19
Якщо чесно, відповіді дещо слабкі. Але чомусь мені здається, що в даному випадку дати шанс можна. ЗА