Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Orden]Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Donetskiy
Я ознакомился с Конституцией Ордена и кодексом джедаев.

Боты:Mooner, Berton, Love Anna, Grave Vova.
Кланы:Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples. В республику поступаю во второй раз.

Ролевая история:

З.Ы: В клан пригласил Ralf.
Интересы: Занимаюсь карате, увлекаюсь иностранными языками, люблю гулять, иногда почитать, ну и естественно проводить время с девушками. Надеюсь не разочаровать вас и не подвести человека который пригласил меня сюда.
Exelent
Приветствую. Вот прошли две недели. Что ты за это время для себя нашел или выяснил?
Haydamaka
ПРОТИ
Riot Riot
За. Нужно дать шанс.
Pra
ПРОТИВ
Не Orden, а Order. Выучи хоть название клана, куда поступаешь)
biggrin.gif

!
Попередження:
Відписуватись у заявці має право тільки кандидат та члени Ордену. Порушення правил розділу, 6 днів р.о.
Donetskiy
Exelent:
Ну во первых за это время я поразмыслил над словами и советом Дайвера и понял, что то, что я спорил с тобой мне не принесло ничего хорошего. Впрочем я немного понял отношение ко мне некоторых членов клана и буду стараться изменить их мнение о себе на положительное, если оно есть негативное. Так же я еще раз поразмыслил над тем: стоит ли мне подавать сюда, и решил .что стоит. Ну собственно все. Не естественно думал, что нового можно внести и какие евенты сделать.
Haydamaka:
Я опять же не удивляюсь твоему мнению о себе, однако я прошу дать мне шанс. Я думаю то, что я подаю сюда 2-ой раз уже, что то значит и ты сможешь мне задать пару квестов?
Loremare:
Спасибо за веру в меня, буду стараться не оплошать.
Khadgar
Чому Гайдамака віддав свій голос саме такий?
Спробуй доказати, що гайда(мака) не правий.

Мій голос зараз позитивний. Поки подивлюсь за заявкою
Haydamaka
(Dodge @ 31.1.2012, 18:10) *
прошу дать мне шанс. Я думаю то, что я подаю сюда 2-ой раз уже, что то значит

Це абсолютно нічого не значить. Принаймні того, що ти маєш на увазі.
Натомість значення мають усі ті твої 100500 заявок в різні клани. Значення мають ті 15-20 хвилин, що я провів з тобою одного разу на холі. Значення має твоя репутація (маю на увазі не плюси/мінуси, а саме репутацію). Значення має твій пафос. Значення мають ті слова, які ти писав в своїх чисельних заявках до різних кланів. Значення має той негатив, із яким ти неодмінно у багатьох (і мене зокрема) асоціюєшся. Не бачу сенсу продовжувати. І не бачу сенсу давати шанс. Для чого? Щоб побачити що? Щоб потім сказати: "так, від початку я мав рацію, не треба було давати йому шанс"? Можливо, ти сам хочеш думати інакше, але людина за місяць-другий не зміниться. І ти не виняток.

Я не буду надалі заважати тобі. Якщо мої соклани вирішать, що ти гідний бути джедаєм - хай буде так. Але мій голос залишиться незмінним: я категорично проти.
Так от
Nikooz
Я, в принципе, определился с голосом уже, но задам вопрос.
Что принесет Республике твое пребывание в ней?
Zyakiv
Я согласен с Гайдомакой. У меня такое чувство, что ты через недельку уйдешь с Республики.
Sw, h2s, Fun Group,Black Sun, Star Group, Disciples - неплохой список, да? и в каждом тебя что-то не устраивало. Напиши-ка все плюсы и минусы всех кланов юага и Республики в том числе.
Daiver
Я опять же не удивляюсь твоему мнению о себе, однако я прошу дать мне шанс. Я думаю то, что я подаю сюда 2-ой раз уже, что то значит и ты сможешь мне задать пару квестов?

Ну что ты за человек-то такой? _a1.gif
Гайда прав, в том плане, что это ничего не значит. Ничего глобально значительного, имеется в виду. Хоть и показывает твою настойчивость, решительность и волю, но некоторые подавали и более двух раз не сдаваясь. Ну высказал Гайда свой голос. Не спорь. Не проси квестов. Смирись.
Если ты хочешь доказать, что ты стал лучше, изменился - докажи. Не пробуй - делай или не делай. Докажи это не оправдываясь и не прося. Невиновные не оправдываются.
Тем более, что не редки случаи, когда джедаи меняли свои голоса в заявке, в зависимости от ответов кандидата. Не хочу тебя обнадеживать на счет Гайдамаки. Не думаю, что он поменяет свой голос так просто, но суть мысли тебе, надеюсь, понятна.

А теперь перейдем к квесту. Я люблю сидеть в библиотеке Ордена джедаев и изучать древние голокроны, которые не всегда изьясняются понятно. Вот информация, что хранилась в одном из них:
"Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет"
"Что, если все эти твои внутренние уровни – на самом деле твои друзья, знающие неизмеримо больше, чем знаешь ты? Что, если твои учителя находятся здесь прямо сейчас? И чем говорить без умолку, не лучше ли тебе – для разнообразия – послушать?"

Как ты считаешь, о чем говорят джедаи из голокронов? По поводу первого я просто хочу услышать твои размышления.
Второе относится непосредственно к тебе больше, чем может показаться. Как ты думаешь? Жду твоих ответов. Подумай...
Donetskiy
Nikooz:
Ну во первых, когда я нахожусь в клане я всегда стараюсь проявлять в нем как можно больше активности, учавствовать в евентах(создавать их), отстаивать честь клана на об. Ну хотелось бы быть неким огранизатором или работать в дипломатическом отделе. Буду стараться подавать какие нибудь идеи клану, развивать его в нужное русло.
Beatles:
Republic: последнее время практически перестала вестись ролевая игра, много чего забыто и клан можно сказать перестал проявлять интерес к об. Тоесть как я считаю - маленькая активность во всевозможных евентах.
Order of Anfor: Серьезный коллектив, строжайший отбор, однако АНфор уже не тот каким был раньше. Перестал быть активным Сандман, забил Сперроу, забанили Спеллмана. Но + этого клана в том, что я никогда не видел, что он переживал серьезные материальные рпоблемы или какие либо иные.
Mandalorians: Клан умирает в отношении активности. Играет 2-3 человека, все "звезды" поуходили
в СГ-Бк и уже нету того коллектива, что был раньше.
Galactic Empire: Лично я очень негативно отношусь к этому клану...Да, они ситхи, но ведут себя как школьники-проказники, клан не может никого нечем заинтересовать собственно его минус в том, что его нету хотя он и есть. К тому же этот клан покинул Вивер, который считался его частицей и долго долго в нем прибывал.
Star Warriors: Последнее время не могу понять почему клан не удалили? Глау-лучшего дуэлянта забанили, играет так же 3-4 агровоина и все. Заинтересовать может только то, что они все картинки делать умеют да, и радио крутят.
Bad Company: Несомненно коллектив там сильнейший, однако туда так сказать напихано лучшее, а зачем не понятно. Да, они выиграли парочку об, но ГВ без СГ бы не выиграли и активностью тоже не блещут. Огромный плюс в том, что там много епических игроков которые пользуются очень большим уважением на портале.
League of Shadows: ОЧень дружный коллектив, в этом клане очень интересно...минус только в том, что у них играет один мазахака и клан немного лениться, но с Саньком(одним и другим) не пропадут_a1.gif
Black Sun: Честно сказать-неуважаю этот клан, особенно его главу. Идея клана так же непонятна. Если раньше они хоть кого то могли выиграть, так сейчас же вообще ноль... ну и конечно же минус в том, что у них практически никого не осталось...
Chip N Dale: biggrin.gif Самый перспективный клан в отношении денег и проблем с администрацией... я думаю, что не стоит перечислять его несуществующие минусы _a1.gif
Star Group: Клан старый и сильный...ПРи его создании всего сбежались как на мед, а потом так же быстро разбежались... НУ я думаю, что там нету таких существенных минусов разве, что то, что клан не особо заинтересован новыми игроками. У них есть своя команда и она их устраивает. Так же не развита система управления кланом.
Blackguard: Клан-аналог Вагабунду и т.д Честно говоря, не видел и не вижу смысла его создания и дальнейшего пребывания на портале... как по мне это выброшенные деньги, но может быть я ошибаюсь.
Daiver:
"Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет"- очень мудрая поговорка...я считаю, что ее смысл заключается в том, что человеку все время кажется необычным и волшебным то, что он сам делать не умеет или не имеет понятия об этом... Допустим для многих является волшебством даже самый простой PHP код, с первого взгляда все страшно и не понятно, а если приглядется, то легче некуда_a1.gif
Пожалуй следуйщую я разберу по частям...
"Что, если все эти твои внутренние уровни – на самом деле твои друзья, знающие неизмеримо больше, чем знаешь ты? Что, если твои учителя находятся здесь прямо сейчас?- Эта фраза подразумевает под собой то, что нужно прислушиваться к самому себе и к окружающим...Даже самый нелепый совет на первый взгляд может оказаться грандиозной идеей для каждого... Надо уметь слушать как самого себя(свой подсознательный мир) так и тех кто находится вокруг ибо на этом построено многое в этом мире.
З.Ы Если в ответах, что то не понятноЭкорректно изложил отпишитесь, обязательно исправлю/отредактирую/перепишу.
Nikooz
В заявке ты не сильно-то проявляешь активность, а говоришь про активность в клане... Уже много чему является показателем.
Приведи пример своей "активности"
Zyakiv
С твоего ответа я не понял почему ты подал в Республику.
Daiver
Хм... неплохо.
Как насчет такого:
"Забудь о вере. Тебе не нужна вера, чтобы летать, тебе нужно понять полет"
Donetskiy
Nikooz:
Я просматриваю заявку каждый час ,а отписываюсь тут не очень часто потому что хочу писать более обширные ответы, а не по одной фразачке на кадого. Прошу заметить, то, что когда я прибывал в кланах активность на форуме у меня была не вемньше 9-ти, а активность на серверах не меньше 6. На данный момент нету достаточного времени нато, что бы уделять его игре.
Beatles:
Это был вопрос? Если да, то я рааспишу все причины поступления.
Daiver:
"Забудь о вере. Тебе не нужна вера, чтобы летать, тебе нужно понять полет"
Ну я немного не соглашусь с этим высказыванием... Что бы понять полет надо верить в то, что ты полетишь и не сдаваться на пути к успеху. Скорее всего эта фраза хочет сказать, что одной веры мало, нужно иметь стремление и идти к цели не мотря на испытания. Ведь каждая загадка становиться потехой когда ты ее разгадаешь...
Khadgar
Короче!! Я За. Може цей тип був в минулому поганим дядькою, але зараз він показує зовсім інше.

Zyakiv
Это был вопрос.)
Daiver
Я За. Мне кажется, что Dodge заслужил свой шанс стать джедаем. Не разочаруй нас.
Donetskiy
Beatles:
Ну во первых клана стабильнее чем республика еще тут не появилось. Хоть она и удалялась разок, но буквально на "5" минут, её сразу же востановили. Потом это как ни как игра, и от неё надо получать удовольствие, в других кланов нету такого увлечение кодексом, идеалогиями, если обыкновенное обсуждение и т.д. Республика заинтересовала тем, что в ней еще можно представить себя джедаем и на минутку отойти от ежедневных забот. Ну я думаю, что ты поймешь то, что я хотел сказать....
Zyakiv
За. Но если поступишь, помирись с теми кто думает что ты такой же как и раньше. Вражда внутри Республики нам ни к чему.
удачи.
Feliss
Зделай мой прошлый квест=)
Exelent
Мой голос колеблется. Как ты будешь находиться в клане, если к тебе будет неприязнь со стороны соклановца?
Teddy
Проти
п.с не думаю ,що ти змінився
Donetskiy
Feliss:
Прошу прощения, но сейчас нету времени играть, захожу раз в день и то для того ,что бы отписаться тут. Можешь подождать пожалуйста?
Exelent:
Ну во первых я поступаю сюда и для того, что бы возообновить ото шения с республиканцами, я хотел бы показать, что я уже не тот оторваный малолетка...
Teddy:
Твое право, но не злись из за 2-х проиграных од плиз...это было давнои играл малой.
Feliss
Я подожду.

Что тебя заставило изменится??
Что тебе дает право "того" тебя называть "малым", а теперешним "взрослым"?
Это всегда у тебя будет так с активностью?
Donetskiy
Feliss:
Даже не знаю, что заставило...Как я уже говорил тогда для меня смысл юага заключался только в игре. Я уважал только тех, кто играл отлично, а к остальным людям портала относился с принибрижением. НУ я думаю, что это все уже ушло ибо игра стала не на столько интересной, а уходить с портала пока не собираюсь.
Малой-мой младший брат. Малой потому что он малой_a1.gif Ну как то так. В любом случае его это не обижает.
Пока что активость на таком уровне, потом постараюсь потянуть. Одно скажу: как раньше активности на серверах-8 не будет.
Feliss
хд ответил ты только на последний вопрос...

обычно, когда случаются "изменения" в себе, на это влияет: ммм?
Я ж не спрашеваю, каким ты был раньше. А ответ "я не знаю" не катит.

"Малой потому что он малой", буду теперь всегда так отвечать на экзаменах=)
Ничего я не понял от этого твоего ответа.
Donetskiy
Ну я называю его малым потому что он младше меня ну и...помоему так у всех. Никита- сильно оффициально_a1.gif
Что тебя заставило изменится??
Меня ничего не заставлюло, просто тогда я еще не понимал многого. Ты задаешь такой вопрос, что складывается впечатление будто я рецидивист и пытаюсь на работу устроиться_a1.gif
Daiver
будто я рецидивист и пытаюсь на работу устроиться

ну не то что бы, но похоже, в твоем случае _a1.gif
Donetskiy
Daiver:
Уважаю людей с чувством юмора thumbup1.gif laugh.gif .
Нет, ну в своем роде может и так, но я приобрел новый пасспорт и все осталось в прошлом laugh.gif laugh.gif
Feliss
Та я не понял. При чем тут твой малой?) Мы ж про тебя говорим.

Ну ок... Тогда скажи, что ты понял такого, что изменило тебя?
А вопрос вполне нормальный, по моему скромному мнению.
Nikooz
Хоть она и удалялась разок, но буквально на "5" минут, её сразу же востановили.

??
Donetskiy
Feliss:
Я же говорю...меня изменил так называемый переходный возраст, я стал более адекватнее смотреть на вещи и на игры в том числе. Я даже не знаю как это обьяснить...А так никакого больше влиятеля не нашлось _a1.gif
Nikooz:
Я не внятно отписался? Или у тебя есть притензии конкретно к написаному? Я думаю, что не мне тебе рассказывать о том, что республика удалялась 100500 лет назад, не на долго, но удалялась.
Пардон...Я перепутал с Империей...Республика и вправду не удалялась)
Haydamaka
Хто ще не голосував, голосуйте. Бо вже довго заявка вісить, час визначатись
Exelent
Ех...Зная ситуацию по поводу не согласований между соклановцами, я бы рекомендовал тебе для начала с ними помириться в роли нейтрала. Так я не против твоего присутствия. Но пока ты не помиришься хотя бы с Гайдой буду ПРОТИВ. не нужна нам внутри клановый раздор. Прости.
Feliss
Ну что ж. Квесты мои не выполнены а Гайдамака поджимает... Не чувствую я в тебя еще джедая... Против.
Donetskiy
Я понимаю ваши голоса... Фелисс прости, но щас нету созвожности и времени делать квесты...
Если можно прошу отписаться всех остальных членов клана ибо заявка затянулась на 11 дней, а ее судьбу еще не решили)
Всем заранее спасибо)
Prestissimo
Треба дати шанс. Поспілкувався в Пм .Хоча я не знаю ким він був,і що робив. Але те що він каже зараз мене влаштовує.Я ЗА
Donetskiy
Prestissimo-спасибо большое!
Haydamaka
0,48%
відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.