Nikooz:
Ну во первых, когда я нахожусь в клане я всегда стараюсь проявлять в нем как можно больше активности, учавствовать в евентах(создавать их), отстаивать честь клана на об. Ну хотелось бы быть неким огранизатором или работать в дипломатическом отделе. Буду стараться подавать какие нибудь идеи клану, развивать его в нужное русло.
Beatles:
Republic: последнее время практически перестала вестись ролевая игра, много чего забыто и клан можно сказать перестал проявлять интерес к об. Тоесть как я считаю - маленькая активность во всевозможных евентах.
Order of Anfor: Серьезный коллектив, строжайший отбор, однако АНфор уже не тот каким был раньше. Перестал быть активным Сандман, забил Сперроу, забанили Спеллмана. Но + этого клана в том, что я никогда не видел, что он переживал серьезные материальные рпоблемы или какие либо иные.
Mandalorians: Клан умирает в отношении активности. Играет 2-3 человека, все "звезды" поуходили
в СГ-Бк и уже нету того коллектива, что был раньше.
Galactic Empire: Лично я очень негативно отношусь к этому клану...Да, они ситхи, но ведут себя как школьники-проказники, клан не может никого нечем заинтересовать собственно его минус в том, что его нету хотя он и есть. К тому же этот клан покинул Вивер, который считался его частицей и долго долго в нем прибывал.
Star Warriors: Последнее время не могу понять почему клан не удалили? Глау-лучшего дуэлянта забанили, играет так же 3-4 агровоина и все. Заинтересовать может только то, что они все картинки делать умеют да, и радио крутят.
Bad Company: Несомненно коллектив там сильнейший, однако туда так сказать напихано лучшее, а зачем не понятно. Да, они выиграли парочку об, но ГВ без СГ бы не выиграли и активностью тоже не блещут. Огромный плюс в том, что там много епических игроков которые пользуются очень большим уважением на портале.
League of Shadows: ОЧень дружный коллектив, в этом клане очень интересно...минус только в том, что у них играет один мазахака и клан немного лениться, но с Саньком(одним и другим) не пропадут

Black Sun: Честно сказать-неуважаю этот клан, особенно его главу. Идея клана так же непонятна. Если раньше они хоть кого то могли выиграть, так сейчас же вообще ноль... ну и конечно же минус в том, что у них практически никого не осталось...
Chip N Dale:

Самый перспективный клан в отношении денег и проблем с администрацией... я думаю, что не стоит перечислять его несуществующие минусы

Star Group: Клан старый и сильный...ПРи его создании всего сбежались как на мед, а потом так же быстро разбежались... НУ я думаю, что там нету таких существенных минусов разве, что то, что клан не особо заинтересован новыми игроками. У них есть своя команда и она их устраивает. Так же не развита система управления кланом.
Blackguard: Клан-аналог Вагабунду и т.д Честно говоря, не видел и не вижу смысла его создания и дальнейшего пребывания на портале... как по мне это выброшенные деньги, но может быть я ошибаюсь.
Daiver:
"Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет"- очень мудрая поговорка...я считаю, что ее смысл заключается в том, что человеку все время кажется необычным и волшебным то, что он сам делать не умеет или не имеет понятия об этом... Допустим для многих является волшебством даже самый простой PHP код, с первого взгляда все страшно и не понятно, а если приглядется, то легче некуда

Пожалуй следуйщую я разберу по частям...
"Что, если все эти твои внутренние уровни – на самом деле твои друзья, знающие неизмеримо больше, чем знаешь ты? Что, если твои учителя находятся здесь прямо сейчас?- Эта фраза подразумевает под собой то, что нужно прислушиваться к самому себе и к окружающим...Даже самый нелепый совет на первый взгляд может оказаться грандиозной идеей для каждого... Надо уметь слушать как самого себя(свой подсознательный мир) так и тех кто находится вокруг ибо на этом построено многое в этом мире.
З.Ы Если в ответах, что то не понятноЭкорректно изложил отпишитесь, обязательно исправлю/отредактирую/перепишу.