Vovanuths
29.1.2012, 20:29
Я ознакомился с Кодексом Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Ботов не имею
В кланы не вступал Республика мой первый клан
Народился на Корусанте в нормально обезпеченой семье.Позже когда я достиг 15 лет погибли мои родители при полёте на Татуин.Нас збили Пираты,и забрали меня в рабство,а родителей убили.Я был в рабстве 3 года и всё же меня выкупил какойто джедай и научил обращаться с оружием.Хочу вступить в Республику чтобы не дать Пиратам и другим завоевателям брать в рабство людей,и не дать ситхам захватить нашу галактику помогать всем хто в этом нуждается.
По новим правилам ,щоб вступити в реп треба Live-статус ,коли ти його купиш?
Vovanuths
29.1.2012, 20:41
Возможно завтра.Если не завтра то после завтра точно
почему подаешь заявку именно в Республику?
Как ты считаешь, имеют ли пираты второй шанс? Что бы ты сделал с теми, кто убил твоих родителей, если бы эти пираты безоружными стояли перед тобой?
Vovanuths
29.1.2012, 22:19
Я щитаю чтобы мой долг служить добру и помогать гражданским
Возможно если они по настоящему жалеют об этом то я бы простил в мести нет ничего хорошого все равно ничего вернуть
Riot Riot
30.1.2012, 14:33
Исправь ВСЕ грамматические и пунктуационные ошибки в твоей истории.
Vovanuths
30.1.2012, 16:21
Спасибо за то что ты указал на мои ошибки
Розкажи будласка, чому історія так важлива при поданні заявки. Чим впливає оформлення заявки на голос За?
Vovanuths
30.1.2012, 17:44
Мне кажется что если придумать историю то по ней можно задать вопросы и будет проще определить кандидатуру на вступления в Республику
Riot Riot
30.1.2012, 18:51
Спасибо за то что ты указал на мои ошибки
Осталось только их исправить.
Vovanuths
30.1.2012, 19:06
та вроде всё отредактировал
Зрозуміло, але які тоді плюси та мінуси показують питання задані по історії персонажа?
легкий квест. Знайди мінуси цього гравця Alex-Messi-Win.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=57827&hl=
Vovanuths
30.1.2012, 19:25
Я нашел минуса точнее один мнус но вопрос я таки не понял.Можете пожалуйста конкретней сказать вопрос
"Я щитаю чтобы мой долг служить добру и помогать гражданским"
Ну расскажи тогда нам, что такое долг, и почему его чувствуют? Только так, побольше букаф.
Vovanuths
30.1.2012, 20:22
Я думаю что каждый чувствует свой долг а как это у каждого по своему.Вот у меня например я почувствовал свой долг когда был рабом и выполнял самую грязную работу.Я подумал "Если я выберусь отсюдова то постараюсь не допустить не кому такой судьбы".
И как это по твоему?
Не наводи примеры, если нет тезиса.
Prestissimo
30.1.2012, 23:32
Presto мовчки сидів і уважно слухав все , що каже кандидат:
Ти сказав :
меня выкупил какойто джедай и научил обращаться с оружием
- Що це був за джедай? Чому він викупив саме тебе ? І саме тебе навчив поводити себе зі зброєю ?
- Якщо станеш джедаєм по якому шляху підеш ? Хто із джедаїв є ідеалом для тебе?
ПС постав собі аватарку звязану з Орденом... Presto закінчив, подивився на Vovanuths і чекав на його відповіді...
Vovanuths
31.1.2012, 7:40
Что это был за джедай я не знаю он мне даже не сказал хто он
Хорошо поставлю авку связаный с орденом
Я считаю что раз он меня выкупил то значит он почувствовал во мне именно светлое а не темное
Riot Riot
31.1.2012, 9:22
Хорошо, исправил, так исправил.
Народился на Корусанте в нормально обезспеченной семье. Позже, когда я достиг 15 лет, погибли мои родители при полёте на Татуин. Нас зсбили Пираты,и забрали меня в рабство,а родителей убили. Я был в рабстве 3 года и всё же меня выкупил какой-то джедай и научил обращаться с оружием.Хочу вступить в Республику, чтобы не дать Ппиратам и другим завоевателям брать в рабство людей,и не дать ситхам захватить нашу галактику, помогать всем хкто в этом нуждается.
Вот. И это я еще не обращал внимание твоего величества на множество непонятных предложений и словосочетаний в этом странном тексте.
Prestissimo
31.1.2012, 11:50
Presto дослухав і сказав :-Звідки така впевнененість ? А можливо ,що то був ситх ?
І я задав питання: Якщо станеш джедаєм по якому шляху підеш ? Хто із джедаїв є ідеалом для тебе?..
" відповіді у нього занадто сухі і короткі ..." ,- думав Presto ,- " неготовий він ще стати джедаєм..."
Vovanuths
31.1.2012, 17:25
-Не знаю ситх то или джедай но меня тянет к свету.Идеала для меня пока что нету потому что я ещё не всех видел
Я против твоего поступления.
Ты еще слишком молод, твои умения и твой опыт не дотягивают до Ордена, да и до Республике тоже.
Поброди по галактике, найди учителя грамматики, а потом попробуй еше раз поступить к нам. Если желание есть - оно останется, а нет - то ты попробуешь удачи в другом сообществе.
Prestissimo
31.1.2012, 21:15
Prest похилив голову і сказав : "ех........Твої відповіді сухі і не цікаві . Я не бачу цілеспрямованості і бажання стати джедаєм Я ПРОТИ"
Vovanuths
31.1.2012, 21:34
Да будет так
Против. Рано еще, слишком чувствителен ты к темной стороне...
Ты будешь отвечать на мой вопрос? Я уже определился с голосом, но не знаю, даю шанс.
Добре.
Знайди помилки які він допустив у своїй заявці.
Haydamaka
2.2.2012, 17:41
Можливо, тебе дійсно тягне до світла, але цього замало. Поки що ти неготовий. Поки що проти. Поки що відмовлено