Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Vovanuths
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Vovanuths
Я ознакомился с Кодексом Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Ботов не имею
В кланы не вступал Республика мой первый клан
Народился на Корусанте в нормально обезпеченой семье.Позже когда я достиг 15 лет погибли мои родители при полёте на Татуин.Нас збили Пираты,и забрали меня в рабство,а родителей убили.Я был в рабстве 3 года и всё же меня выкупил какойто джедай и научил обращаться с оружием.Хочу вступить в Республику чтобы не дать Пиратам и другим завоевателям брать в рабство людей,и не дать ситхам захватить нашу галактику помогать всем хто в этом нуждается.
Teddy
По новим правилам ,щоб вступити в реп треба Live-статус ,коли ти його купиш?
Vovanuths
Возможно завтра.Если не завтра то после завтра точно
Verlos
почему подаешь заявку именно в Республику?
Daiver
Как ты считаешь, имеют ли пираты второй шанс? Что бы ты сделал с теми, кто убил твоих родителей, если бы эти пираты безоружными стояли перед тобой?
Vovanuths
Я щитаю чтобы мой долг служить добру и помогать гражданским
Возможно если они по настоящему жалеют об этом то я бы простил в мести нет ничего хорошого все равно ничего вернуть
Riot Riot
Исправь ВСЕ грамматические и пунктуационные ошибки в твоей истории.
Vovanuths
Спасибо за то что ты указал на мои ошибки
Khadgar
Розкажи будласка, чому історія так важлива при поданні заявки. Чим впливає оформлення заявки на голос За?
Vovanuths
Мне кажется что если придумать историю то по ней можно задать вопросы и будет проще определить кандидатуру на вступления в Республику
Riot Riot
Спасибо за то что ты указал на мои ошибки

Осталось только их исправить.
Vovanuths
та вроде всё отредактировал
Khadgar
Зрозуміло, але які тоді плюси та мінуси показують питання задані по історії персонажа?

легкий квест. Знайди мінуси цього гравця Alex-Messi-Win.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=57827&hl=
Vovanuths
Я нашел минуса точнее один мнус но вопрос я таки не понял.Можете пожалуйста конкретней сказать вопрос
Feliss
"Я щитаю чтобы мой долг служить добру и помогать гражданским"

Ну расскажи тогда нам, что такое долг, и почему его чувствуют? Только так, побольше букаф.
Vovanuths
Я думаю что каждый чувствует свой долг а как это у каждого по своему.Вот у меня например я почувствовал свой долг когда был рабом и выполнял самую грязную работу.Я подумал "Если я выберусь отсюдова то постараюсь не допустить не кому такой судьбы".
Feliss
И как это по твоему? unsure.gif
Не наводи примеры, если нет тезиса.
Prestissimo
Presto мовчки сидів і уважно слухав все , що каже кандидат:

Ти сказав :

меня выкупил какойто джедай и научил обращаться с оружием

- Що це був за джедай? Чому він викупив саме тебе ? І саме тебе навчив поводити себе зі зброєю ?
- Якщо станеш джедаєм по якому шляху підеш ? Хто із джедаїв є ідеалом для тебе?
ПС постав собі аватарку звязану з Орденом...

Presto закінчив, подивився на Vovanuths і чекав на його відповіді...
Vovanuths
Что это был за джедай я не знаю он мне даже не сказал хто он
Хорошо поставлю авку связаный с орденом
Я считаю что раз он меня выкупил то значит он почувствовал во мне именно светлое а не темное
Riot Riot
Хорошо, исправил, так исправил.

Народился на Корусанте в нормально обезспеченной семье. Позже, когда я достиг 15 лет, погибли мои родители при полёте на Татуин. Нас зсбили Пираты,и забрали меня в рабство,а родителей убили. Я был в рабстве 3 года и всё же меня выкупил какой-то джедай и научил обращаться с оружием.Хочу вступить в Республику, чтобы не дать Ппиратам и другим завоевателям брать в рабство людей,и не дать ситхам захватить нашу галактику, помогать всем хкто в этом нуждается.

Вот. И это я еще не обращал внимание твоего величества на множество непонятных предложений и словосочетаний в этом странном тексте.
Prestissimo
Presto дослухав і сказав :

-Звідки така впевнененість ? А можливо ,що то був ситх ?
І я задав питання:

Якщо станеш джедаєм по якому шляху підеш ? Хто із джедаїв є ідеалом для тебе?..

Vovanuths
-Не знаю ситх то или джедай но меня тянет к свету.Идеала для меня пока что нету потому что я ещё не всех видел
Zyakiv
Я против твоего поступления.
Ты еще слишком молод, твои умения и твой опыт не дотягивают до Ордена, да и до Республике тоже.
Поброди по галактике, найди учителя грамматики, а потом попробуй еше раз поступить к нам. Если желание есть - оно останется, а нет - то ты попробуешь удачи в другом сообществе.
Prestissimo
Prest похилив голову і сказав : "ех........Твої відповіді сухі і не цікаві . Я не бачу цілеспрямованості і бажання стати джедаєм Я ПРОТИ"
Vovanuths
Да будет так
Kiobe
Против. Рано еще, слишком чувствителен ты к темной стороне...
Feliss
Ты будешь отвечать на мой вопрос? Я уже определился с голосом, но не знаю, даю шанс.
Khadgar
Добре.

Знайди помилки які він допустив у своїй заявці.
Nikooz
На данный момент против.
Haydamaka
Можливо, тебе дійсно тягне до світла, але цього замало. Поки що ти неготовий. Поки що проти. Поки що відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.