Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Есть такая планета ,о которой уже никто не помнит.На ней было додзё ,с которого я и начну свой рассказ.Меня подкинули туда совсем младенцем и обучали фехтовать не световымимечами ,а обычными .Мастером был бывший военный ,который после отставки решил основать школу боевых исскуств.Я обучался там . Как говориться ,выживает сильнейший.Так я рос до 11 лет .Однажды к нам попала девочка ,по имени Риктория. Имея необычные способности ,она могла только пошевелив пальцем передвигать тяжелые предметы, которые бы не осилили двое мужчин. Я предложил ей сделку - я научу её фехтованию, она взамен научит меня своей силе.И так прошло ещё 5 лет.Мы стали взрослыми ,стали интересны друг другу уже не как друзья .
Однажды ночью пиратский крейсер вышел на орбиту нашей планеты и высадил десант ,целью которого захват рабов, будущих солдат.И когда один из отрядов ворвался в нашу школу ,началась битва. Я постарался спасти Рику ,но я был недостаточно силен. Ей нанесли смертельную рану в голову.После этого я уже мало что отчетливо. Помню мелькал лишь один кадр - смеющийся пират стреляет из бластера ...в неё . И с того момента я поклялся ,что отомщу.Но меня забрали на из корабль и я продолжил свои тренировки там .Так как я плохо стрелял ,мне дали меч ,который был из специального сплава - его не мог разрезать световой сабер.И через два года набравшись опыта ,я сбежал , прознав о Республике и Ордене джедаев.И вот я здесь.
О себе:
Меня зовут Алексей.Мне 17 лет.Увлекаюсь всем чем только можно(боевые единоборства,футболомхожу в тренажёрный зал ,рисую и многое другое).
Меня приглосил Zoro