Я ознакомился с Конституцией Республики, и Кодексом Ордена Джедаев!
Боты: Zoxan(зареган около 2 лет назад)
Клан: В кланах не состоял, но всегда желал поступить именно к Вам.
История:
Родился на планете Нар Шадаа. Образование не получил, но с раннего детства у отца учился навыкам торговли. У нас была маленькая торговая лавка "Товары у Бобби", и дела, впринципе, у нас шли неплохо. Зарабатывали немного, правда на жизнь хватало, так что не жаловились, хотя в мечтах было что-то запредельное...
Вскоре отец умер, и всё хозяйство осталось на меня. Настали тяжелые времена, как-то всё сразу покатилось вниз. Выручка пошла еще меньше, товары наши не покупались, а вскоре, к большому удивлению, сама планета утратила свою славу, когда торговые пути, пролегающие около планеты, утратили свою значимость. Планета превратилась в криминальный рай. Стали всё больше группироваться группировки Хаттов, и по-тихоньку они начали завоевывать власть над остальными жителями. Начались разбойнические нападения на торговцев, были кражи, убийства...Я понял, что оджнажды это коснется и меня...
Мое видение меня не подвело, кстати почему-то тогда я совсем не обратил на это внимание, сила которая неожиданно во мне появилась. Так вот, под вечер, когда я собирался уже закрывать лавку, ко мне заявились три контрабандиста или три наемника, собственно я не знал кто это... Пришли они, по их словам, с целью забрать дань. Но мое финансовое положение, никак не могло их устроить, это привело их в ярость. Двое накинулись на меня, а третий в тот момент начал поджигать помещение... Страх тогда, помню, завладел мною, но только лишь на мгновение, я понял, что если не успокоюсь и не предприму что-нибудь, я останусь в пылащем здании и погибну. В тот момент я научился контролировать свои эмоции, каким-то чудом я оттолкнул убийц от себя и вырвался наружу. Только потом я понял, что это была некая сила...
О себе: Миша, 17 лет. Живу в Москве. Увлекаюсь творчеством, люблю проводить время с друзьями.