Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[LTS]Lil-Jux
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Lil-Jux
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Кодексом LTS і клянусь їх дотримуватися.

2. На портале уже 3 месяца меня сюда привёл игрок Screpy поскольку ето очень разнообразный игровой портал , тут можно не только поиграть а и пообщаца очеь разные колективы , я новый челавек на портале познаю философию самого портала (ролевую историю писать не умею)
3. Ето мой единствиный акаунт.
4. Не был
5. Понравилась диалогия клана, у меня клане есть знакомый Tiko , хочу участвовать в жызни клана. Так же хотелось бы влиться в коллектив , познакомиться со всеми кто есть в клане.
6. Буду стараться поддерживать финансово клан и участвовать в ГВ.
7. Да смогу купить (в скором времени) Support Holocron.
Wergon
i
Сповіщення:
Заявка оформлена правильно. Можна розглядати.

Напиши рольову історію персонажу даю на це два дня.
Lil-Jux
Жыл на планете Сorellia. Эта планета не всем известна, ведь на ней находяться ценные минералы, которые используют в биотике и медицине. Пока я был ребёнком планета находилась под зоной влияния Республики, но не успев закончить одинадцатый цикл обучения, как планету захватили жестокие тираны – Империи…
После етого меня забрали на войну . Про то как я провел несколько месяцев на фронте я говорить не буду ,мы совсех сил старались отвоевать нашы земли , но после неудачной попытки все собрались и розробатывали план по отвоеванию нашей планеты , после того обьявили что надо идти в наступление .
Бой был в разгаре. Поломанные дроиды и убитые солдати , ето были очень большые утраты нашей армии . Вдруг я услышал гул. В небе проходил бой истребителей… Империя побеждала, но вдруг… что это? Хаха, это был крейсер Республики и он направлялся на штаб Империи. Лазерная пушка LSA741 последнёй сборки, набирала обороты, в дуле пушки можно было разглядеть зелёное ядро, которое становилось ярче с каждой секундой. И… Бум! Огромный взрыв разрушил Имперский штаб вдребезги, силовая волна подняла в воздух пыль, камни, обломки штаба. Небо стало чёрным как смола, я ничего не видел, не чуствовал. Только дикий страх здавливал лёгкие и чуство что сердце вот-вот остановитсья . Но я не ожыдал но в меня попал один из обломков Империйского шаба.Я долго лежал без сознания на земле но когда я понял что я тут сам и немогу ничего зделать я думал все я тут умру и не увижу никого из своих близких , и свою планету в нормальном состоянии , но вдруг я что-то услышал , и вот оно моё спасения ето были солдаты Республики они подошли комне , и принесли в наш штаб. После Двох месяцев в больнице меня виписали но я был без денег , одежды я думал никогда не увижу своих родителей , сидел и думал но добрые воины Республики опятьже выручили меня дали мне денег , я купил себе одежду, а также харчей на несколько дней, ну и сабер.
После чего я наконецто добралса к своим родителям , они были очень щасливы что я вернулса.
Через несколько циклов я узнал о неком клане LTS - Lighht Side, покопавшись в архивах для общего обозревания я узнал о этом великом клане, их цели. Я загорел желанием стать одним из них - искоркой великого огня света, мудрости, силы и добра. P.S.:
Я посидел подумал и взял несколько образцов ролевых историй , прочитал их , для содания своей ролевой истории. Было довольно тяжело , нескрою но мне помогали и общими усилиями была создана ета ролевая история. _a1.gif
Stiletta
Привет Лил)

Задам только один вопросик, грузить сильно не буду, так знаю тебя с положительной стороны, что ты адекватен/пунктуален/целеустремлен.

"Главная задача человека в жизни — добиваться личного счастья, не жертвуя собой ради других и не требуя жертв от окружающих" - твое понимание данного изречения и согласен ли ты с этой фразой (не спеши, хорошо подумай) ad.gif
Torn
Доброго дня.
В мене до вас є завдання, на системі FFA було помічено ворожу активність а саме гравця ворогуючої організації Djoker знайдіть та знищіть цього гравця, так як він несе потенційну загрозу.

Успіхів!
Lil-Jux
Привет Tiko.
"Главная задача человека в жизни — добиваться личного счастья, не жертвуя собой ради других и не требуя жертв от окружающих"

Я ето монимаю так : не нужно унижатсья перед другими людми и перед собой , тоесть нужно розсуждать как правилно чего нибудть добитсья самому и никому не зделать плохо.

Привет Torn.

Я уничтожыл врага. _a1.gif

Wergon
Ти кажеш що знищив ворога? Ти це убивство зробив чесно за допомогою свого уміння володіння сайбером?
Split Second
Привіт Lil-Jux.
Опиши риси свого характеру.

p.s: Взагалі, розкажи про себе.
Lil-Jux
На системе ФФА мною било замечено и уничтожен игрог Джокер с вородей организацией Империя.
Да я ето убийство зделал без помощи.

Привет Split Second.

Жыву в Киеве учусь в 11 класе. Я спокойный человек , общительный , по возможности виручу друзей и знакомих. Часто выхожу гулять с друзями стараюсь никого не подводить и не портить дружбу. Если чтото еще интерисует спрашуйте.
Wergon
І ти не просив Джокера щоби він дозволив тобі себе убити? Відповідь добре обдумай брехунів ми не дуже любимо.
Lil-Jux
Да было такое , мы живем в мире по скольку я не хочу иметь врагов но я хочу поступить в Республику все изменитсья , по скольку Империя и Республика враги.

P.S. Прошу понять.
Wergon
Тобто коли на ОБ або в ГВ треба буде вбити Сітха ти будеш питатись в нього дозволу? У мене теж є знайомі в Імперії але від цього я не питаюсь у них дозволу чи можна мені їх убити і тому подібного. Просто я даю їм чесний бій, цим же проявляю свою повагу до людини. Якщо ми тебе приймаємо і під час навчання тобі дадуть завдання убити Сітха, ти знову будеш питатись у нього дозволу?
Lil-Jux
Нет я не буду спрашывать , ето моя первая заявка в клан , у меня еще нету такового опыта , но я буду приобретать опыт и учтсья всего.
Wergon
Розкажи мені яке твоє ставлення до усіх кланів (під кланів) НГ. Також скажи чи є у тебе скайп?
Giterball
2Lil-Jux

Делаешь много ошибок в словах как на 11класника
Если тяжело на русском так пиши на украинском, тут все все понимают

p.s или на транслите laugh.gif
Lil-Jux

Republic - гарне.
LTS - гарне.
Order of Anfor - нейтральне.
Mandalorians - нейтральне.
Galactic Empire - нейтральне.
Star Warriors - нейтральне
Bad Company - нейтральне.
Disciples - гарне.
Black Sun - нейтральне.
Chip N Dale - нейтральне.
Star Group - нейтральне.
Blackguard - нейтральне.

Да скайп есть - Ancestor731.

Привет Giterball .

Я російську мову не вчив тому прошу пробаченя за помилки. _a1.gif
Wergon
Ти був не уважний і пропустив одну фракцію, але менше з тим. Поясни чим клан Disciples заслужив твоє хороше ставлення, а Order of Anfor або Black Sun ні?
Lil-Jux
Armada - нейтральне.
Disciples заслужив гарне ставлення томущо в цьому клані в мене е друзі як в грі так і в житті.
Order of Anfor не заслужив гарне ставлення томущо я недавно граю на порталі і про клан мало знаю але за деяких гравців клану я мало вражений від клану.
Black Sun не заслужив гарне ставлення томущо я мало знаю про клан.
Wergon
Хто ці друзі?
Lil-Jux
На той час це були : Tiko , Escape , Viktoria , Jurico , FEAR.
Wergon
Бачу Тіко тобі допомагає happy.gif можливо це і добре. Поговоримо завтра якось в скайпі і я проголосую.
Lil-Jux
Мабуть не завтра а після завтра , ме завтра не буде вдома _a2.gif
Stiletta
Я голосую - ЗА happy.gif

Сразу видно что кандидат старается и ему очень важно поступить)
Lil-Jux
Cпасибо _a1.gif
Torn
напиши коли ти матимеш можливість зайти в скайп...

Так як ПП ти ігноруєш closedeyes.gif
Fallenhero
Против
Lil-Jux
Вибач я не побачив.
Torn
Fallenhero

Обгрунтуй голос.
Wergon
Я ЗА, норм людина приживеться.
Giterball
Понаблюдал за кандидатом _a1.gif

Против ничего не имею.

За
Fallenhero
1. Не понравилось то что для выполнения миссии он просил врага о помощи.
2. Играл пару раз на КС, стиль битвы не соответствует ЛТСу
Мой голос Против
Torn
Ліл, поясни другий пункт попереднього поста Fallenhero.
Lil-Jux
Привіт Fallenhero.

Играл пару раз на КС, стиль битвы не соответствует ЛТС

Я ще не знайшов свій стиль гри , як я раніше говорив буду вчитись , та набувати досвід , стиль гри можна змінити. _a1.gif
Torn
так як заявка вяло розглядаєтсья пропоную взяти кандидата на випробовувальний термін без звання на 2 тижні, після чого приймемо остаточне рішення в залежності від тог ояк він себе прояве.
Wergon
За - 3 голоса
Проти - 1 голос

Вітаю прийнятий happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.