Жыл на планете Сorellia. Эта планета не всем известна, ведь на ней находяться ценные минералы, которые используют в биотике и медицине. Пока я был ребёнком планета находилась под зоной влияния Республики, но не успев закончить одинадцатый цикл обучения, как планету захватили жестокие тираны – Империи…
После етого меня забрали на войну . Про то как я провел несколько месяцев на фронте я говорить не буду ,мы совсех сил старались отвоевать нашы земли , но после неудачной попытки все собрались и розробатывали план по отвоеванию нашей планеты , после того обьявили что надо идти в наступление .
Бой был в разгаре. Поломанные дроиды и убитые солдати , ето были очень большые утраты нашей армии . Вдруг я услышал гул. В небе проходил бой истребителей… Империя побеждала, но вдруг… что это? Хаха, это был крейсер Республики и он направлялся на штаб Империи. Лазерная пушка LSA741 последнёй сборки, набирала обороты, в дуле пушки можно было разглядеть зелёное ядро, которое становилось ярче с каждой секундой. И… Бум! Огромный взрыв разрушил Имперский штаб вдребезги, силовая волна подняла в воздух пыль, камни, обломки штаба. Небо стало чёрным как смола, я ничего не видел, не чуствовал. Только дикий страх здавливал лёгкие и чуство что сердце вот-вот остановитсья . Но я не ожыдал но в меня попал один из обломков Империйского шаба.Я долго лежал без сознания на земле но когда я понял что я тут сам и немогу ничего зделать я думал все я тут умру и не увижу никого из своих близких , и свою планету в нормальном состоянии , но вдруг я что-то услышал , и вот оно моё спасения ето были солдаты Республики они подошли комне , и принесли в наш штаб. После Двох месяцев в больнице меня виписали но я был без денег , одежды я думал никогда не увижу своих родителей , сидел и думал но добрые воины Республики опятьже выручили меня дали мне денег , я купил себе одежду, а также харчей на несколько дней, ну и сабер.
После чего я наконецто добралса к своим родителям , они были очень щасливы что я вернулса.
Через несколько циклов я узнал о неком клане LTS - Lighht Side, покопавшись в архивах для общего обозревания я узнал о этом великом клане, их цели. Я загорел желанием стать одним из них - искоркой великого огня света, мудрости, силы и добра.
P.S.:
Я посидел подумал и взял несколько образцов ролевых историй , прочитал их , для содания своей ролевой истории. Было довольно тяжело , нескрою но мне помогали и общими усилиями была создана ета ролевая история.