Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Боты: отсутствуют.
В Кланах не был.
Я родился на планете Корусант. моё прозвище - Лицемер. У меня были карие глаза и короткие чёрные волосы. Родился я в благополучной семье, у меня было все, но я отказывался от многого. И хотел быть обычным ребенком как все. Я поступил в обычную школу , учился хорошо .
Когда я закончил школу мы с друзьями пошли отдыхать и гулять по городу. Мы гуляли и к нам начали приставать трое пьяных мужиков. В результате они начали нас бить, и в друг я не понял как это произошло, и крикнул " Хватит! " и я каким-то образом откинул их всех от себя и помог друзьям дойти домой.
Я разузнал об этом даре, что у меня есть, я долго практиковался в этих умениях, в результате решил поступить в Орден Джедаев. В данный момент мне 19 лет.
О себе: Меня зовут - Женя. Мне 15 лет. Занимаюсь кид-боксом, люблю слушать музыку, и кататься на BMX.
ник Лицемер выдуман.
ПРОТИВ. бегаешь от клана к клану.
лан закрывайте прошлый раз из-за ник закрыли
xxx ! |
| Попередження: Порушення правила 5.1, 6 днів р\о.
|
Хитрый ты и лукавый
Зачем же заявку у нас оставляешь, если сам еще поступаешь в
Disciples?
Категорически
против.
Мы гуляли и к нам начали приставать трое пьяных мужиков. В результате они начали нас бить, и в друг я не понял как это произошло, и крикнул " Хватит! " и я каким-то образом откинул их всех от себя и помог друзьям дойти домой.
А это, пожалуй, самое веселое в твоей истории
лан закрывайте меня негде не принимают и не принят.
Ти дуже схожий на одного гравця... Омг. Ви напевно не розумієте, що для бездоганої заявки потрібно дуже багато чого...
1)У твоїй заявці нема нічого, щоб задовольнило хочаб одного Республіканця.
2)лан закрывайте прошлый раз из-за ник закрыли xxx
Видно, що ти навіть правил не знаєш і не звик їх читати....
Республіці не потрібна людина яка завжди скаржиться на те, що її нікуди не беруть і тд....(напевно як і іншим кланам)
Добре все обдумай перед тим як подавати заявку..